Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошечка 1 год ищет дом.Ненавязчивая, игривая, абсолютно домашняя девочка.Любит наблюдать за происходящим, поддержит любую предложенную Вами игру. Она принесёт очарование уютного дома. Наблюдая за ней, получаешь эстетическое удовольствие от гармоничных, грациозных движений, больших глаз, мягких круглых лапок... душа с ней отдыхает. Стерилизована привита
89218643118 Татьяна 89627091660 Наталья
Дети разъехались по домам.
Семейный выход
Просим помощи пиаром и кормом
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Последний раз редактировалось prokosha 26 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам.Кошка-мать просит помощи с пиаром.И очень хочет обрести свой дом.
Добавлено: 25 май 2011, 11:45
Участник
Ksjusha писал(а):
а вот и я! поразмещала вас маленько. много не могу и часто, будем тихой сапой брать. я открыла тему сразу на первой странице и что-то зачиталась- разборки были больно интересные.
приве-е-е-ет тихой,так тихой..в нашем деле главное-настойчивость:) это мы так тему поднимали
Заголовок сообщения: Re: Котята по домам.Кошка-мать просит помощи с пиаром.И очень хочет обрести свой дом.
Добавлено: 01 июн 2011, 21:19
Участник
ох куда свалилась ласковая мурлыка. посчастливилось мне лицезреть сегодня эту красотищу редкостную. размером мы с хорошего котенка месяцев пяти.Лапки тонюсенькие,сама вся,как тростиночка.Как ей удалось выкормить четырех котят..лично для меня-загадка Дрищ одним словом.Но я свято верю в Татьяны способность откармливать дрищей. Так что пока суть да дело,есть мамзели-не переесть.
Добавлено: 07 июн 2011, 11:03
Частый гость
Автор темы
спасибо большое ВАм, Ксюша, за эту задрыгу.... Она, конечно, совсем не мурчалка, она осторожная, игривая,умная, но к человеку не испытывает любви , она проживает рядом, ПОТИХОНЬКУ набирая опыт общения с человеком....кто знает, сколько ей нужно времени..... Беда в том, что у моей младшей обострилась аллергия, да так, что мы не спим ночами.....
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 08 июн 2011, 22:58
Участник
вот я всегда говорила,что ваши вкусовые пристрастия,Татьяна,не доведут нас до добра.Ну давайте же уже!Начинайте любить волосатое,мохнатое,мелкое,приплюснутое:) а то почему-то только вы умудряетесь видеть эксклюзив в черных котах и полосатых кошках
девочки, неудобно просить, не знаю ваших материальных состояний, но у меня деньги на авито закончились. будете кошь свою спонсировать из расчёта хотя бы 1 раз в неделю поднимать?
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 08 июл 2011, 20:34
Частый гость
Автор темы
помогите пристроить кошку , пожалуйста, она терроризирует мою кошку инвалида, не справиться. Сама по себе кошка приличная - не диванная подушка, но совершенно адекватная, приличная кошка, лоток без проблем, в руки дается, не любит, но и не бесится. Ест сухой корм, очень игрива., понятлива, на улицу не рвется, дома ведет себя прилично. ПОМОГИТЕ. Может кто на передержку за денежку возьмет?? Или ручками поделится??
Добавлено: 09 июл 2011, 08:24
Частый гость
Автор темы
я понимаю, просто пришлось ее в клетку посадить, иначе никак, а жалко, кошка -то не виновата, инстинкты - не фунт изюму , а моя бедная одноглазая кошь живет на холодильнике, вот и прошу ПОМОГИТЕ пожалуйста... Ксюша, Вам огромное спасибо, что не бросаете.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3