Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адрес, где одноразовые пеленки 40х60 стоят 2 рубля
Добавлено: 08 апр 2011, 14:45
Участник
Автор темы
Наткнулись в интернете на сландо на такое объявление-
"Продам одноразовые впитывающие подстилки для Ваших питомцев.Подстилки двухслоиные (такие же, но большего размера используются для ухода за больными людьми): первый слой - мягкий впитывающий слой, второй - слой из противоскользящей плёнки. Надёжная ЗАЩИТА ОТ ПРОТЕКАНИЯ Можно использовать для различных выездов, выставок и проч.Размер одной пеленки - 40*60см, в упаковке 25шт.В коробке - 300шт. Есть вариант эконом (впитываемость 250мл) и стандарт (впитываемость 350мл). Цена эконом - 2,0 руб/шт; стандарт - 2,5 руб/шт."
Мы позвонили что они производят для больниц. и попутно делают малометражки для зверушек. это на м. Кировский завод или Нарвская, ул. Трефолева, д. 1. там склад. работает с 11 до 16.30 в рабочие дни. перерыв с 13.30 до 14. Хотели сами съездить взять и передать кому-либо, но нет машины, и РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ!!! Думаю, цена очень приятная, кому то ведь нужны пеленки в большом количестве!! . Я сегодня ездила по этому адресу..хотела взять несколько пачек- дают только коробками. в коробке 300 штук,цена коробки 600(эконом) и 750 (стандарт) прежде чем поехать, надо звонить 326-54-29, это офис, контора называется Медкомплект, там есть такой Денис, он передает указание на склад. забирать с 11 до 16 каждый рабочий день. один минус- эти подстилочки 60Х40 см, но как локальные подкладки- очень хороши. расчет наличкой, сразу. еще есть у них простыни одноразовые, но они без непромокаемой подложки, размеры 80Х70 18 руб упаковка (10 штук) и 140Х80 18 руб упаковка (5 штук). просто подложить на матрасик болеющему зверьку- самое то. но там надо платить через офис, и боюсь- по безналу. но наверно, можно через банк перевод...по моему, простыни тоже коробками... если есть вопросы- все можно узнать у Дениса. территориально- за парком на проспекте стачек сворачивать налево и ехать, проезжеть перекресток и дальше к зданию по левой стороне, не доезжая больших синих вертикальных букв МОЙКА будет большая металлическая дверь с надписью EURODAY. я, к сожалению, была без машины, а на просьбу дать 3-4 упаковочки мне отказали((( если кто поедет - впишусь. хочу в клинику отнести.
вписалась бы штучек на 100 для передеживаемых моих...
Елена,
а вы не могли бы их забрать?.. Далеко, наверное, от вас до Нарвской. У меня одна проблема - как их увести. Я бы оплатила пачку, отдала вам сколько нужно, а остальные забрала бы у вас на Пискаревке... как вам такое предложение?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
да, пробки, Стачек вечно стоит... Мне не унести столько на руках - даже из жадности никак... Ну ладно, может, что придумаем...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Вообще, про пеленки за 2 рубля я слышу впервые, но это не значит, что их там нет, просто нам их не предлагают, мы ведь берем для лежачих больных. Но пеленки 60х90 стоят 8 руб, их можно купить поштучно и для меня это приемлемо, они качественные и хорошо впитывают, а еще их можно разрезать надвое. Как говорится, скупой платит дважды .Этот адрес для тех, кто живет в тех местах. Может кому и пригодится. Еще не в тему: там можно купить все средства гигиены для лежачих больных и средства ухода за ними и там дешевле, чем в аптеке.
Вообще, про пеленки за 2 рубля я слышу впервые, но это не значит, что их там нет, просто нам их не предлагают, мы ведь берем для лежачих больных. Но пеленки 60х90 стоят 8 руб, их можно купить поштучно и для меня это приемлемо, они качественные и хорошо впитывают, а еще их можно разрезать надвое. Как говорится, скупой платит дважды .Этот адрес для тех, кто живет в тех местах. Может кому и пригодится. Еще не в тему: там можно купить все средства гигиены для лежачих больных и средства ухода за ними и там дешевле, чем в аптеке.
Ника, это у них же за 8, да?
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
tatiana_1981 писал(а):
да, пробки, Стачек вечно стоит... Мне не унести столько на руках - даже из жадности никак... Ну ладно, может, что придумаем...
А может быть встретиться и сразу располовинить? . Уже будет по 4 кг Мне на руках не утащить - помру там же, а пеленки нужны Л.В. вот в эту тему viewtopic.php?f=2&t=71018.
Помогите, девочки, пожалуйста!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1