Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 06 апр 2011, 12:30
Новичок
Автор темы
Нашла у себя в подъезде кота. Очень ласковый, чистенький. Молодой. Красивый - пушистый, белый с рыжими пятнами на спинке, рыжим хвостом и яркими тоже рыжими глазами. Явно домашний, потеряшка. К людям доверчив - сразу ко мне подошел, терся об ноги. К другим животным относиться с осторожность. Поспрашивала у соседей, котика никто не знает. К себе забрать никак не могу - полный дом своего зверья, в том числе пожилая кошка.
Сейчас котик живет по-видимому в подвале дома. Из подъезда ушел сам (видимо ему не понравилось большое количество собачников). Часто вижу его на улице. Жильцы его подкармливают. Но такому прелестному котику не место на улице. К сожалению, я сама помочь могу только финансово, т.к. абсолютно нет времени. Его надо поймать (что не сложно в виду его доверчивости, главное найти), отвезти в клинику на осмотр и потом на передержку, которую сначала надо найти.
тел. 8 (963) 347-80-67 Карина (это я, дома бываю только вечером, после 8ми) или Марина (моя мама, она почти всегда дома) Территориально недалеко от метро Дыбенко - улица Антонова-Овсеенко.
Вложения:
IMG_06951.jpg [ 47.43 | Просмотров: 10098 ]
IMG_06991.jpg [ 57.35 | Просмотров: 9480 ]
IMG_07011.jpg [ 50.63 | Просмотров: 9463 ]
Последний раз редактировалось Karrmen 07 июл 2011, 11:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 10 июл 2011, 22:37
Новичок
С адресом уже ясно. Просто кот не живет у автора в подъезде, она просто иногда его видит во дворе. Когда пойдем - позвоним автору, вдруг что подскажет.
Заголовок сообщения: Re: Нужно отвезти кота к ветеринару на осмотр и найти передержку. Потерявшийся домашний кот погибнет на улице!
Добавлено: 11 июл 2011, 18:11
Новичок
Переноска есть, не очень хорошая, но сойдет. сачка вот нет.. Автор пишет, что он в апреле об ноги терся, но дает ли руками трогать.. да и с апреля котик мог уже стать более осторожным.. Вообщем посмотрим, надо будет какую-нибудь вкусняшку купить.. можно пахучим вискасом.. но я бы лучше свежим фаршем например. У меня честно говоря прямо на улице ловить - опыта особо нет, но все когда-либо бывает в первый раз.
Добавлено: 12 июл 2011, 09:50
Старый знакомый
если раньше терся об ноги, то на вкусняшку должен купиться
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 12 июл 2011, 23:21
Новичок
katerina9582, как поймаем - вам сразу позвоним. Я последнюю неделю несколько раз специально мимо этого дома ходила - кота ни разу не видела. И мы сами не всегда можем, и результат в конечном счете не только от нас зависит..
Добавлено: 13 июл 2011, 20:53
Новичок
Полтора часа ходили с julena по району, спрашивали у местных - кота видели кто месяц назад, кто неделю, и в разных местах. Встретили трех других кошек, этого не нашли.
Я,честно говоря,в шоке немного-мало того, что ни адреса автор нормально ни написала, помощи ноль,так и ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧЕН!!!!! Типа приходите, найдите, заберите, пристройте, денег сами найдите! Кота люди видели-он там, но не знаю что дальше делать-полтора часа ходили туда-сюда, видели полчище крыс , других кошаков, одному в итоге скормили приготовленную вкусняшку.....Что дальше не знаю
Телефон всё выключен Ну не хочешь заморачиваться, денег жалко, времени нет- ПОЙМАЙ ХОТЯ БЫ, в этот же день приедем и заберем, и денег не возьмем! Ну что за люди!!!!!
Добавлено: 14 июл 2011, 14:53
Старый знакомый
эта история уже вон сколько времени тянется уже все нашли, блин, кота только нету
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 июл 2011, 19:40
Старый знакомый
я уже забирала у автора одного кота, но того как то удачно они сразу взяли домой, ну и мы сразу забрали. рыжий был. уже дома. а вот с этим как-то все не складывается.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1