Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Джанни, вроде нормально, есть/пьет нормльно. Только заметила, что правую заднюю лапу она особо тщательно вылизывает в районе подушечки и когтя. И там потемнение какое-то. либо грязь, либо болячка... Но рассмотреть лапу она пока конечно не даст Зато сегодня отстригла пол колтуна
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 19 апр 2011, 23:16
Частый гость
Автор темы
Natira писал(а):
Только заметила, что правую заднюю лапу она особо тщательно вылизывает в районе подушечки и когтя. И там потемнение какое-то. либо грязь, либо болячка... Но рассмотреть лапу она пока конечно не даст Зато сегодня отстригла пол колтуна
Ничего удивительного, если болячка, - ее жертвы защищались. Полколтуна - здорово!
Какой из меня куратор! Более суток на поезде до Питера ехать, что из такой дали сделаешь? И почему-то все подобранные хвостики у меня оседают , никак я им ручки не выберу , все что-то не устраивает. Удачи кисоньке, видно большая компания ей не по нраву пришлась, вот и вредничала.
Какой из меня куратор! Более суток на поезде до Питера ехать, что из такой дали сделаешь? И почему-то все подобранные хвостики у меня оседают , никак я им ручки не выберу , все что-то не устраивает. Удачи кисоньке, видно большая компания ей не по нраву пришлась, вот и вредничала.
Простите, думала, вы тоже из Питера
Я вообще тему открываю, не дыша... Хоть бы она пришла у Лены в нормальное состояние. Шикарный ведь зверь.
Мне почему-то кажется, что вы соскучились по ней Одни только фоточки чего стоят. а какие глазки... Какая грудка... Нет, не киса, а загляденье просто
Ну как там Василиса-Умница себя ведет? Какие новости?
Добавлено: 20 апр 2011, 21:57
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:19 Сообщений: 117 Откуда: Санкт-Петербург
На эти имена у меня она кстати не откликается... А "Василиса" к тому же длинно и неудобно произносить. Непонятно как называть, в общем %) Валяется на диване или полу, ест немного. Ничего особенного) Плохо конечно, что неизвестно, все прививки ли у нее есть. На ветеринара пока нет ни времени (что исправимо), ни денег
_________________ Ты человек. Последствия прискорбны. Совесть и недолговечность. (с) Dogma
Сейчас, все время гладя и разговаривая с ней, полностью выстригла колтун слева И обнаружила еще один на грудке Т_Т
Спасибо большое вам, Леночка, что бы мы без вас делали Как вам удалось войти к ней в доверие? Кстати, мне сказала девушка, которая отдавала ее из-за своего неадекватного молодого человека, сказала мне что ОНА ЛЮБИТ. КОГДА ЕЕ ЧЕШУТ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ РАСЧЕСКОЙ
А вот я на 100% не уверена) Вечером попробовала отстричь колтуны за ушами. Успела отрезать только маленький кусочек, когда она на меня заворчала и убежала. И очень долго потом злостно смотрела на меня... Через несколько часов удалось ее погладить снова, но не знаю, наверное я скоро лишусь доверия =)
Леночка, если вы будете мыслить плохо, негативно, что, мол, скоро лишусь доверия, вы тем самым притяните к себе неприятную ситуацию и это может случиться. Лучше мыслить позитивно, тогда все будет идти, как по маслу Только много сразу не обстригайте -- это никому бы не понравилось. Она же только заворчала, но не царапала же вас, так что ничего страшного с вами не случится, вы ей нравитесь
Добавлено: 21 апр 2011, 00:29
Новичок
elena178 писал(а):
Спасибо большое вам, Леночка, что бы мы без вас делали Кстати, мне сказала девушка, которая отдавала ее из-за своего неадекватного молодого человека, сказала мне что ОНА ЛЮБИТ. КОГДА ЕЕ ЧЕШУТ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ РАСЧЕСКОЙ
Да не за что, пока мне и самой с ней нравится) Расческу вчера купила, и похоже действительно довольна, когда я ее ею чешу))
elena178 писал(а):
Как вам удалось войти к ней в доверие?
С самого начала я старалась ее особо беспокоить и разговаривать доброжелательно. Не знаю, что ей еще могло понравится) Ну или это от того, что квартира без животных)
elena178 писал(а):
Леночка, если вы будете мыслить плохо, негативно, что, мол, скоро лишусь доверия, вы тем самым притяните к себе неприятную ситуацию и это может случиться. Лучше мыслить позитивно, тогда все будет идти, как по маслу
Ну я стараюсь) Но после тех описаний, как она царапалась, я не могу не опасаться) Это ж кошка, опасное животное))
Да не за что, пока мне и самой с ней нравится) Расческу вчера купила, и ей действетельно нравится))
Ну вот я так и стараюсь) Но после тех описаний, как она царапалась, я не могу не опасаться) Это ж кошка, опасное животное))
Киса, мне еще говорила та девушка, не любит терпеть не может ни кошек, ни собак, так что неудивительно, что у Наташи она так себя вела, там ведь целый прайд. У вас же тихо, мирно, спокойно. И она чувствует, что вы ее любите, так что опасаться, думаю, не стоит. Когда она от той девушки уезжала ко мне, была такая же ласковая.
Лично , так как это грубо как-то звучит, лучше кисоньке нашей какое-нибудь ласковое имя дать А вдруг назовем ее Фурри, так и будет вредничать, так что, думаю, не надо
Этот вариант мне больше нравится. Но не факт, что кошке понравится Но я попробую
Сидя на коленях кстати, иногда мнет меня передними лапами %) А вчера руку лизала
Думаю, Лена, экспериментировать не надо, тем более, видите, и руку вчера вам лизала. Это хороший знак. Киса на глазах преображается
Добавлено: 21 апр 2011, 13:49
Новичок
elena178 писал(а):
так как это грубо как-то звучит, лучше кисоньке нашей какое-нибудь ласковое имя дать А вдруг назовем ее Фурри, так и будет вредничать, так что, думаю, не надо
Ничего грубого не вижу) В древнеримской мифологии Фурия - богиня как-никак) Правда она и этого не знает))
ФУРРИ -- БОЛЬШЕ ЭТА КЛИЧКА ДЛЯ СОБАКИ ПОДОЙДЕТ, А НЕ ДЛЯ КОШКИ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПРИДУМАТЬ ИМЯ, ЛАСКАЮЩЕЕ СЛУХ? НАПРИМЕР, ЛАСКА, МОЖНО ДЖАННИ, КСТАТИ ПОПРОБОВАТЬ, БАРСЯ, МОЛЛИ, ОНА ЖЕ ПУШИСТАЯ, ЗНАЧИТ ПУША ТОЖЕ ПОДОЙДЕТ. А ТО ФУРРИ
Добавлено: 21 апр 2011, 14:11
Новичок
Ага, а "Василиса" - это по-вашему кошачье имя? Отнюдь. Приятное имя - субъективное понятие. Да и многое зависит от того, каким тоном его произносить. А если вспомнить, как она всех царапала, что Фурри - очень даже подходяще)
Ага, а "Василиса" - это по-вашему кошачье имя? Отнюдь. Приятное имя - субъективное понятие. Да и многое зависит от того, каким тоном его произносить. А если вспомнить, как она всех царапала, что Фурри - очень даже подходяще)
Царапала, потому что не терпела общества себе подобных, еще та девушка мне сказала. Здесь же она находится в нормальных условиях, где ее холят, лелеют, любят, заботятся. Так что никакая она не Фурия, и тем более не Фурри Одна форумчанка написала, что, если посмотреть в толковом словаре фурия -- злая, сварливая женщина. Как назовешь корабль, так он и поплывет. Кошка может не знать этого, но кошки все чувствуют. Лучше нас с вами, кстати. И ЕЩЕ ОДНО ОРИГИНАЛЬНОЕ ИМЯ ПРИШЛО МНЕ НА УМ -- ШАНЕЛЬ
КСТАТИ, ЕЩЕ ОДНО ХОРОШЕЕ ИМЯ -- ГРЭЙСИ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НЕОБЫЧНОЕ И ЕЩЕ ОДНО ПРИДУМАЛА -- МОЖЕТ БЫТЬ МЕЛИССА?
Последний раз редактировалось elena178 21 апр 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2