Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ой, я кажется изловила амбуля! Жа-а-алко-то как...Забралииииии!
Добавлено: 20 авг 2008, 20:54
Активист
Автор темы
Ребят, сейчас в парке на Среднеохтинском паслась корова целая, я за ней пол часа наблюдала с Боней, в итоге изловила его, когда он дорогу переходил. Огромный такой, белый с коричневыми пятнами, худой и грязный, а еще у него вся морда раскурочена, такое чувство, будто ему чем-то заехали, вся скула опухшая в два раза.
Вообщем, я в панике!!!
Сняла ремень (ремешочек), прицепила, как ниточку, к его ошейнику и теперь он у меня дома!!!!
Он занял всю комнату, не развернуться.
Что делать-то?
Т:
961-40-02
Как назвать-то его временно?)
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 09 сен 2008, 15:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Ева, я пыталась до Вас дозвониться сегодня в течение дня. Безрезультатно.
У Татьяны не работает Интернет. Произошла какая-то задержка со второй передержкой. Я сама уже вся извелась. Татьяна просит еще подождать день-два.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ирина "СиМ" писал(а):
Произошла какая-то задержка со второй передержкой.
я не хочу никого лишний раз дергать ... Завтра обсудим еще раз всей семьей, на передержку почти все 90%, а потом может и руки. Очень жалко песку, хотя тут всех жалко...
По поводу передержки (рук), если уломаем папу:
3-х комнатная отдельная квартира (но центр), выходные загородом.
Семья из четырех человек: Мама (все же прослезилась), младшая систа - 20 лет, я - 22 - все за, остался только папа, который хочет собаку, но переживает по поводу возраста.
Уже держали: отказного агрессивного добермана, потом курцхаара - у него хозяин умер.
в общем вот.
Полина, миленькая, вы подумайте там побыстрее, а то пока отдают, завтра передумают...Все зависит от кол-ва выпитого ими....А на улице дожди, этот, бедный, так и сидит в этой развалюхе...
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, я могу, скорее всего, но только очень поздно вечером, к сожалению. Не подойдет?
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Спасибо!
Вечером дозвонюсь до Татьяны. Всю план-схему выложу. Еще Настя предложила помощь. Она может либо рано утром, либо после 18.
В крайнем случае, можно с утра к Ю.П., а потом поймать машину или своим ходом на передержку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ладненько, когда будет известно, пишите. Да и телефон мой у Татьяны есть, если что:)
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Полина! Очень надо!
Мы сейчас выстраиваем схему из двух-трех передержек. Если будет всего одна - это просто праздник для нас и для Ромы. Тем более, что вторая передержка найдена загородом, могут возникнуть трудности с лечением, если оно потребуется.
Спасибо Вам.
На лечение и все последующие мероприятия Вы можетеи рассчитывать на нашу материальную и любую поддержку!
Телефон я переписала, можете убрать.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
агась - убрала! вопрос:
1. во сколько, откуда? у меня есть машинка после 6 вечера ну или если совсем никак, папа - после восьми. а вообще непосредственно завтра я весь день дома, наверное, лучше пораньше, чтобы его помыть перед знакомством с папой
2. что и в каком количестве ему готовить? вопрос, наверное, к Эфе, он же у вас жил уже...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ирина "СиМ" писал(а):
Я тоже таксу сперла от алконавта. Он ее до сих пор ищет. А она теперь - моя любимая доченька! Ну и два сыночка еще!
А у нас своих четверо, так что нашему "подарочку" нашли чудесные ручки, ездим, навещаем А муж бы и себе оставил, тока гулять проблематично- и так два раза по две собачки гуляет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Все, договорились. Я их сейчас встречу на Новочеркасской, довожу до места, и при удачном раскладе довожу до центра или до куда там. разберемся.
Надеюсь. все пройдет удачно.
Вообщем, приехали мы туда, вышли, идем к этому обиталищу. Навстречу нам куча зеков-алкашей. Я позвала там какого-то Семеныча, он вроде отвечать вызвался за собаку, сразу сказала: "Мы вам кавказца, вы нам амбуля". Согласились в момент. И этот Семеныч зовет: "Ромка, Ромка, гулять!!" И тут из-за забора, из-за угла выходит ОН! Пупсичек мой!!! Весь подранный, на загривке вообще клок мяса выдран.... Я ему говорю: "Адамчик, родной, Адамчик!" А он остановился на минуту, головой крутит, увидел и..узнал!!:))) Подошел сразу к нам, хвостиком машет, зайчик любимый. Мы с Полинкой сразу хвать его и к машине пошли. А Таня там осталась разруливать. Так вот вслед ему этот Семеныч рыдал:"Ромка, Ромашка! Не уходи! Вернись". Знаете...Он оглянулся ТОЛЬКО один раз и все, больше ни разу, просто пошел за нами, сел в машину и все.
Девочки сейчас будут дома, сами напишут.
П.С. Лучшего подарка себе я и не ждала...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
По дороге заезжали в аптеку. Раны надо зашивать. На 8 вечера вызван ветеринар.
Сейчас на троллейбусе едут к Полине. Будут мыть, приводить в порядок.
Ромка спит прямо в троллейбусе!
Даже не верится! Спасибо, девчонки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2