Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мусорки, у входа в Окей встретила это чудо: грязненький, нашел какую-то рыбную чешую и жевал ее. Я подошла, присела на корточки, а он мне на коленки запрыгнул. Притащила его домой - но держать у себя не могу! Котенок очень жадно смел сосиску, кушает сухой корм, очень долго пил воду. Он довольно упитанный, в туалете сидеть не хочет, активный ребенок. На внешний вид здоров.
Расходы Прием врача + просвет на лишай = 540руб Лоток - 60руб Сух.корм Special Care - 311р Бензин - 200 руб Кастрация - 500 руб Консервы Whiskas для котят - 20шт*16,80р = 336р Фотосессия - 100 руб (за проезд фотографу) Консервы Монами - 12,8р * 24шт = 307,20 Глистогонка Немозол суспензия - 102 р Наполнитель Catsan 2,5кг - 134р Корм Dr.Clauders 400гр - 39р Реклама Вконтакте - 35р KITTI`s JUNIOR 150тб витамины д/котят - 104,28 Special Care Sterilized 1,5кг. корм д/стерилизованных кошек - 291,3 Наполнитель древесный "Зеленый кот" 2кг - 37 Консервы "Оскар" 100гр - 24шт * 14,9 = 357,6 Пуходерка ZOLUX с каплей малая - 216 Когтерез гильотина с покрытием Pet Line - 63,86
Итого, 3732 руб.
Поступления с форума ЛВ Скидка из закупки - 1000р Sannyphoenix - 50р Крыжовинка (она же IrinaKi) - 100р nulia - 300р egorova_iv - 50р yljasha - 200руб lisaalisa96 - 25 CatyCat - 50 Helga-Sh - 90 Скидка из закупки - 800 р Sergey E. - 400 рублей из нашей темы. ~Elena~ - 50р Лягушка - 200р Amelli - 30р Stella di Mare - 100р
Итого - 3445 руб. Спасибо Вам огромное!
Последний раз редактировалось Gorgo 21 авг 2013, 11:01, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен Пиар для Котенка-Подростка! И Немного Денежек.
Добавлено: 11 апр 2011, 20:24
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Себа пописал в лоточек! Ходит обследует квартиру.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 11 апр 2011, 23:49
Посетитель
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Оксана, замечательные новости! от тебя он быстро уедет:) Ты его под каким текстом пиаришь? были ли звонки?
Тань, звонков не было. И пока я совсем не пиарю Я побросала буквально в пару-тройку мест с твоим текстом. Я только соберусь взяться по-хорошему за пиар, так что-нибудь да свалится на голову. Вот сегодня еще одна непредвиденность - viewtopic.php?f=2&t=60930 - кот Яша из бабкиной квартиры, где 25 кошек. Его курирует моя подруга. Кот в плечевнейшем состоянии, сегодня от него отказалась передержка и вариантов передержек для него такого просто нет - пришлось опять искать для нашего малыша новую передержку и брать Яшу к себе.
Благо передержка нашлась буквально через квартал от меня. Но она только до 29 апреля. Так что очень нужно пристоить Степана (так мы его переназвали ).
Добавлено: 12 апр 2011, 00:43
Посетитель
Автор темы
Тесси писал(а):
Как Себастьян?
Я написала в предыдущем посте о новых событиях: Стёпе (так мы его переназвали) пришлось искать новую передержку в связи с - viewtopic.php?f=2&t=60930 Новая передержка живет в квартале от меня, хорошая женщина. Степа себя ведет хорошо, ттт. Но времени у меня до конца апреля
Добавлено: 13 апр 2011, 14:51
Посетитель
Автор темы
Тань, мы его Стёпой назвали. Текст такой придумала, если что не так - рада любой конструктивной критике:
"Стёпа - котенок-подросток, 7 месяцев с пухлой мордашкой и большими глазами. Жизнерадостный, неунывающий ребенок! Стёпа - любитель спать, кушать и сидеть в забавных позах )) Он общительный, любит поговорить и за разговором выразить свое мнение. Кастрирован. Кушает сухой и натуральный корм. Лоток без промахов. Пока у Стёпы нет хозяина. Но Стёпа ждет своего человека, которому сможет приносить море позитива."
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиарные Фотографии для Стёпы! Московский р-н.
Добавлено: 13 апр 2011, 22:02
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Извините, может, я не в тему, но... У Ирины Чугуновой (ник на хвостах) люди, потерявшие в Московском районе кота (кошку - не помню точно кого) спрашивали про черно-белого котика с "родинкой" на носу, может это его потеряли? Стукнитесь в личку с Ирине, может и вспомнит чего. Простите, если ввела в заблуждение...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 13 апр 2011, 22:55
Посетитель
Автор темы
Lysik писал(а):
Извините, может, я не в тему, но... У Ирины Чугуновой (ник на хвостах) люди, потерявшие в Московском районе кота (кошку - не помню точно кого) спрашивали про черно-белого котика с "родинкой" на носу, может это его потеряли? Стукнитесь в личку с Ирине, может и вспомнит чего. Простите, если ввела в заблуждение...
Ну вы даете - какие тут извинения! Спасибо за информацию. Сейчас же напишу.
Добавлено: 14 апр 2011, 14:39
Посетитель
Автор темы
Ирине сегодня позвонила. Она сама номер телефона этих людей не знает, но попробует узнать. Звонила в Потеряшку. Там таких не числиться. На всякий случай оставила там заявку. Наш номер в Потеряшке - 86417.
Добавлено: 15 апр 2011, 12:47
Посетитель
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Оксан,есть новости?
Еле нашла номер телефона этой девушки, зовут Инна. Разговаривать она со мной не очень хотела, даже после того, как я сказала, о чем речь. И она сейчас в другом городе. Так что продалжаем пристраивать красавца. Пока ни одного звонка (
Добавлено: 20 апр 2011, 11:57
Посетитель
Автор темы
У меня 2 хорошие новости - одна лучше другой. На сегодня договорилась с фотографом, которая написала пост выше - будет Степа моделью ))) Надеюсь, все сложиться @@@@@
А самое главное, мне сегодня с утра впервые позвонили про Степу! Позвонил мужчина - завтра хочет подъехать - посмотреть. Я даже на ногах кулачки буду держать!! @@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3