Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:53
Участник
Автор темы
Копия с хвостов.ру тема - СОС! Паново,недалеко от Лигово,не пригород,а еще территория города.Там в своем доме живет мужчина - наркоман.Неадекват,общаться практически не возможно.У него собачка,которую он не кормит и кормить никому не дает.Пять дней назад собачка родила 7 щенков.Он запер все семейство в доме.На советы утопить щенков,говорит - "пусть подрастут и выпущу".Как они будут расти без кормежки,его не волнует.Что делать в данной ситуации?Как с ним разговаривать? Конт.тел. 8911 753 92 31 Наталья
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 27 мар 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 26 апр 2011, 16:05
Участник
Аnny Angel85 писал(а):
ну вот досиделись до обсуждались.......
Да не "досиделись, дообсуждались..." Щенков эта тварь отдавать не хочет, сказал - "что хочу, то и делаю. А Вы на моих собаках нажиться хотите." Теперь Наталья предлагает найти 7 человек, которые будут приезжать туда и по одному щенку у нарика забирать, якобы себе. Вы верите, что он всех отдаст? Я - нет. А силой она просила не забирать потому, что потому ее "не будут пускать на эту улицу кормить бездомных". Я просто не знаю, что делать... Посоветуйте что нибудь.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 07 май 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Я не очень представляю - не будут пускать кормить бездомбных на эту улицу ну, пойдут бездомные на другую улицу (от бескормицы) - там их Наталья покормит а эти щенки реально смертники без помощи
прошу прощения, но я просто не знаю - как там этов все организовано
Заголовок сообщения: Re: У наркомана от голода умирает собака и ее новорожденные щенки.Помогите спасти!
Добавлено: 27 апр 2011, 09:40
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Решили в субботу я поеду изображать "ручки" на щеника .Общнусь с ним лично (не со щеником,конечно) а я хозяином.Нужны ещё добровольцы,готовые взять по щенику на передержку и пристройство.
Добавлено: 03 май 2011, 01:19
Участник
Забрали 3 девчоночек.У одной грыжа.Нужна операция.Видела и маму и весь помёт.СИМПАТЯЖКИ! У этого мужика ОЧЕНЬ славная жена.С ней можно обо всем договорится.В частности им нужна помощь в стерилизации собаки и ещё у них есть абрикосовый пудель в жутчайшем состоянии.
Добавлено: 03 май 2011, 01:27
Участник
Тесси писал(а):
Забрали 3 девчоночек.У одной грыжа.Нужна операция.Видела и маму и весь помёт.СИМПАТЯЖКИ! У этого мужика ОЧЕНЬ славная жена.С ней можно обо всем договорится.В частности им нужна помощь в стерилизации собаки и ещё у них есть абрикосовый пудель в жутчайшем состоянии.
Обалдеть. Чего же тогда "выкобенивался"? А я узнав сегодня о том, что на форуме есть форумчанка - полковник милиции (полиции), собралась к ней обращаться.
Добавлено: 03 май 2011, 14:35
Участник
Забрать нужно всех!Остались два сереньких мальчика и две черненькие девочки!Одна из них совсем крошечная... Там ещё есть такое,отчего у меня волосы встали дыбом!У него не только эта собачка со щенками,а ещё малый абрикосовый пудель!В таком состоянии,что любой ужастик отдыхает.Весь в грязных сосульках,глазки слезятся,худющий -прехудющий.Он у них просто так по улице шляется.Надо что-то делать!!!!
Добавлено: 03 май 2011, 15:24
Участник
Тесси писал(а):
Забрать нужно всех!Остались два сереньких мальчика и две черненькие девочки!Одна из них совсем крошечная... Там ещё есть такое,отчего у меня волосы встали дыбом!У него не только эта собачка со щенками,а ещё малый абрикосовый пудель!В таком состоянии,что любой ужастик отдыхает.Весь в грязных сосульках,глазки слезятся,худющий -прехудющий.Он у них просто так по улице шляется.Надо что-то делать!!!!
Слова которые знаю писать не буду....Вдруг модераторы забанят...
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 май 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Мы Вам позвонили!Оказывается никаких щенков никто забирать не собирается и не собирался.... Это как понимать?
прочитайте правильно!!!!я предлагала помощь забрать их у наркамана,вы же это писали!!!!и в конце написала -ищите передержку-!!!!я просто в шоке меня не в чем не обвиняйте!!
Добавлено: 05 май 2011, 22:39
Участник
Маргарита21 писал(а):
прочитайте правильно!!!!я предлагала помощь забрать их у наркамана,вы же это писали!!!!и в конце написала -ищите передержку-!!!!я просто в шоке меня не в чем не обвиняйте!!
Маргарита,я ВАс не обвиняю!Мне нужна была помощь именно в изъятии щенков.А звонила Вам Наталья,она просто про передержку не поняла,У неё Инета нет,Ваши соообщения она не читала,поэтому получился"испорченный телефон",Извините!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2