Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 15:39
Посетитель
Я предлагала и я в поп совете тоже конечно(( блин бедный пес!!!! Милена, может Вы просто его на свое имя запишите? а так вместе совместными усилиями вытянем!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
в предыдущей теме Катя говорила,что пока нету куратора,будет она им!нужно собаку вести в IF,но предварительно нужно звонить если места, потому что на Софийской за собаку попросят предоплату в 5 тысяч.Пока Катя будет куратором,в сокураторы можно будет прописать попечительский совет,который и будет собирать деньги на собаку и переводить их в клинику.А когда пес вылечится нужно проситься к Титовой, хоть в будку.
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 30 мар 2011, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
я ваще в шоке...что за панику подняли ?? тут вчера ночью предлагали столько помощи КОМУ НИТЬ ИЗ НИХ ПОЗВОНИЛИ??? Вам машина была нужна, я вчера написала что отвезу пса. но нужен сопровождающий. Здесь же вчера писала девушка что поможет с отловом... офигеть, нет надо звонить в потеряшку, чтоб собака попала неизвестно в какой теремок и деньги на такси...тьфу млин, просто слов нету
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
я ваще в шоке...что за панику подняли ?? тут вчера ночью предлагали столько помощи КОМУ НИТЬ ИЗ НИХ ПОЗВОНИЛИ?? Вам машина была нужна, я вчера написала что отвезу пса. но нужен сопровождающий. Здесь же вчера писала девушка что поможет с отловом... офигеть, нет надо звонить в потеряшку, чтоб собака попала неизвестно в какой теремок и деньги на такси...тьфу млин, просто слов нету
а где взять сопровождающего?? если Вы сейчас сможете отвезти пса-буду очень признательна! еще совсем не поздно! поедите? писать адрес в личку?
я ваще в шоке...что за панику подняли ?? тут вчера ночью предлагали столько помощи КОМУ НИТЬ ИЗ НИХ ПОЗВОНИЛИ?? Вам машина была нужна, я вчера написала что отвезу пса. но нужен сопровождающий. Здесь же вчера писала девушка что поможет с отловом... офигеть, нет надо звонить в потеряшку, чтоб собака попала неизвестно в какой теремок и деньги на такси...тьфу млин, просто слов нету
попросила помощи машиной в личку! очень надеюсь....
Добавлено: 30 мар 2011, 16:11
Посетитель
Милена В писал(а):
уже...осталась одна проблема...приедит такси на софийскую-нужно будет заплатить денег...около тысячи...как? не знаю...
Кто-то здесь предлагал помощь с отловом действительно... Может получится о сопровождении договориться и о 1000 за такси!Я свою деньгу обещанную на Як скину, куда? Или голодный тел?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Ирина, что обещала помочь с отловом ехать готова, за что ей приогромное спасибо! но ей ехать смысла нет, поскольку Юлия Александровна помочь машиной не может-может только на нас поругаться на непутевых... так что ждем такси, которое обещало приехать
Добавлено: 30 мар 2011, 16:38
Посетитель
Милена В писал(а):
Ирина, что обещала помочь с отловом ехать готова, за что ей приогромное спасибо! но ей ехать смысла нет, поскольку Юлия Александровна помочь машиной не может-может только на нас поругаться на непутевых... так что ждем такси, которое обещало приехать
Милена, не обращаем внимания на ругающихся, Вы - герой а как быть с оплатой такси?
Добавлено: 30 мар 2011, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
только что пришла,я предлагала взять на передержку.живу на гражданке так что с сопровождением помочь не получится.если собаку повезут в филмора,то смогу подъехать к клинике
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
только что пришла,я предлагала взять на передержку.живу на гражданке так что с сопровождением помочь не получится.если собаку повезут в филмора,то смогу подъехать к клинике
Добавлено: 30 мар 2011, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 09:20 Сообщений: 967 Откуда: Санкт-Петербург,Гражданка, летом Грузино
нет,без куратора я боюсь,не возьму.минимальные прцедуры (в/м,подкожно) если он не буйный сделать могу и я вчера спрашивала как он на кошек реагирует,мне так и не ответили
_________________ _________ Ирина пока живу-надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0