Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заранее извиняюсь,если пишу не в той ветке или нарушаю какие-либо правила. У моего знакомого собака(метис) родила 8 щенков,мама крупная ,отец(сама не видела) еще больше-гладкошерстный.Хозяин живет в 8 метровой комнате ,в коммунальной квартире,денег на прокорм щенков у него фактически нет.К сожалению,я в собаках совсем не разбираюсь,но щенки должны быть крупными,и если исходить из моего опыта с хорями,то они зарахичены.Щенкам месяц.Мать щенков почти не кормит,видимо просто нечем,потому что сама переодически кушает с помойки.Антисанитария жуткая.Я купила корма и витаминов,проглистогонила щенков,но мои возможности скоро иссякнут,поэтому если кто-то может помогите кормами пожалуйста?
Фото мамы с щенками.
Я вчера там была,помыла и отфоткала их,поэтому если кто-то может помогите пиаром,фото вроде получились симпатичные.
Заголовок сообщения: Re: 8 щенков на пристройство.Очень нужен пиар !
Добавлено: 07 апр 2011, 22:58
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько там сейчас щенков осталось? Может, поискать передержку? Чтоб было куда везти, если отдаст. Блин, мы так время просто потеряем. Они растут не по дням, а по часам, а уже с 3-х мес. щенки очень сложно пристраиваются.
Добавлено: 08 апр 2011, 20:11
Новичок
Автор темы
Дозвонился мой мальчик до него( Щенов не осталось,он их отдал каким-то людям,те сказали что пристроят,за каждого получил по 200р.Вот так вот( Радует,что вроде 1 девочку он отдал сегодня с утра в квартиру(девочка от меня звонила).Теперьнужно ждать возвращения моего м.ч и вести суку на стерелизацию.
Добавлено: 08 апр 2011, 20:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, бедные детки! Теперь их ожидает скорей всего только смерть, т.к. попали они либо к коробочникам, либо к перекупщикам, которые попробуют их втюхать где-нибудь на Кондрашке, как породистых
Я не понимаю, как эти перекупщики везде "вылазят". Однажды общалась с бабульку сумасшедшей, у которой полно кошек, так вот они сами на нее вышли каким-то образом, звонили ей, хотя она нигде никогда не подавала объявления, живет далеко...
Девушки,одного из щенков из этой темы хозяин хочет вернуть или пристроить.Типа аллергия у мамы на него началась и он не знает куда его девать. Может кто поможет пиаром? Пес отличный,откормленный,ухоженный,все прививки. по характеру и фотки все узнаю,если кто-то пиарить согласиться.Хозяину 18 или 19 лет,там я подозреваю просто мама устала от собаки.что делать??
сделайте фото и срочно надо искать передержку,а то могут избавиться Надо просить пиарщиков.Может есть друзья,знакомые на дачах,где может пожить щен до пристройства.?
я сообщила Ольге,она работает сейчас по 12 часов и помочь не знает чем. название темы попросила ее изменить хоть. Или новую создать?Фото есть,вроде не плохие.могу выложить,мне прислали.сейчас буду к пиарщикам стучаться-кого знаю.Хозяин согласен на платную передержку вроде.Песик вырос не маленький.
К сожалению да.У меня сейчас совсем нет возможности помочь.Я все обьяснила хозяину ,рассказала,что делать.В принципе он согласен на платную передержку до пристройства.Щенок хороший,он за ним следил и ухаживал,все время звонил,но похоже родители просто устали от собаки.
Арчи.4 месяца,метис овчарки и лабрадора (не факт,но может написать??)Здоров,весел и игрив,отлично ладит с детьми и другими собаками (жил в семье с детьми) не агрессивен,знает команды.Сделаны все прививки,есть вет паспорт. вот как - то так,у меня с текстами не очень.Нормальный подрастающий шалопай. Перенесите нас из архива если можно!!Возьмите на пиар,не знаю сколько они там еще продержаться.телефон хозяина напишу в личку.
Марин,про чип уточню,думаю не делали. Про вес и рост пишу со слов хозяина,по идее до колена пес - больше чем 35 см?и ему же еще 4 месяца только,щенок,он еще вырастет. Люба,спасибо большое за пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4