Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 21 мар 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Даже не знаю, что делать. Привязали очаровательного малыша-мальчика в парке 300-летия СПб, у здания администрации. И мисочку рядом поставили... Щенок, зубки только поменялись, размером чуть побольше шпица. Спрятали его от начальства, но до конца рабочего дня нужно куда-то деть малыша...:cry: Женщина, работающая там, готова как-то помочь материально. У меня есть его фотка на телефоне, но я не могу её скинуть на комп.Кто поможет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 29 апр 2011, 10:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Обувь, когда уходите, лучше уберите. Это очень вкусно, жевать ботинки из натуральной кожи. Согласна, что щенок в дом приносит океан эмоций, и радости. Ну и фото бы нам, порадоваться за Тимошку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом...
Добавлено: 29 апр 2011, 01:08
Новичок
Всем привет!!! Пропали мы что то надолго, не могла зайти по ссылке которую сохранила, не отображалась страница. Песик у меня живет.Найду фотик обязательно выложи фотки(просто переезжала на новое место жительства). Пес освоился, отзывается на имя, очень смышленный. Правда бывают косяки. Единственное что меня настораживает, так это не произвольное сикание при радости. Я так понимаю, пока он щенок это нормально, или лучше отвезти к врачу и сделать УЗИ??
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом...
Добавлено: 29 апр 2011, 01:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Zuzut писал(а):
Всем привет!!! Пропали мы что то надолго, не могла зайти по ссылке которую сохранила, не отображалась страница. Песик у меня живет.Найду фотик обязательно выложи фотки(просто переезжала на новое место жительства). Пес освоился, отзывается на имя, очень смышленный. Правда бывают косяки. Единственное что меня настораживает, так это не произвольное сикание при радости. Я так понимаю, пока он щенок это нормально, или лучше отвезти к врачу и сделать УЗИ??
Он просто маленький, у ребенка от радости встречи эмоции зашкаливают Повзрослеет- пройдет
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Единственное что меня настораживает, так это не произвольное сикание при радости. Я так понимаю, пока он щенок это нормально, или лучше отвезти к врачу и сделать УЗИ??
Это вполне нормальное явление. Это радость такая у них. Многие до года сикают, а некоторые и после бывает.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Zuzut, про "подсикивание" - это эмоции пёсы, неимоверная радость! мой "конь" до года так радовался так что не переживайте и не третируйте собика поезками к врачу.
Простите, как назвали то? (а то я что-то упустила...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 апр 2011, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 30 апр 2011, 01:52
Новичок
ага, на лисенка похож. Когда гуляешь с ним все достают с вопросами кто он, что за порода. А когда говоришь дворняга, не верят. Ага лапуля, но такой шкода, глаз да глаз за ним нужно) А по повод сикания, бывает и по радости,когда приходишь, а бывает как назло, вот погуляли, все свои дела сделал, проходит полчаса и бац.
Нет, не назло. Просто маленькие долго терпеть не умеют. Предлагаю придумать породу этому юному дарованию! Не хорошо, что такой красотун и метисом считается. Тимоша похож на шпица. Петербургский шпиц, как вам?
Заголовок сообщения: Re: Привязали щенка в парке 300-летия СПБ. И миска рядом... В Хеппи!
Добавлено: 30 апр 2011, 13:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Татьяна А писал(а):
Нет, не назло. Просто маленькие долго терпеть не умеют. Предлагаю придумать породу этому юному дарованию! Не хорошо, что такой красотун и метисом считается. Тимоша похож на шпица. Петербургский шпиц, как вам?
Отлично Замечательная порода
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 30 апр 2011, 13:28
Новичок
не одно дело, когда вдруг на работе задерживаешься, приезжаешь поздно и он делает свои дела в квартире, а другое когда вот погуляли , долго гуляли, и приходит в дом и гадит. Как вести себя , ругать, наказывать, тыкать носом?
Не обращать внимания. Это пройдет. Собака не кошка, она на зло не гадит. Щенка можно ругать только в тот момент, когда вы его застали на месте преступления. Не через две минуты, а сразу. Строгим голосом, не бить! К туалету это не относится. Малыш еще маленький. До года смело имеет право писать дома. Обычно, к шести месяцам, при условии ежедневных, длительных прогулок щенок усвоит, что надо терпеть. У кого-то это происходит позже, месяцам к семи. Тимошку нельзя ругать и наказывать. Похоже, что его вообще ни к чему не приучали на прежнем месте жительства. Терпение, все будет хорошо.
Добавлено: 30 апр 2011, 21:28
Новичок
Он уже стал понимать, когда я сержусь на него. Когда застукиваю за этим делом, только посмотрю -уже прячется. И страюсь не обращать на него внимание какое-то время, по типу наказание ему такое. Или говорю ему "место" - находит уголок и виновато уходит. Не ну тоже устраивать гадюжник дома, где он будет без наказано гадить, я считаю тоже не верно. Да не бить, но показывать ему что он плохо сделал я считаю правильно.Мне не трудно помыть за ним, так он если бы ходил на линолиум, так нет-выбирает ковер. И еще такой вопрос, нужно ли его кастрировать, можно все за и против.
Когда в доме щенок, все ковры мы убираем. Писать они любят исключительно на ковер, лапкам приятнее. И ковер так приятно грызть... А потом проблемы с кусочками ковра, которые никак не могут выйти из кишечника. Оно вам надо? С вашей позицией на счет наказания я категорически не согласна. Я своих никогда за это не наказывала. И не ругала. Если ребенок писает дома, виноват не он, а вы. Или мочевой пузырь не в порядке. Но учитывая его возраст... Это нормально. Вы тоже в туалет ходите не три раза в день, а он него требуете. Это равнозначно, что наказывать годовалого карапуза за то, что он писает в штаны, а не в горшок.
Добавлено: 01 май 2011, 16:08
Новичок
вы меня не поняли. Я говорю о том что , если мы долго не можем выйти на улицу и он сделал свои дела это одно, а если во вот пришли с прогулки и наделал свои дела то как на это не обращать внимания. Было даже и на кровать нассикал. С таким подходом как у вас можно вообще сказать да пусть все угадит, и не обращать внимания. Только у меня нет такой возможности, собака не живет одна в квартире, есть еще мы))) Видимо так и поступали в прошлой семье и это достало, что его выгнали. Я конечно не собаковод, и не говорю что надо бить или сильно наказывыть, но показывать ему что за такую провинность ты будешь лишен внимания я думаю можно. У некоторых и три раза погулять не получается, а мы все делаем что все наши прогулки проходили подольше и почаще. Уж не знаю, растет малыш или стал понимать что надо только на улице , но он перестал (ттт) ходить дома.
Выше вы просили советов, т.к. опыта у вас нет. Вот и пишу. Zuzut, подход у нас с вами, действительно разный. Все мои собаки перестали гадить дома, кто раньше, кто позже. Это вопрос времени и терпения. Я тоже не одна живу. Сын, когда был маленький, тоже убирал за щенком. Ну и муж, конечно, тоже. И свекры... Просто я не вижу проблемы в том, чтобы убрать. И не портить щенку нервную систему, тем, что не буду внимания обращать. Я с ним лучше поиграю и побалую вниманием. Я люблю своих собак. И вам того же желаю.
Последний раз редактировалось Татьяна А 01 май 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 май 2011, 20:32
Новичок
Это хорошо что если дома оказались, а если нет, или в трудно доступном месте , и не сразу заметил то запах на всю квартиру? Да и не обращать внимания, говорю и на кровать смог насикать, это вообще в голове не укладывается. Мы ему очень много внимания уделяем, и то что он посидит минут 20-30 один не вижу ничего плохого, я же его не на цепь в холодный погреб сажаю. Просто знаю такие случаи, когда уже взрослые собаки постоянно гадят дома, с ними так же гуляют и любят, они сами себе не предоставлены. У каждого своя правда. И вообще я спрашивала про непроизвольное сикание при радости. Боялась, вдруг он переохладился на улице или что то другое.
У меня щенки пару раз писали на кровать по моей вине. Не успевала вовремя снять после сна. То, что Тимошка гадит в труднодоступных местах, говорит о том, что его раньше за это наказывали, может и били. Вот и привык прятать. А что касается запаха... Какашки пахнут? Сделайте анализ кала на копрограмму и паразитов. Возможно, у Тимошки дисбактериоз. Неизвестно, чем его раньше кормили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2