Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 23 мар 2011, 12:09
Участник
Второй день слежу за темой... слов приличных нет по поводу "хозяйки" ... совсем нет. Если Саша сегодня до нас доедет- передам 1000 рублей на малышей в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 23 мар 2011, 12:25
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
девочки,спасибо вам огромное !!! про хозяйку не буду..уже все написала..вчера даже не смогла ей отзвониться.. сил не было и сплошная злость..за вреанье.. моя сестра вчера устроила разнос по телефону её матери..но Никита так и не перезвонил.. сегодня будем снова пробовать..пока хоть маленькая надежда есть-будем..
девочки,а про щенков и то что врач сказал..это КАК узнать туда звонить или..как то иначе ??наверное же кровь будут брать и клинику и биохимию..да и рентген наверное..уколы..как узнать результаты и как понять масштабы затрат?а они понятно что будут не маленькими..
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 23 мар 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
работает...ноо..как то вот... про кобеля ей все давно говорено-переговорено.. резкость правильная..ноо..не срабатывает.. девочки..я с деньгами пас.. вчера суку с улицы весь день вытягивали.. а когда вечером из клиники (уже вроде как стабильную..)перевозили ко мне..она у меня в лифте...просто ушла..реанимировать врачу (она помогала довозить..)не удалось.. осталась должна клинике 9760 р. а я с начала года без работы..и сейчас не устроиться..в апреле планов.операция поэтому не знаю как здесь то выкручиваться буду... кормов пару кг.отсыпать могу..
Добавлено: 23 мар 2011, 18:47
Частый гость
Автор темы
Для девочки передержка есть: 4000 руб + корм. У меня за Лукойла долг + за кошку Марго в IF Если кто-то поможет, будет очень здОрово У меня есть ЯК, а у Иры есть карта Сбербанка.
Так же нужно будет платить за клинику И, как уже ранее было сказано, будем иметь двух щенков-инвалидов. С братцем я разговаривала. Урод моральный! Я по жизни спокойная, как удав. Но вчера даже мой муж забеспокоился относительно моего психического состояния. Он сказал, что заплатил девушке 2000 руб. И уверен, что с щенками все в порядке. Сказал, что не верит всем, кто общается с его сестрой и ДУМАЕТ, ЧТО МЫ СНОВА ПРИВЕЗЕМ ЩЕНОВ К НИМ В КВАРТИРУ - ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!
Мама сегодня на звонки не отвечает, Даша не звонит.
Добавлено: 23 мар 2011, 18:50
Участник
спасибо большущее я не видя их..последние полтора месяца кормила.. она просто через кажд.несколько дней приходила и я ей отсыпала корм.естессно денег никто мне и не подумал давать..хоть человек и знает что я без работы..без денег..еще все и с улицы в дом тащу...в общем подруга а работает..да на ЛОТе она у Невелева работает (или работала..но год назад точно..а с августа я в тот дом не ходок..уже врать не буду..) корреспондентом..в кадре
Господи,семья.....даже не знаю кого..... Может мужика к нему на переговоры послать?кто у нас из мужчин может поговорить с уродом? В оплату передержки вольюсь.....это наверное будет дешевле ,чем клиника
Добавлено: 23 мар 2011, 19:15
Участник
Lyudmila писал(а):
Господи,семья.....даже не знаю кого..... Может мужика к нему на переговоры послать?кто у нас из мужчин может поговорить с уродом? В оплату передержки вольюсь.....это наверное будет дешевле ,чем клиника
с мужиками..бесполезно..припугнуть невозможно..мент.. а по-нормальному просто не умеет.. а семья..только не верят со стороны..пока не сталкиваются.. за масками все...красиво-фальшиво.. а передержка по-любому лучше..поэтому ждем вестей из клиники.. что там и когда можно будет забрать .
с мужиками..бесполезно..припугнуть невозможно..мент..
а не надо пугать - есть служба собственной безопасности и Прокуратура судя по этой теме - товарищ большой смелостью не отличается только животных конечно всех бы забрать от этой дамы - они не виноваты, что она выбрала себе такую жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2