Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
IMG_8471.JPG13-12-2015.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
2~0.jpg
18.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya_2.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
17~0.jpgBezymyannyy.pngIMG-20190801-WA0000.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~11.jpg
mikro~7.jpgmikro~9.jpg_77A5016_1mb.jpg4.jpg
01.jpeg
4.jpgmikro~5.jpgDSC_0857~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Kot.jpg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 02:33 
Частый гость

Как же все печально...и сложно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 03:13 
Активист

так и не признался он,где щенки? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:22 
Друг хвостов

деткам, которые в клинике надо оплачивать обследование .
помогите пожалуйста :help: :help: :help:

Саша, похоже детки то оба инвалиды :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:40 
Старожил

Пожалуйста, помогите оплатить щеночкам лечение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:42 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

Саша, похоже детки то оба инвалиды :(

ну и писец тогда :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:51 
Старожил

Детки в клинике? В какой? Саша, деньги тебе на ЯК?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:52 
Свой на форуме

все как всегда-в чемпионе.
деньги мне или марине или в клинику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 11:57 
Старожил

скади писал(а):
все как всегда-в чемпионе.
деньги мне или марине или в клинику.

Хорошо. В Озерках? Постараюсь в ближайшие дни доехать, жаль на ЯКах терять.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:02 
Свой на форуме

да,в озерках.
я на неделе на работу езжу через черную речку.но это рано,где то в 8.30.так вам не удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:09 
Участник

Второй день слежу за темой... слов приличных нет по поводу "хозяйки" }:) }:) }:) ... совсем нет. Если Саша сегодня до нас доедет- передам 1000 рублей на малышей в клинике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:21 
Старожил

скади писал(а):
да,в озерках.
я на неделе на работу езжу через черную речку.но это рано,где то в 8.30.так вам не удобно?

Утром у меня прогулки-уборки-кормёжки-щеночки. Саша, да я завезу. Ведь не один день они в клинике пробудут.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:25 
Участник

девочки,спасибо вам огромное !!!
про хозяйку не буду..уже все написала..вчера даже не смогла ей отзвониться..
сил не было и сплошная злость..за вреанье..
моя сестра вчера устроила разнос по телефону её матери..но Никита так и не перезвонил..
сегодня будем снова пробовать..пока хоть маленькая надежда есть-будем..

девочки,а про щенков и то что врач сказал..это КАК узнать туда звонить или..как то иначе ??наверное же кровь будут брать и клинику и биохимию..да и рентген наверное..уколы..как узнать результаты и как понять масштабы затрат?а они понятно что будут не маленькими..

Последний раз редактировалось младшая 23 мар 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:26 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):

Утром у меня прогулки-уборки-кормёжки-щеночки. Саша, да я завезу. Ведь не один день они в клинике пробудут.

спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:31 
Друг хвостов

в клинику думаю пока звонить не надо.
Саша поговорит с Андрем Владимировичем, тогда может будет хоть какая то ясность .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:42 
Участник

что за негодяй. нужно долбить его пока не признается,куда вывез остальных. }:)
звонить и звонить,брать измором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 12:57 
Старожил

Фелина писал(а):
Пожалуйста, помогите оплатить щеночкам лечение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 13:00 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:12 
Частый гость

Мне так и не ответили :(
Девушка в 29 лет не работает совсем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:20 
Свой на форуме

младшая писал(а):

работает...ноо..как то вот...
про кобеля ей все давно говорено-переговорено..
резкость правильная..ноо..не срабатывает..
девочки..я с деньгами пас..
вчера суку с улицы весь день вытягивали..
а когда вечером из клиники (уже вроде как стабильную..)перевозили ко мне..она у меня в лифте...просто ушла..реанимировать врачу (она помогала довозить..)не удалось..
осталась должна клинике 9760 р.
а я с начала года без работы..и сейчас не устроиться..в апреле планов.операция :(
поэтому не знаю как здесь то выкручиваться буду...
кормов пару кг.отсыпать могу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:22 
Частый гость

Пардон, проглядела :-[

Я вот тоже сейчас помочь никак не могу :(
Но как-то помочь надо((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:23 
Старожил

Ирина сейчас - без работы. И по состоянию здоровья - в апреле операция... :cry:
Надо хоть немного помочь человеку "тянуть" этих щенков! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:47 
Частый гость

Автор темы

Для девочки передержка есть: 4000 руб + корм.
У меня за Лукойла :cry: долг + за кошку Марго в IF
Если кто-то поможет, будет очень здОрово :-[
У меня есть ЯК, а у Иры есть карта Сбербанка.

Так же нужно будет платить за клинику :wall:
И, как уже ранее было сказано, будем иметь двух щенков-инвалидов.
С братцем я разговаривала. Урод моральный! Я по жизни спокойная, как удав. Но вчера даже мой муж забеспокоился относительно моего психического состояния.
Он сказал, что заплатил девушке 2000 руб. И уверен, что с щенками все в порядке. Сказал, что не верит всем, кто общается с его сестрой и ДУМАЕТ, ЧТО МЫ СНОВА ПРИВЕЗЕМ ЩЕНОВ К НИМ В КВАРТИРУ - ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!

Мама сегодня на звонки не отвечает, Даша не звонит. :jawdrop:

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:50 
Участник

спасибо большущее :flower:
я не видя их..последние полтора месяца кормила..
она просто через кажд.несколько дней приходила и я ей отсыпала корм.естессно денег никто мне и не подумал давать..хоть человек и знает что я без работы..без денег..еще все и с улицы в дом тащу...в общем подруга }:)
а работает..да на ЛОТе она у Невелева работает (или работала..но год назад точно..а с августа я в тот дом не ходок..уже врать не буду..) корреспондентом..в кадре :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:51 
Свой на форуме

Господи,семья.....даже не знаю кого.....
Может мужика к нему на переговоры послать?кто у нас из мужчин может поговорить с уродом?
В оплату передержки вольюсь.....это наверное будет дешевле ,чем клиника

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:53 
Участник

Наташа,а с Б.Смоленским идей нет ??
а вдруг все-таки туда отвез??ехать то по времени недалеко...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:15 
Участник

Lyudmila писал(а):
Господи,семья.....даже не знаю кого.....
Может мужика к нему на переговоры послать?кто у нас из мужчин может поговорить с уродом?
В оплату передержки вольюсь.....это наверное будет дешевле ,чем клиника

с мужиками..бесполезно..припугнуть невозможно..мент..
а по-нормальному просто не умеет..
а семья..только не верят со стороны..пока не сталкиваются..
за масками все...красиво-фальшиво..
а передержка по-любому лучше..поэтому ждем вестей из клиники..
что там и когда можно будет забрать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:24 
Частый гость

Автор темы

Людмила, спасибо за помощь! :thank you: :cats flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:25 
Друг хвостов

вечером буду в клинике. поговорю с врачем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:28 
Участник

MARMYSIK писал(а):
вечером буду в клинике. поговорю с врачем

очень ждем вестей !!!
а хозяйка так и не проявлялась...как спустила мне мелких в машину..так и тишина...
видимо неинтересно или уже неважно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:41 
Бан

младшая писал(а):

с мужиками..бесполезно..припугнуть невозможно..мент..

а не надо пугать - есть служба собственной безопасности и Прокуратура
судя по этой теме - товарищ большой смелостью не отличается
только животных конечно всех бы забрать от этой дамы - они не виноваты, что она выбрала себе такую жизнь :(

извините, что влезла :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]