Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 18 мар 2011, 19:48
Администратор
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.
В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.
Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).
Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе. Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!
Спасибо за то, что вы с нами!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сначала я думала,что мне показалось, что те кто систематически хамят, имеют какие-то льготы. Оказывается нет. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, просто я выскажу свою точку зрения. Именно эти заслуги на форуме (как депутатская неприкосновенность, дающая право безнаказанно убивать!) прямо пропорциональны количеству производимого хамства теми, у кого есть к этому тяга. Это очень способствует прохамизации всего форума и многих новичков это естественно отталкивает. Ничего не случится ни с животными ни с "заслуженными хамами", если они раза 3 посидят в бане. Нужно быть полным психом,чтобы не понять таких предупреждений за хамство. А наличие высшей степени наказания просто будет отпугивающим фактором и нормальный человек опомниться. И нужно быть полным психом, чтобы дослужиться до пожизненного бана. Наверно психи-то не нужны форуму?
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 05 апр 2011, 13:53
Посетитель
а как измерить то, сколько потерял форум, с которого ушел новичок, на которого "заслуженный" хам вылил ушат, простите, дерьма? а сколько таких новичков? как оценить их потенциал против "заслуг"? как вообщее это можно объективно оценивать?
Добавлено: 05 апр 2011, 14:58
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
ZhuzhaDicky писал(а):
а как измерить то, сколько потерял форум, с которого ушел новичок, на которого "заслуженный" хам вылил ушат, простите, дерьма? а сколько таких новичков? как оценить их потенциал против "заслуг"? как вообщее это можно объективно оценивать?
Ущерб от агрессивного отношения к новеньким на форуме огромен. Модераторы пытаются "вытягивать" новеньких через ЛС. Объясняем специфику работы на форуме, извиняемся за форумчан, успокаиваем. Это работа отнимает много наших временных и эмоциональных ресурсов.
Со "старенькими" тоже проводим "разъяснительные беседы", но у всех своя правда, и учить взрослых людей как им жить мы не в праве, можем лишь объяснять последствия. К сожалению, далеко не все прислушиваются к нашим рекомендациям
Администрация форума следит за соблюдением Правил и применяет санкции в случае их нарушения
Скоро Вы увидите положительные изменения в вопросах модерации флуда/хамства. Обсуждать ситуацию на старом форуме сейчас смысла не имеет, т.к. он практически не модерировался из-за неработоспособного состояния (форум не грузился часами не только у пользователей, но и у модераторов, отредактировать один пост можно было как правило с 10-30 попытки, и так продолжалось месяцами). Еще месяц назад все мы находились в такой ситуации..
Вопрос по Правилам форума, раздел про финансовые отчеты. Должен ли финансовый отчет содержать информацию о том, куда направлен остаток собранных денежных средств, если таковой образовался на момент пристройства или смерти животного ?
Добавлено: 05 апр 2011, 17:42
Посетитель
npn писал(а):
Вопрос по Правилам форума, раздел про финансовые отчеты. Должен ли финансовый отчет содержать информацию о том, куда направлен остаток собранных денежных средств, если таковой образовался на момент пристройства или смерти животного ?
Добавлено: 05 апр 2011, 18:09
Посетитель
Хлоя писал(а):
Ущерб от агрессивного отношения к новеньким на форуме огромен. Модераторы пытаются "вытягивать" новеньких через ЛС. Объясняем специфику работы на форуме, извиняемся за форумчан, успокаиваем. Это работа отнимает много наших временных и эмоциональных ресурсов.
Со "старенькими" тоже проводим "разъяснительные беседы", но у всех своя правда, и учить взрослых людей как им жить мы не в праве, можем лишь объяснять последствия. К сожалению, далеко не все прислушиваются к нашим рекомендациям
Администрация форума следит за соблюдением Правил и применяет санкции в случае их нарушения
Скоро Вы увидите положительные изменения в вопросах модерации флуда/хамства. Обсуждать ситуацию на старом форуме сейчас смысла не имеет, т.к. он практически не модерировался из-за неработоспособного состояния (форум не грузился часами не только у пользователей, но и у модераторов, отредактировать один пост можно было как правило с 10-30 попытки, и так продолжалось месяцами). Еще месяц назад все мы находились в такой ситуации..
Добавлено: 05 апр 2011, 18:28
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Считаю, что каждый человек должен иметь возможность защитить СВОЮ тему от хамства, то есть указать конкретных участников форума, которые не могут отвечать в теме автора. Тогда, может быть, и в ринге необходимость отпадет. Меньше будет взаимных оскорблений. К сожалению, понимаю, что такая мера не поможет новичкам разобраться в обстановке на форуме. PS Знаю, что многие возразят (это не способствует открытости форума), но считаю, что это гораздо конструктивнее, чем постоянно отслеживать и удалять некорректные обращения.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Хочу уточнить правила по вставке фото не в главпост. Я закачиваю фотографии на яндекс и даю куратору ссылку на альбом в виде фотографии в следующем виде (размер не более 300*300) http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/321959/ Это допустимо или от меня будет требоваться закачивать все фото на радикал и выкладывать в теме превью? Или как вариант давать ссылку на альбом без фото.
Дополнительные фотографии в теме, выкладываемые через другие источники, должны быть сравнимы по размерам с превью радикала, то есть не должны превышать 180х150 px. И, соответственно иметь возможность увеличения при переходе по ним.
Ссылки на альбомы давать можно, но как дополнение. То есть должно быть выложено какое-то количество фотографий (любое), чтобы ими можно было воспользоваться не переходя на другой ресурс.
Захожу в "ваши сообщения". Поднимаю темы. Они поднимаются, но, здесь это никак не отображается. Нельзя ли сделать так, чтобы они поднимались и в "ваших сообщениях"?
Добавлено: 06 апр 2011, 09:30
Посетитель
Марта писал(а):
Захожу в "ваши сообщения". Поднимаю темы. Они поднимаются, но, здесь это никак не отображается. Нельзя ли сделать так, чтобы они поднимались и в "ваших сообщениях"?
Задание было отдано в техподдержку еще давно, но в реализации оказалось крайне сложным. Кроме того, много форумчан высказались против данной функции. По этим двум причинам данную доработку мы отменили.
, много форумчан высказались против данной функции.
Странно, что кто-то высказался против. Я с некоторыми людьми разговаривала, прежде, чем написать. На старом форуме такая функция есть, люди говорят, что очень удобно. Сразу видишь, где находится тема. Конечно, когда ведешь одну тему или вообще ни одной, такая функция не нужна. А когда надо поднять десять и более тем, то она очень бы не помешала. Жаль!
Добавлено: 07 апр 2011, 03:04
Посетитель
Марта писал(а):
Странно, что кто-то высказался против. Я с некоторыми людьми разговаривала, прежде, чем написать. На старом форуме такая функция есть, люди говорят, что очень удобно. Сразу видишь, где находится тема. Конечно, когда ведешь одну тему или вообще ни одной, такая функция не нужна. А когда надо поднять десять и более тем, то она очень бы не помешала. Жаль!
Против высказались многие, просмотрите ответы форумчан в данной теме, в них есть обоснования почему именно это неудобно
Ссылки на альбомы давать можно, но как дополнение. То есть должно быть выложено какое-то количество фотографий (любое), чтобы ими можно было воспользоваться не переходя на другой ресурс.
Это касается только главпоста или любого сообщения?
Ива, Хлоя, вот когда открываешь само личное сообщение, читаешь его или пишешь ответ , а потом хочешь перейти в "тему" - этого сделать нельзя. Приходится закрывать письмо и переходить в "тему" из списка ЛС. Что не совсем удобно. Нельзя ли сделать, активировать"тема сообщения" в открытом ЛС , чтобы можно было перейти в тему. Так быстрее и удобнее. Извините за тафталогию. Спасибо
И почему теперь на ник нажать можно. но при нажатии переходишь не в профиль, а в тему, откуда нажал на ник, т.е. просто страница обновляется?
Не просто обновляется страница, а в форме быстрого ответа появляется этот ник, на который нажимаешь. Вот я на Ваш нажала и получилось: mussuc То есть таким образом можно отвечать кому-то персонально и не заморачиваться написанием ника вручную.
Вопрос по Правилам форума, раздел про финансовые отчеты. Если автор темы не является куратором животного, распространяются ли на такого автора темы требования об обязательности финансовых отчетов и об их форме/содержании и сроках представления? Или в этом случае есть какие-то исключения/особенности? Варианты ситуации: 1) Если автор темы только ведёт тему, а деньги собирает непосредственно куратор. 2) Если автор темы не только ведёт тему, но и сам собирает деньги.
Добавлено: 09 апр 2011, 22:34
Посетитель
missmara писал(а):
Ива, Хлоя, вот когда открываешь само личное сообщение, читаешь его или пишешь ответ , а потом хочешь перейти в "тему" - этого сделать нельзя. Приходится закрывать письмо и переходить в "тему" из списка ЛС. Что не совсем удобно. Нельзя ли сделать, активировать"тема сообщения" в открытом ЛС , чтобы можно было перейти в тему. Так быстрее и удобнее. Извините за тафталогию. Спасибо
К сожалению, по данному описанию не совсем понятно, в чем именно проблема (это сообщение мы изучали коллективно ) Вы не могли бы описать подробнее, что именно Вы хотели бы видеть, используя четкие формулировки (точные названия функций, открывающихся окон и последовательность Ваших действий)
Добавлено: 09 апр 2011, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Не поверите, но сейчас так, как Вы написали. Но когда я писала, страница точно обновлялась, грузилась по новой, а сейчас-нет и, правда, ник копируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0