Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Новые фотографии!
Добавлено: 09 апр 2011, 19:10
Участник
karTochka писал(а):
если понос, хорошо помогает эубикор детский(в чел.аптеке) - опять же бюджетно, а действие как у дорогого прокалина английского.
+ 1 !! и мы лечили макримором ( или как там его путаю все время ) и я давала лошадиные дозы эубикора и помогло. но еще и кололи витамины гомеопатические в.м.
все назначали у смолина. и нормально.
у меня осталось 8 таблеток Вазотопа по 2, 5. если надо ?
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Новые фотографии!
Добавлено: 10 апр 2011, 11:39
Старый знакомый
Автор темы
у меня осталось 8 таблеток Вазотопа по 2, 5. если надо ?
Да, конечно надо, я хоть сейчас и закупилась лекарством этим, но вы не выбрасывайте, возьму, когда смогу встретиться, спасибо большое! Напишу вам в ЛС.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 21 апр 2011, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Да она симпатичная, да, папа ее любит, но уже устал. Мрачнеет на глазах - много забот стало. Так все на мне было - а с Джекки гулять не успеваю, приходится ему. Живот стал меньше зато у него, она быстро бегает, ему приходится за ней бежать бегом.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Порадуйтесь за нее.
Добавлено: 23 май 2011, 14:45
Посетитель
Ptichka писал(а):
У Джекки все хорошо. Расстраивает то, что я нашла опухоль рядом с сосочком размером с небольшую вишню
А с этой проблемой советую обратиться к доктору Тамошкину Дмитрию Анатольевичу в вет.клинику на ул.Веденеева 12 корп4 (чт, пт, сб с10 до 22ч) Желаю удачи!
Заголовок сообщения: Re: Нашла собаку. Домашняя, искала еду на помойке. Порадуйтесь за нее.
Добавлено: 23 май 2011, 14:54
Старый знакомый
Автор темы
Да, спасибо за информацию. Надо будет съездить. Но я уже сделала операцию подобную кошечке, которую на улице подобрала. Кончилось все плохо. У меня теперь перед подобной операцией страх. Спасла, называется, кошечку
Добавлено: 23 май 2011, 15:07
Посетитель
Всякое, конечно, бывает. Но к этому доктору всегда ходим спокойно, т.к. знаем, что он обязательно поможет! А Вам тем более, т.к. Дмитрий Анатольевич - хирург-онколог.
Добавлено: 07 июл 2011, 09:20
Старый знакомый
Автор темы
К врачу собаку пока не отвезла. Взяла на передержку котят, а они заболели калицивирозом. Зато у нас прогресс. Я ее спускаю поиграть с собаками и она у меня самая умная и послушная. Первая бежит на команду "ко мне". Остальные как будто не слышат, а Джекуся несется, виляя хвостом. Вообще, чудесная собака. Не понимаю как она могла оказаться кому-то ненужной. Воплощение самого лучшего в этой собаке. Котята в комнате, я ей сказала нельзя, так она даже не подходит к этой двери. Показала котенка - хвостом ему виляет, Кошек обожает - и моих и бездомных, которых я кормлю. Золото, а не собака. А уж как она нас любит - не передать.
Здорово, я Вам завидую. А у нас Аля, которую мы приютили, вдруг через 2.5 месяца проживания чуть не вцепилась в нашу кошку и погналась за второй и это в нашем присутствии. Конечно отругали. Теперь боимся оставлять всех вместе даже ночью. Раньше приучали постепенно, уговорами, а теперь не знаем как быть. А Джеки видимо ну очень умная девочка.
Добавлено: 09 апр 2012, 10:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юля, так это ваша вторая собака? Вот честно, только сегодня в теме Матросика увидела ссылку, прочитала. Какая счастливая собака оказалась, попала к вам и так все хорошо сложилось! Поздравляю.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Она все ворует у всех, даже вытащила из шкафа мешок сухой крупы из гречневого продела и слопала! Прямо невареный! Ей все равно что есть - она к людям на улице подбегает, заглядывает в глаза и скулит и хвостом виляет - они все ее кормить потом пытаются. Мне аж стыдно.
Добавлено: 09 апр 2012, 22:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Мне кстати, очень нравится когда Джеки подстрижена или побрита? Я не знаю, как это делается у терьеров, но прикольно получается... Это на лето только? Зимой лохматая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2