22.04.13
Кнопочка здорова, чувствует себя хорошо и, как всегда, позитивна. Но у меня семейные обстоятельства сложились таким образом, что мне придется все-таки искать ей хозяев. Прошу помощи в пристройстве.
Начало:
Во Всеволожске увидели собачку. Не смогли уехать, забрали, отвезли в клинику.
Она маленькая, ниже среднего размера. Застарелые раны на бедре - гниют, уже сильно воняют. ОЧЕНЬ худенькая - одни кости. Покормили фаршем, привезли в клинику. Лена (jessy) сфотографировала, выложит фотки.
Я так понимаю, тут у всех своих подопечных море, чтобы становиться кураторами еще и Кнопки. Я никогда пока этим не занималась, но попробую, раз уж взялась. Помогите советами. И нужна финансовая помощь - сегодня Кнопке сделают анализы и будут чистить лапу. Подробнее, думаю, Лена напишет.
мой тел. 8-965-000-64-53.
Такая трогательная и несчастная мордочка...
Положение серьезное, нога фактически сгнила. Она не гнется, не работает. Скорее всего, будет ампутация. Взяли доп. бакпосев, результаты будут где-то дней через 10.
По биохимии - есть небольшие отклонения в показателях работы печени, но для бездомных весть чем питающихся собак - это скорее правило, чем исключение. Это не страшно.
Про кастрацию написала - не ясно кем, когда и зачем она кастрирована.
Очень трогательная собачка, очень спокойная и терпеливая.
12.02.11
Девочки, Кнопку забрали. Только приехали - еще своему делали операцию, поэтому так долго.
Подробно говорили с ЮП, сделали рентген по-новой. Вобщем, с Кнопкой все совсем не оптимистично. Напишу кратко и так, как я поняла. У нее, с очень-очень большой вероятностью саркома костей (подвздошная кость разрушена полностью уже). На рентгене сама видела, что кости этой просто нет, также уже разрушается не позвоночник, а отростки от него(извините, не помню как это точно называется). Вобщем, это скорее всего опухоль, кости разрушаются. Сделать с этим мало что можно. Ируксол бессмысленен, так как проблема в костях, а не в мягких тканях. Назначат по результатам бакпосева антибиотики. Через месяц курса смотрим новый рентген. Вдруг...
16.0311:
Вчера были у ЮП.
Хорошие новости – Кнопочка родилась под счастливой звездой)) – у нее не саркома!!!
Не очень хорошие новости – скорее всего, у нее остеомелит. И проблема в том, что пораженный участок очень большой. ЮП сказал, что этот случай, конечно, эксклюзив – он еще с таким не сталкивался. Сложный случай, короче. Нужно вскрывать и смотреть по ситуации, что можно сделать.
Есть маленький-премаленький шанс, что это все-таки опухоль мягких тканей, и гной от этого, а не от костей. Но это практически невозможно. Но ведь Кнопка такая везучая! Может быть, случится еще одно чудо?!
Просто если это все-таки кости, то…прогнозов нет никаких. Можно попробовать что-то сделать, а как уж там пойдет и чем это закончится, неизвестно.
Поедем через неделю-две на операцию, вообщем.
Помогите оплатить долг и собрать на операцию (сколько понадобится на операцию – только по итогу будет известно). Я одна не смогу весь долг погасить - нам Руслану тоже предстоит вторая операция.
24.03.11
Кнопочку оперировал ЮП.Прогнозы позитивные.
По расходам:
анализ на лепто 500
биохимия 600
рентген 2*200=400
бакпосев 750
стационар 1200
препараты 430
обработка 1600
операция 5000
Медикаменты ?(позже напишу, когда посчитают)
(пока итого – 10480)
По приходу:
700 Юля
450 посетители клиники
500 Юля
500 Ленаимя
600 Юля
500 Фелина
1000 LuLiz
1000 Лелик
1508 Leo Kazmin
Итого приход: 6758
Помогите оплатить долг в клинике!
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518, можно занести в клинику, можно передать мне.
Обязательно сообщайте, если переводите деньги на кошелек!
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16132 (и в данной теме тоже!)