Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 14 мар 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Позвонил сосед этого удалено модератором и сказал,что в запертом доме уже 2 недели воет собака и кошки бросаются на окна,и,что он бы конечно их выпустил,но если он повредит дом,сосед его убъёт.Люди вчера ночью туда поехали,вытащили маленькую собу и 3х котят,приезли в Питер.Соба прилично себя чувствует,котята плохие,особенно один.Взять себе животных они не могут:у них 3 агрессивных пса и 2нед назад они подобрали кальцивирозного котёнка.Пока сидят в машине.Идти некуда,финансовонесостоятельны.89516756746
Последний раз редактировалось Юкки 18 мар 2011, 20:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 09 апр 2011, 02:02
Посетитель
Автор темы
Ираида,в следующий раз подобный вызов по спасению животных я перенаправлю вам.И будете заниматься сколько душе угодно. удалено модератором Возьмите какого нибудь несчастного из приюта и осчастливьте его своими мудрыми советами,здесь вы не нужны абсолютно.Мы с Леной справимся и без вас.Без обид,лучше сами кого-нибудь спасите.Делайте своё дело,не навязывайтесь другим.Все вопросы мы решаем с Леной.Если хотите помочь по настоящему,а не сотрясать воздух,займитесь тем,кто действительно в этом нуждается,НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ССОРИТЬ ЛЮДЕЙ И ВТЯГИВАТЬ ИХ В СКАНДАЛЫ.Наверное было бы лучше,если бы собаки остались умирать в доме,тогда бы Ираиде не из чего было склоку разводитьудалено модератором.Ираида,ещё раз-не лезте,когда надо было ехать на ладогу за второй собакой-вы как-то тихо сидели,в скорой помощи полно нуждающихся,но не в советах,а в реальной помощи.
Заголовок сообщения: Re: Мужик заколотил дом вместе с животными.И уехал,насовсем.Сегодня 12ый день.В подвале ещё одна узница.Хотели сожрать?
Добавлено: 09 апр 2011, 02:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Хочу обратить внимание присутствующих,что у Лены 2 апреля умер отец,она не могла быть на форуме.Я говорила выше,что мы созваниваемся с Леной,держим связь. Собаку я взяла на бесплатную передержку,кормить взялась сама. Все,кто меня знает,успели заметить,что я никогда не зарабатываю на животных,даже иногда помогаю сама. Просила помочь с лечением собаки,уже получила отклик.Лечение буду продолжать. Пережила сегодня массу неприятных минут,когда меня поздравили с тем,чтоя"вляпалась,, Особенно меня разозлили новички форума,которым пока рано вступать в полемику и критиковать людей ,у которых счет спасенных идет на сотни.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Хочу обратить внимание присутствующих,что у Лены 2 апреля умер отец,она не могла быть на форуме.Я говорила выше,что мы созваниваемся с Леной,держим связь. Собаку я взяла на бесплатную передержку,кормить взялась сама. Все,кто меня знает,успели заметить,что я никогда не зарабатываю на животных,даже иногда помогаю сама. Просила помочь с лечением собаки,уже получила отклик.Лечение буду продолжать. Пережила сегодня массу неприятных минут,когда меня поздравили с тем,чтоя"вляпалась,, Особенно меня разозлили новички форума,которым пока рано вступать в полемику и критиковать людей ,у которых счет спасенных идет на сотни.
Лен, у нее и отец тоже умер? ужас какой... у нее с месяц назад где-то умерла мама, отец просто болел, но я не думала что и у отца тоже все так плохо. мама умерла от рака...
Добавлено: 09 апр 2011, 02:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,лег в больницу и умер...Только похоронили.... Кстати,Лена взяла к себе вторую собаку из этого дома-она была так же привязана,но в подвале,в темноте.там лежала разложившаяся полутуша свиньи,по ней ползали опарыши.Собака это ела,чтоб не помереть с голода.Воды не было. Мой мозг отказывается понимать такие человеческие поступки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 09 апр 2011, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
да Бунину можно сколько угодно ругать, особенно если заняться нечем. но у нее практически приют, два десятка крупных дворняг на иждивении. это кроме нескольких своих личных собак и кошек. много ли еще найдется форумчан с таким багажом хвостатых??? ругать всегда легче всего - пришел и за компанию со всеми попинал. вот честно, я не знаю как можно два раза в сути переть на себе жрачку на такое количество огромных собак. я бы не справилась, во честно. а Ленка ведь даже и не жалуется, хотя там весу-то в ней, меньше чем у многих ее подопечных, она мелкая.
Последний раз редактировалось Kalvic 09 апр 2011, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 апр 2011, 03:07
Посетитель
Автор темы
Ираида,вас о помощи никто не просит в этой теме,просто не мешайте,всё прекрасно и спокойно разрешится без вас,не надо пытаться корчить из себя карающего бога,который лучше всех всё знает.Не у всех людей есть время с вами переписываться.Если нечем занятся могу звонки с просьбой о помощи перенаправлять на вас.И ездите,спасайте всем на радость.Неужели грязь лить такое замечательное занятие.Лен,давайте я собаку заберу домой,всё.Всю эту чушь от людей,которые к теме никакого отношения не имеют,читать нет ни сил ни времени.Про вторую собаку из подвала,которая живёт у меня и лечится даже никто и не вспомнил.Все как крысы ползут туда,где можно поскандалить и в толпе кого-то погрызть.И тратить время на все эти письмена,вместо реальных дел не имею возможности.Кстати,если у кого=то,кто любит бессмысленно в темах болтаться,может найдётся время и они съездят вместо меня покормить собак на лэмз,они дикие и тощие как скелеты,езжу через день,присоединяйтесь.Вы же такие офигенные зоозащитники.С кукусей всё в порядке-она сытая и под присмотром-вот там действительно беда.Полагаю,никто не поедет,это ж напрягаться надо,да регулярно.А в теме написал грязь-глядишь и стал КЕМ-ТО,только вот кем.
Ираида,вас о помощи никто не просит в этой теме,просто не мешайте,всё прекрасно и спокойно разрешится без вас,не надо пытаться корчить из себя карающего бога,который лучше всех всё знает.Не у всех людей есть время с вами переписываться.Если нечем занятся могу звонки с просьбой о помощи перенаправлять на вас.И ездите,спасайте всем на радость.Неужели грязь лить такое замечательное занятие.Лен,давайте я собаку заберу домой,всё.Всю эту чушь от людей,которые к теме никакого отношения не имеют,читать нет ни сил ни времени.Про вторую собаку из подвала,которая живёт у меня и лечится даже никто и не вспомнил.Все как крысы ползут туда,где можно поскандалить и в толпе кого-то погрызть.И тратить время на все эти письмена,вместо реальных дел не имею возможности.Кстати,если у кого=то,кто любит бессмысленно в темах болтаться,может найдётся время и они съездят вместо меня покормить собак на лэмз,они дикие и тощие как скелеты,езжу через день,присоединяйтесь.Вы же такие офигенные зоозащитники.С кукусей всё в порядке-она сытая и под присмотром-вот там действительно беда.Полагаю,никто не поедет,это ж напрягаться надо,да регулярно.А в теме написал грязь-глядишь и стал КЕМ-ТО,только вот кем.
С собаками вроде всё поняла. ЛЕНА МОЖНО КОНКРЕТНО ПО КОШКАМ? КТО , ГДЕ И В ЧЁМ НУЖДАЕТСЯ. Думаю, что хотя бы для одной из узниц уголок в доме найдётся. Но, к сожалению, могу взять только здоровую (в плане вирусов), поскольку свои хвосты не привиты.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 09 апр 2011, 12:36
Старый знакомый
Да они сидят у того человека,кот вытаскивал собаку. Там им не место совсем...Там огромные собаки,котята совсем малыши,кормят их неправильно(мягко говоря).А кошаки красивущие!!! Лена знает координаты.
Добавлено: 09 апр 2011, 13:04
Старый знакомый
Катерли писал(а):
это город? дайте всю информацию, пожалуйста сюда или в личку. как они себя чувствуют, что с лотком и т.п. могу только попиарить.
Разузнаю и все сообщу!Спасибо огромное!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0