Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPGav9sU1V9oS0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
shchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpg1~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg3QEIeZzAbk8.jpgg1.jpg17~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4.jpg
dzhes.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD9_7807.jpgmikro~18.jpg
Vasya-3.jpg
3~0.jpglyuter.jpgmikro~5.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 10:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 21:21 
Участник

Автор темы

зачем соглашаться на съемку удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 16:52 
Посетитель

IRINA-IRINA писал(а):
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук---кобелей не надо (это и так уже большой плюс)---дождаться доктора с Коллонтай 11----и там тогда кобеля....(там не знаю пока что по деньгам будет)----сейчас тогда можно корм заказать.....а по поводу избиения.....не в курсе...узнаю ....напишу

Ирина, а может вам отдельную тему создать....хоть заголовок можно поменять будет........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:01 
Активист

ну кто такм рядом?? Девочки, прямо сейчас срочно в травму-снять побои и заявление в милицию!!! и никто никуда потом не денеться! надо положить конец этому безобразию!!!! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:36 
Посетитель

я дома буду только в 21-30....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 18:27 
Участник

Лисичка писал(а):
Извиняюсь, что отклоняюсь от главной темы, но хочется поделиться. Смотрела в выходной передачу про здоровье, правильное питание, выбор продуктов...Так вот, Малахов, оказывается, тратит на питание в день 4000, не всей семьи, а самого себя. Ему сразу упаковывают в коробку провизию и доставляют на дом, а он идёт с этой коробкой на работу, его так и показывали. Очень хочет быть здоровым, и красивым, и бессмертным. Очень трясётся за самого себя.

Ну это-то тут при чем? Какая разница, кто на что деньги тратит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:31 
Старожил

Это при том, что Малахов вел эту программу, подзуживал зрителей в зале, и тех, кто в креслах сидел. Он ненавидит и боится собак. Такое складывается мнение. Значит, объективным быть не может.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 21:37 
Участник

Татьяна А писал(а):
Это при том, что Малахов вел эту программу, подзуживал зрителей в зале, и тех, кто в креслах сидел. Он ненавидит и боится собак. Такое складывается мнение. Значит, объективным быть не может.

Деньги его тут при чем?
Про его объективность и как и про его передачу даже и говорить нечего. Но с другой стороны, не было бы передачи, так никто ничего и не узнал бы, или я не права?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 23:03 
Посетитель

Забежала к Любе----дверь не открыла---тел-н не доступен----попробую поймать когда с собаками выйдет :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:22 
Новичок

Надо писать в прокуратуру, а то чувствует Максимка свою правоту. Хотя это банальная слабость. Так как помочь Любе, если она не выходит на связь?

Извините, но я бы на него собаку спустила. Подаст в милицию, что покусы, то в ответ можно предъявить справку об избиении и что другого выхода не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:29 
Участник

Автор темы

вот это не надо. собаку застрелят !

не могу исправить ни на что название темы. главпост заблокирован после корректировки модераторами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:22 
Активист

карась писал(а):
Надо писать в прокуратуру, а то чувствует Максимка свою правоту. Хотя это банальная слабость. Так как помочь Любе, если она не выходит на связь?

Извините, но я бы на него собаку спустила. Подаст в милицию, что покусы, то в ответ можно предъявить справку об избиении и что другого выхода не было.

собаку нельзя!!! я не понимаю...ее избили-это ужасно ОЧЕНЬ!!! но звонишь по телефону в милицию сейчас же и кричишь помогите! меня избили, еле убежала, грозиться щас выломать дверь и убить меня!!!!!
Господа,ну это уже не просто избиение, а покушение! милиция не сможет не приехать, приедит-сами отвезут в травму и снимут побои!!! ну надо то всего-ПОЗВОНИТЬ!!!!!
я понимаю, не молодая, забитая женщина-но нужно же бороться....ну пусть хоть о собаках подумает...
а убьет ее этот ****максимка, кому ее собы и коты будут нужны! ??? Девочки, ну поговорите с ней!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:26 
Активист

и сейчас еще нужно обратиться в милицию....прямо сейчас!
а разу так вообще было бы шикарно...и пофиг кто там у него где: прокуратура, да хоть белый дом! ПОФИГУ! этому нужно дать ход!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:51 
Посетитель

Милена В писал(а):
собаку нельзя!!! я не понимаю...ее избили-это ужасно ОЧЕНЬ!!! но звонишь по телефону в милицию сейчас же и кричишь помогите! меня избили, еле убежала, грозиться щас выломать дверь и убить меня!!!!!
Господа,ну это уже не просто избиение, а покушение! милиция не сможет не приехать, приедит-сами отвезут в травму и снимут побои!!! ну надо то всего-ПОЗВОНИТЬ!!!!!
я понимаю, не молодая, забитая женщина-но нужно же бороться....ну пусть хоть о собаках подумает...
а убьет ее этот ****максимка, кому ее собы и коты будут нужны! ?? Девочки, ну поговорите с ней!

Надеюсь в выходные все сложиться и мы к ней съездим, узнаем все на месте.........узнаем было ли подано заявление и т.д.......сейчас сложно что то говорить.
как что то проясниться - напишем......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 11:53 
Участник

Да у этого Максимки все схвачено!Поэтому он так себя и ведет.Пока он Любу из этого дома не выживет,он не успокоится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 12:04 
Активист

Тесси писал(а):
Да у этого Максимки все схвачено!Поэтому он так себя и ведет.Пока он Любу из этого дома не выживет,он не успокоится...

да схвачено-не схвачено..наплевать...
законы ыеще никто не отменял.....

я вот тоже уже думала...не хочет ли Люба переехать куда то, ну не в далекий пригород....и ремонт бы мы помогли сделать хоть какой-то...и сппокойнее жила бы со своими животными..еще бы и подрабатывала....хотя конечно это глобальный вопрос....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:30 
Старожил

Тесси писал(а):

Да на любого можно управу найти. Разные есть способы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:35 
Участник

Переговоры с врачом насчет стерелизации собак беру на себя. Клиника рядом с проспектом Большевиков. Кроме того там нет никакой инфекции. И скидки большие делают. Но врач пока в отпуске до следующей недели. Надо немножко "потерпеть".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:38 
Активист

Декабрина Ингус писал(а):
Переговоры с врачом насчет стерелизации собак беру на себя. Клиника рядом с проспектом Большевиков. Кроме того там нет никакой инфекции. И скидки большие делают. Но врач пока в отпуске до следующей недели. Надо немножко "потерпеть".

:? :O так решили же в филмора везти-там бесплатно вроде обещали стерилизовать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:44 
Старожил

IRINA-IRINA писал(а):
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:45 
Участник

Милена В писал(а):
:? :O так решили же в филмора везти-там бесплатно вроде обещали стерилизовать..

А надо туда? :hmmm: Там же сейчас явно "эпидемия". Уже несколько собак умерло. Хотя Макаровскую Тефтельку там стерилизовали. Вроде бы все нормально. :hmmm: Но в метро ведь собак не провезти. Значит надо будет где то машину искать.Хоть я знаю, что сейчас через Потеряшку можно "волонтерскую" машину найти и совершенно бесплатно. Надо только в Потеряшку позвонить, а они уже сами СМС всем волонтерам сообщают, что нужна их помощь в перевозке. Кто то обязательно откликается. Кстати так Тефтельку везли из клиники обратно. Милена, а откуда сведения, что в Филлмора обещали бесплатно стерилизовать? Может быть в теме было написано, а я уже забыла? Подскажите пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:47 
Активист

IRINA-IRINA писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЮРИЙ ПЕТРОВИЧЕМ------ВСЕХ СУК СТЕРИЛИЗУЕТ БЕСПЛАТНО!!!!! :flower:
Надо записаться и доставить их туда! Кто поможет с машиной----от машины будем отталкиваться----т.е. записывать на стерилизацию! а течных можно или нет? 4 суки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:52 
Участник

[quote="Милена В"][/quote]
Поняла! Милена, спасибо большое! :flower: Я просто видно забыла про это сообщение :-[ . А тему смотрю каждый день. Значит, все нормально. А транспорт как я уже написала будем через Потеряшку искать, через Хвосты бывает проблематично найти. Сопровождающие я думаю будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:54 
Активист

Поняла! Милена, спасибо большое! :flower: Я просто видно забыла про это сообщение :-[ . А тему смотрю каждый день. Значит, все нормально. А транспорт как я уже написала будем через Потеряшку искать, через Хвосты бывает проблематично найти. Сопровождающие я думаю будут.
ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАНО!: :)
машина моя и еще есть-то есть есть 2 машины!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:55 
Активист

IRINA-IRINA писал(а):
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук---кобелей не надо (это и так уже большой плюс)---дождаться доктора с Коллонтай 11----и там тогда кобеля....(там не знаю пока что по деньгам будет)----сейчас тогда можно корм заказать.....а по поводу избиения.....не в курсе...узнаю ....напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:56 
Участник

IRINA-IRINA писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЮРИЙ ПЕТРОВИЧЕМ------ВСЕХ СУК СТЕРИЛИЗУЕТ БЕСПЛАТНО!!!!! :flower:
Надо записаться и доставить их туда! Кто поможет с машиной----от машины будем отталкиваться----т.е. записывать на стерилизацию! а течных можно или нет? 4 суки!

Ира, если в Филлмора могут действительно стерилизовать всех бесплатно - это вообще отлично! А течных - " если нельзя, но очень надо, то можно" как то так....Я свою собственную собаку на третий день течки вынуждена была стерилизовать. Дома у меня "жених" есть. Все абсолютно нормально. Бегает быстрее меня. ;)

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 мар 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:58 
Старожил

Марина!!! Вы читаете?? Милена и Маша повезут всех сук сразу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 14:02 
Участник

Татьяна А писал(а):
Марина!!! Вы читаете?? Милена и Маша повезут всех сук сразу.

Уже исправила. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 18:30 
Посетитель

Маше и Майе --не удалось приехать-----они звонили Люба телефон не слышала! Вчером позвонила мне -я Маше----короче все в день стерилизации! В лифте махал кулаками отец Максима ( он чаще задирается)-----но опять ни кто ни чего не видел и не слышал----у нас на площадке (молодежь гудит)---вот шум так шум----все вылетают и кто выше и кто ниже этажем....а кошек 5 --две было и еще 3 принесла--со слов Зои(выгуливает)---еще мелкие и хорошенькие....когда 100тв снимал хотели взять ......но в самолет без документов.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 21:38 
Старожил

Похоже, что эти мужчинки понимают только грубую физическую силу... Вот не удивлюсь, если и их кто-нибудь по мордасам в лифте отлупит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:03 
Активист

Девочки, кто ответственен за поездку на стерилизацию??? дайте пожалуйста телефон в личку!
я поехать не смогу, приедит мой муж, поэтому нужен будет сопровождающий, и знать когда нужно быть на месте и хотя бы приблизительно: когда он освободится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:06 
Участник

Милена В писал(а):
Девочки, кто ответственен за поездку на стерилизацию?? дайте пожалуйста телефон в личку!
я поехать не смогу, приедит мой муж, поэтому нужен будет сопровождающий, и знать когда нужно быть на месте и хотя бы приблизительно: когда он освободится?

Свяжитесь с Ириной (IRINA-IRINA). Она в курсе всего.Ее телефон - 8(921)980-73-88.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]