Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук---кобелей не надо (это и так уже большой плюс)---дождаться доктора с Коллонтай 11----и там тогда кобеля....(там не знаю пока что по деньгам будет)----сейчас тогда можно корм заказать.....а по поводу избиения.....не в курсе...узнаю ....напишу
Ирина, а может вам отдельную тему создать....хоть заголовок можно поменять будет........
ну кто такм рядом?? Девочки, прямо сейчас срочно в травму-снять побои и заявление в милицию!!! и никто никуда потом не денеться! надо положить конец этому безобразию!!!!
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 24 мар 2011, 18:27
Участник
Лисичка писал(а):
Извиняюсь, что отклоняюсь от главной темы, но хочется поделиться. Смотрела в выходной передачу про здоровье, правильное питание, выбор продуктов...Так вот, Малахов, оказывается, тратит на питание в день 4000, не всей семьи, а самого себя. Ему сразу упаковывают в коробку провизию и доставляют на дом, а он идёт с этой коробкой на работу, его так и показывали. Очень хочет быть здоровым, и красивым, и бессмертным. Очень трясётся за самого себя.
Ну это-то тут при чем? Какая разница, кто на что деньги тратит?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это при том, что Малахов вел эту программу, подзуживал зрителей в зале, и тех, кто в креслах сидел. Он ненавидит и боится собак. Такое складывается мнение. Значит, объективным быть не может.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 24 мар 2011, 21:37
Участник
Татьяна А писал(а):
Это при том, что Малахов вел эту программу, подзуживал зрителей в зале, и тех, кто в креслах сидел. Он ненавидит и боится собак. Такое складывается мнение. Значит, объективным быть не может.
Деньги его тут при чем? Про его объективность и как и про его передачу даже и говорить нечего. Но с другой стороны, не было бы передачи, так никто ничего и не узнал бы, или я не права?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Надо писать в прокуратуру, а то чувствует Максимка свою правоту. Хотя это банальная слабость. Так как помочь Любе, если она не выходит на связь?
Извините, но я бы на него собаку спустила. Подаст в милицию, что покусы, то в ответ можно предъявить справку об избиении и что другого выхода не было.
собаку нельзя!!! я не понимаю...ее избили-это ужасно ОЧЕНЬ!!! но звонишь по телефону в милицию сейчас же и кричишь помогите! меня избили, еле убежала, грозиться щас выломать дверь и убить меня!!!!! Господа,ну это уже не просто избиение, а покушение! милиция не сможет не приехать, приедит-сами отвезут в травму и снимут побои!!! ну надо то всего-ПОЗВОНИТЬ!!!!! я понимаю, не молодая, забитая женщина-но нужно же бороться....ну пусть хоть о собаках подумает... а убьет ее этот ****максимка, кому ее собы и коты будут нужны! ??? Девочки, ну поговорите с ней!
и сейчас еще нужно обратиться в милицию....прямо сейчас! а разу так вообще было бы шикарно...и пофиг кто там у него где: прокуратура, да хоть белый дом! ПОФИГУ! этому нужно дать ход!!!!!
собаку нельзя!!! я не понимаю...ее избили-это ужасно ОЧЕНЬ!!! но звонишь по телефону в милицию сейчас же и кричишь помогите! меня избили, еле убежала, грозиться щас выломать дверь и убить меня!!!!! Господа,ну это уже не просто избиение, а покушение! милиция не сможет не приехать, приедит-сами отвезут в травму и снимут побои!!! ну надо то всего-ПОЗВОНИТЬ!!!!! я понимаю, не молодая, забитая женщина-но нужно же бороться....ну пусть хоть о собаках подумает... а убьет ее этот ****максимка, кому ее собы и коты будут нужны! ?? Девочки, ну поговорите с ней!
Надеюсь в выходные все сложиться и мы к ней съездим, узнаем все на месте.........узнаем было ли подано заявление и т.д.......сейчас сложно что то говорить. как что то проясниться - напишем......
Да у этого Максимки все схвачено!Поэтому он так себя и ведет.Пока он Любу из этого дома не выживет,он не успокоится...
да схвачено-не схвачено..наплевать... законы ыеще никто не отменял.....
я вот тоже уже думала...не хочет ли Люба переехать куда то, ну не в далекий пригород....и ремонт бы мы помогли сделать хоть какой-то...и сппокойнее жила бы со своими животными..еще бы и подрабатывала....хотя конечно это глобальный вопрос....
Добавлено: 25 мар 2011, 13:35
Участник
Переговоры с врачом насчет стерелизации собак беру на себя. Клиника рядом с проспектом Большевиков. Кроме того там нет никакой инфекции. И скидки большие делают. Но врач пока в отпуске до следующей недели. Надо немножко "потерпеть".
Переговоры с врачом насчет стерелизации собак беру на себя. Клиника рядом с проспектом Большевиков. Кроме того там нет никакой инфекции. И скидки большие делают. Но врач пока в отпуске до следующей недели. Надо немножко "потерпеть".
так решили же в филмора везти-там бесплатно вроде обещали стерилизовать..
IRINA-IRINA писал(а):
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 25 мар 2011, 13:45
Участник
Милена В писал(а):
так решили же в филмора везти-там бесплатно вроде обещали стерилизовать..
А надо туда? Там же сейчас явно "эпидемия". Уже несколько собак умерло. Хотя Макаровскую Тефтельку там стерилизовали. Вроде бы все нормально. Но в метро ведь собак не провезти. Значит надо будет где то машину искать.Хоть я знаю, что сейчас через Потеряшку можно "волонтерскую" машину найти и совершенно бесплатно. Надо только в Потеряшку позвонить, а они уже сами СМС всем волонтерам сообщают, что нужна их помощь в перевозке. Кто то обязательно откликается. Кстати так Тефтельку везли из клиники обратно. Милена, а откуда сведения, что в Филлмора обещали бесплатно стерилизовать? Может быть в теме было написано, а я уже забыла? Подскажите пожалуйста.
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЮРИЙ ПЕТРОВИЧЕМ------ВСЕХ СУК СТЕРИЛИЗУЕТ БЕСПЛАТНО!!!!! Надо записаться и доставить их туда! Кто поможет с машиной----от машины будем отталкиваться----т.е. записывать на стерилизацию! а течных можно или нет? 4 суки!
Добавлено: 25 мар 2011, 13:52
Участник
[quote="Милена В"][/quote] Поняла! Милена, спасибо большое! Я просто видно забыла про это сообщение . А тему смотрю каждый день. Значит, все нормально. А транспорт как я уже написала будем через Потеряшку искать, через Хвосты бывает проблематично найти. Сопровождающие я думаю будут.
Поняла! Милена, спасибо большое! Я просто видно забыла про это сообщение . А тему смотрю каждый день. Значит, все нормально. А транспорт как я уже написала будем через Потеряшку искать, через Хвосты бывает проблематично найти. Сопровождающие я думаю будут.
ВЫШЕ ЖЕ НАПИСАНО!: машина моя и еще есть-то есть есть 2 машины!
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук---кобелей не надо (это и так уже большой плюс)---дождаться доктора с Коллонтай 11----и там тогда кобеля....(там не знаю пока что по деньгам будет)----сейчас тогда можно корм заказать.....а по поводу избиения.....не в курсе...узнаю ....напишу
Добавлено: 25 мар 2011, 13:56
Участник
IRINA-IRINA писал(а):
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЮРИЙ ПЕТРОВИЧЕМ------ВСЕХ СУК СТЕРИЛИЗУЕТ БЕСПЛАТНО!!!!! Надо записаться и доставить их туда! Кто поможет с машиной----от машины будем отталкиваться----т.е. записывать на стерилизацию! а течных можно или нет? 4 суки!
Ира, если в Филлмора могут действительно стерилизовать всех бесплатно - это вообще отлично! А течных - " если нельзя, но очень надо, то можно" как то так....Я свою собственную собаку на третий день течки вынуждена была стерилизовать. Дома у меня "жених" есть. Все абсолютно нормально. Бегает быстрее меня.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 25 мар 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Маше и Майе --не удалось приехать-----они звонили Люба телефон не слышала! Вчером позвонила мне -я Маше----короче все в день стерилизации! В лифте махал кулаками отец Максима ( он чаще задирается)-----но опять ни кто ни чего не видел и не слышал----у нас на площадке (молодежь гудит)---вот шум так шум----все вылетают и кто выше и кто ниже этажем....а кошек 5 --две было и еще 3 принесла--со слов Зои(выгуливает)---еще мелкие и хорошенькие....когда 100тв снимал хотели взять ......но в самолет без документов.....
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Девочки, кто ответственен за поездку на стерилизацию??? дайте пожалуйста телефон в личку! я поехать не смогу, приедит мой муж, поэтому нужен будет сопровождающий, и знать когда нужно быть на месте и хотя бы приблизительно: когда он освободится?
Добавлено: 31 мар 2011, 10:06
Участник
Милена В писал(а):
Девочки, кто ответственен за поездку на стерилизацию?? дайте пожалуйста телефон в личку! я поехать не смогу, приедит мой муж, поэтому нужен будет сопровождающий, и знать когда нужно быть на месте и хотя бы приблизительно: когда он освободится?
Свяжитесь с Ириной (IRINA-IRINA). Она в курсе всего.Ее телефон - 8(921)980-73-88.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3