Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. Два 3-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Нужны опытные ловцы.
Добавлено: 11 мар 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Проезжая по Выборгскому ш. через Сертолово, мы с мужем увидели на насыпи снега, вдоль дороги 2- щеночков. Стало страшно, т. рядом трасса. Притормозили чуть дальше, хорошо еда была в машине, и бегом туда. Они от нас и привели к норке под бетонной плитой. Покормили... а что еще сделать могли - срочно в город надо было. На обратном пути, уже совсем стемнело еще раз покормили, думали, что может хоть мамашка их пришла. Но нет.... может ее машина сбила и они пошли искать ее к трассе.... Вчера муж специальено с едой поехал и заодно обстановку выяснить -все тоже - они одни там.
Может, кто из наших живет в Сертолово. По возможности, подкормите их пожалуйста, т.к у меня нет возможности каждый день там бывать. Всего 2 раза в неделю... Точное местонахождение дам в личку или по телефону. КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!!
Надо что-то предпринимать. Манежа нет. Для щенков есть Стронхолд для обработки. Света пошла кормить. Я не могу. Плюс есть еще 6 щенов. Им 3 месяца. Все мальчики. Если не пристроим-смертники. И 6 собак-смертников. Троих уже убили.. Но это другая история...
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Три 2-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 18 мар 2011, 22:25
Участник
Автор темы
Ники_195 писал(а):
девочки у кого-нить есть манеж? могу к себе на участок.
Спасибо Вам! Сейчас буду искать манеж. Сказали , что в интернете можно найти и за 500р. продают. Только у меня совсем медленно модем работает, особенно вечером. А он совсем один на участке будет??? А можно ваш тел. узнать? Или позвоните сами, пожалуйста. А может быть можно просто загородочку какую сделать? Я бы попросила мужа.
Последний раз редактировалось Happymama 18 мар 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Три 2-х мес. щенка На трассе Выборгского ш.. без мамы. Срочно ищем передержку.
Добавлено: 18 мар 2011, 22:41
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Надо что-то предпринимать. Манежа нет. Для щенков есть Стронхолд для обработки. Света пошла кормить. Я не могу. Плюс есть еще 6 щенов. Им 3 месяца. Все мальчики. Если не пристроим-смертники. И 6 собак-смертников. Троих уже убили.. Но это другая история...
Света, а может Ники согласится и еще на парочку из тех, еще обнаруженных, построим небольшой вольерчик у нее на участке? Стройматериалы у нас есть, инструменты тоже, муж смастерит. .....Я наверно размечталась.
Добавлено: 18 мар 2011, 22:48
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Happymama.Может Вы сможете найти небольшую будку?
Будку конечно не найду, но муж сказал, что сделает на месте. Только позвоните, желательно заранее, накануне. Он за пару часов соорудит. Шуруповерт есть, доски привезем. Может и не замерзнут, если теплых вещей туда положить? и если их хотя бы двое будет.
Теперь нужно решать куда лучше везти щенов. Или участок или вольер.Новости от Малышка. У него все хорошо. Он вчера даже ушел с подстилки и спрятался под кровать.А так все спит и потягивается.А теперь немножко плохого. У Малышка пупочная грыжа. Вчера чесали ему пузико и обнаружили.
Теперь нужно решать куда лучше везти щенов. Или участок или вольер.Новости от Малышка. У него все хорошо. Он вчера даже ушел с подстилки и спрятался под кровать.А так все спит и потягивается.А теперь немножко плохого. У Малышка пупочная грыжа. Вчера чесали ему пузико и обнаружили.
Бывает, грыжа сама вправляется, если щенок достаточно двигается, и его правильно кормят. Участок или вольер. А где присмотра больше? Наверное, в вольер лучше, теплее в нем?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 мар 2011, 13:49
Участник
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Мое мнение: лучше на участок. И сторож всегда рядом и показывать - мы все близко. И мало ли что со здоровьем - ветврач опять же рядом хороший и без разводок на деньги. и погулять - погреться на солнышке смогут. А вдруг вольер в тени и места в нем даже поиграть нет? В любом случаве лучше на участок сразу, а потом съездить и посмотреть, что за вольер. Если поймем, что там лучше - перевезем.
Добавлено: 19 мар 2011, 15:07
Новичок
Ну если расчисть у на там есть еще одна будка хорошая вот только я работаю сегодня и завтра до 9, но если договориться молодой чел сможет все показать. Да и у меня пополнение вернули мальчика
Добавлено: 19 мар 2011, 20:00
Участник
Автор темы
Как жаль..... просто солнышко весь день было, а потом затуманилось...Надо было мужу ....да что уж теперь. Вобщем я считаю - надо завтра с утра часиков в 11 еще попытку сделать. А мы в это время место бы приготовили у Ники на участке. И будку бы откопали и загородку бы сделали. Вобщем мы завтра едем на участок со стройматериалами в любом случае, т.к. нужно , чтоб место им уже было. С Никой попозже созвонимся, когда муж приедет. Нам кормить их?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3