Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))
Добавлено: 10 мар 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье. Нужна помощь руками и средствами! Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-227-98-64 end_of_the_skype_highlighting Наталья Марина: 8 921 752 71 6
Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!
Добавлено: 30 мар 2011, 09:09
Участник
Бобось писал(а):
:help: НаНа 4 апреля запись на стерилизацию! Ни ловцов! Ни денег! СРОЧНО! Кто готов 4.04 участвовать в отлове беременной девочки? Записывайтесь в наши ряды! Пока нас трое- это НЕРЕАЛЬНО! Собачка молоденькая, родилась летом, бегать будет быстро, наркоз действует хуже на беременных!
Записаны на 16-00 10-го числа. Павел будет наркозить за 1300. Итого надо еще 500 р. , народ в помощь , чтобы не бегала очумевшая, как в прошлый раз, по дороге ( упустили с территории) и машина на понедельник 11-го - обратно вернуть . В общем У кого какие мысли есть - поделитесь. Может, сетку
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!
Добавлено: 05 апр 2011, 01:15
Участник
Васька писал(а):
Записаны на 16-00 10-го числа. Павел будет наркозить за 1300. Итого надо еще 500 р. , народ в помощь , чтобы не бегала очумевшая, как в прошлый раз, по дороге ( упустили с территории) и машина на понедельник 11-го - обратно вернуть . В общем У кого какие мысли есть - поделитесь. Может, сетку
Наташа, машину найдем таким же способом как и в прошлый раз когда Тефтельку отлавливали. Насчет народа посложнее но я завтра в ЛС "письма счастья" покидаю хорошим знакомым. Попрошу содействия. 500 руб. тоже найдем.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. На 10 нужная помощь с отловом беременной суки! Нам не хватает рук и 500 рублей!
Добавлено: 07 апр 2011, 04:12
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Звонила на стройку, где квартирует наша красавица. Собачка на посту, но толстеет уже , заметно даже тем, кто не в курсе! Обещали помочь немножко денежкой сами строители, сколько получится собрать! Уже нам полегче! Марина, машину надо искать на понедельник, чтобы обратно вернуть! Сопровождать будет Ира, как и Тефтельку. Осталось только словить молодую, беременную и очень осторожную Пусю! Это будет не просто... Нужны ещё люди!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ НИКОГО В ГОРОДЕ? ВСЕ ПО ТЕМАМ РУГАЮТСЯ.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. На 10 нужная помощь с отловом беременной суки! Нам не хватает рук и 500 рублей!
Добавлено: 08 апр 2011, 13:17
Участник
Всю тему не прочитала, что со щенками? Неужели правда в Неву? Что за дикость-то? Что творится в голове у этих вояк? Нет чтоб сразу простерилить-то собак и найти людей кто может пристроить (опыт имеет)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1