Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0wW1G5tHipk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
devochka_2.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgeRsT-KUdC-E.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
HD7_6128.jpg
mikro~6.jpg4.jpg04.jpegliNFURkD9js.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маратик дома!УРА!!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 02:27 
Бан

Автор темы

Повезли в клинику на осмотр двух котов. Стоим на углу Кузнечного и Марата, ждем трамвая. А вместо трамвая чешет по рельсам НА ТРЕХ ЛАПАХ пес. На свист подковылял, я пристегнула ему на ошейник ремень от переноски... Спокойно зашел в трамвай, в клинике вел себя совершенно адекватно. Подозрение на подвывих тазобедренного сустава (удар бампером?). В остальном здоров, не считая кучи шрамов на голове. Выглядит как огромный питбуль. Дома с кошками и собаками (вроде бы) тоже адекватен. Фото пока что только вот такие:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Съездил с нами в клинику совершенно спокойно. И обратно. Дома поел и спит в отрубе. Пока в детской комнате в одиночестве. Дальше посмотрим
upd от 5 апреля
Плохи дела наши. Марика все также никто не ищет. С лапой улучшений не наступает. Мы были сегодня у Клявина. Вердикт: надо резать. В понедельник покажемся еще Ефимову. Потом сразу записываемся на операцию. Порвано сухожилие и имеется застарелая травма. Что именно будем делать станет известно при вскрытии. 11-го едем к Ефимову

Для пиара
Марат – метис питбультерьера, высокий 71см, 40кг. Марат молодой и красивый пес. Хорошо остается один дома, ничего не портит и не скулит. На отлично знает команды. Послушен и спокоен. Хорошо гуляет на улице. Марат лояльно относится к кошкам и кастрированным кобелям, с крупными собаками выясняет отношения. Этого красавца нашли с подозрением на травмы в следствии ДТП, сейчас он успешно проходит курс лечения. Если вы думаете о возможности приобретения крупной собаки – Марат для вас. Это послушный и ласковый пес, которого легко контролировать в различных ситуациях. О возможной встрече с Маратом можно договориться по тел: 8-921-920-79-78

Money
Приход
1000 - rap-ira
5000 - Апельсинка (переведены на других животных)
500 - Leny2006 - переведены в другую тему
3500 - Helga
2000 - АСК - жду Ольгу2009
3000- Kisa-260686 - возвращены
4950 - Апельсинка (переведены на других животных)
1500 - Helga
500 - Екатерина (не с форума)
Расход
400 - прием и рентген в Прайде
600 - консультация Ефимова
3500 - кастрация
500 - вложены в покупку мешка корма (Катины)
3600 - Роял Канин Клаб 20+20 кг

Премного благодарна Ирине "СИМ", Ирине rap-ira и девочкам из АСК :flower:

телефон пока мой
8-9два1-92О-79-78

Последний раз редактировалось Helga 21 июн 2011, 20:18, всего редактировалось 29 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:01 
Частый гость

Поищите в интернете "Синтетический гипс, целлакаст". Я тоже думала, что для Стеши подойдет. И в Питере было объявление врача, который работает с целлакастом.И еще поняла, что можно заказать через Москву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 14:28 
Бан

Автор темы

Поговорила с Аг, говорит, Марату с его комплекцией целлокаст не подойдет :wall: ищем у поставщиков недорогие железяки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 04:16 
Участник

Helga писал(а):
Нужна информация где в Питере можно приобрести пластиковый гипс :? Ищу-ищу, пока безрезультатно.Никто не сталкивался? его необходимо купить до операции. В противном случае АГ не берется
Помогите, кто знает? :help:

Инфу не проверяла, но то, что сразу в Яндексе выдает:
1) http://www.qs-clinic.ru/banners/plastikovii-gips.html
2) http://www.dobrota.ru/shop/CID_38.html
3) http://www.coris-spb.ru/
4) http://www.metropolik.ru/otd_trav1.htm
5) http://www.turbocast.ru/buy/
6) http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3878213/ (просто обсуждения)

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 10:49 
Новичок

Здравствуйте! не кидайте помидорами за глупость, но, может быть, возможно вместо канистры использовать ватман? склеить цилиндр в несколько слоев, чтоб покрепче было. а чтоб поудобнее было, края немного загнуть и обклеить обычной походной пенкой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 20:21 
Бан

Автор темы

Ватман не выдержит его вес :( а конструкция дожна держать упор вместо лапы.
Я была у врача сегодня, вроде есть на него болты и готовится конструкция какая-то.
А пока Маратик кое-у кого гостит..... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вот так Маратик гоститСообщениеДобавлено: 14 май 2011, 22:03 
Бан

Автор темы

Резвится коник :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 23:05 
Новичок

пластиковые гипсы, мне кажется, надо искать в ортопедических магазинах.
наиболее дешевый "кладовая здоровья" (сеть магазинов), мы там обувь детю покупаем (единая справочная 333-4-111)
еще знаю ОРТО-С

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег и нет идей конструкции после операции. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 23:19 
Бан

Автор темы

Доктор сказал, что пластиковый гипс ему не подойдет. Ищет железяки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 23:26 
Новичок

мне все-таки кажется в ортопедических магазанах нужно поспрашать, они же специализирутся на этом всем, у них чего токо нет: от обуви и фиксаторов до вских приборов и тростей.... и т.д и т.д.
Если б я понимала, что вам именно нужно (а я ваааще в этих дела нУль), то позвонила б. А то не буду ж я искать то, незнамо что.

Вот еще хотела написать. Может кто хочет заплести африкансикие косы или брейды, или зи-зи, или безопасные дреды (много что могу заплести и сделать, вот группа http://vkontakte.ru/feed#/club15025224), процент отдам на Марата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 15 май 2011, 00:02 
Бан

Автор темы

Все это мы уже обсуждали с врачом. Не подходит :wall:
Фиксаторы и прочее - это человеческое, собакам не подходит. Будем ставить штифты и наверно Илизарова :(
Илизаров на нашего коня будет стоить около пятнашки :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:39 
Свой на форуме

Эх, повезло же кому-то с таким гостем! Красавец! {yee}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:45 
Бан

Автор темы

Кому больше повезло - это исчо вопрос. {haa}
Возвращение блудного сына откладывается на несколько дней :O обстоятельства тут у нас.... и у них :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:48 
Свой на форуме

{haa} Фотки роскошные! Хорошо зайцу на природе. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:55 
Бан

Автор темы

Ага, купается, гуляют его много. Вот только собачек там тоже есть и Маратик к ним неровно дышит }:)
К нам друзья-кинологи из Москвы приезжали, позанимались с ним, с нами, ошейничек для укрощения строптивого подарили {yee} Люди, у которых он в гостях, адекватные, вроде нашли с ним общий язык. Хотя спит он привязанным к кровати {crz} там 2 котика и Марат считает, что им там не место :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 10:59 
Свой на форуме

Ну... он имеет право ТАК считать. {yee}
Хотя хулЮган! Его, как порядочного, в гости пригласили...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 11:33 
Бан

Автор темы

Ага, особенно, если учесть, что дома у нас котиков гораздо больше и он позволял им лупить себя по морде {haa} короче, права качает он. Звонили мне сейчас. Все нормально у них. Адаптация идет полным ходом. Люди очень довольны. Как же ж мне хочется, чтобы все закончилось как надо 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Sos!Операция откладывается! Не хватает денег. Необходима помощь в оплате Марату!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 17:01 
Бан

Автор темы

Маратик поехал домой. Пока, конечно, для перестраховки, испытательный срок. А вообще там хозяйка что надо, они с Маратиком друг другу очень подходят, как мне кажется. У нее получается с ним договариваться ;) С ребенком ведет себя прекрасно, хотя при первой встрече и ;) завалил девочку. Осталось наладить контакт с кошками. Я думаю все у них получится. Марат парень умный и хитрый.

По поводу операции
21 мая я познакомила Катю (хозяйку) с врачом. Он ей все рассказал и даже показывал картинки :) все дальнейшие мероприятия будут проводиться Катей по ее усмотрению, ну и соответственно за ее счет. Поэтому, я написала всем спонсорам в личку и со всеми все решили.
Приход
1000 - rap-ira - потрачены на врача
500 - Leny2006 переданы в тему viewtopic.php?t=63024
2000 - АСК - возвращаются обратно в команду
3000- Kisa-260686 вернутся дарителю
500 - Екатерина (не с форума) потрачено на корм
10000 - Апельсинка переданы на других моих подопечных, за что отдельное спасибо :flower:

ну и немножко фоток из дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:18 
Свой на форуме

Я так рада, что не передать! :hi:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:27 
Бан

Автор темы

Я думаю :P не переживай, будет и нам с тобой по канарцу {haa}
А Маратик не хило пристроился, мне кацца :-[ он, кстати, скоро твоим соседом станет :P вот помацаешь-то :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:46 
Свой на форуме

Да ладно! Хде соседом? Правда? {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 21:59 
Бан

Автор темы

Да, на Тореза {crz} номер дома не знаю :P так что будешь тискать без вреда здоровью :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:03 
Свой на форуме

АБАЛДЕТЬ! Вы специально сговорились мне нервы помотать? {haa}
Узнай, какой дом, а то Тореза дли-инный...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:13 
Бан

Автор темы

Лан, узнаю {yee} не хотела по-хорошему - будет исчо лучше :P вроде в конце где-то в районе Рашетова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:22 
Свой на форуме

Helga писал(а):
Лан, узнаю {yee} не хотела по-хорошему - будет исчо лучше :P вроде в конце где-то в районе Рашетова

Идите Вы... злые... это рядом со мной!!! {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 24 май 2011, 22:35 
Бан

Автор темы

ЫЫЫЫЫ
Ириша, это судьба {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 02:51 
Бан

Автор темы

Отдельное спасибо Иришам Рапире и Сим за поддержку штанов :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:27 
Свой на форуме

Мы чё? :-[
Это тебе - :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:36 
Бан

Автор темы

Ты знаешь чо :) помнишь как я в панике тебе звонила? {crz} ммски слала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:38 
Участник

Ура-ура!
Будем надеяться, что Катя будет радовать нас фоточками и рассказами про Маратика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Марат на испытательном сроке!Огромное всем спасибо за помощь. Подробности на 6 страницеСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 10:41 
Бан

Автор темы

Обязательно. в июне мы опять к дрессировщику московскому их потащим :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]