Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ
ПРИСТРОИЛИСЬ: ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды
ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.
- на передержке
ДОма
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Она этого достойна
Добавлено: 21 апр 2011, 14:07
Старый знакомый
Автор темы
Любой пудель, если он благовоспитан хорош. Прежде чем взять своего первого пуделя я прочитала замечательную книгу немецкого автора Вольф-Тальбот "Пудель". Я с ней не расставалась, практически выучила наизусть. Если кто-то найдет почитайте, а нет могу дать.
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Она этого достойна
Добавлено: 21 апр 2011, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А я хапнула своего слепушку, ничего не читая. Уже потом в Нете нашла. Благовоспитана, не благовоспитана, любая пуделька по мне хороша При их уме пудели, наверное, другими и быть не могут. Поэтому очень жалко, когда они попадают к дуракам и безответственным людям.
Добавлено: 23 апр 2011, 12:27
Старый знакомый
Автор темы
Увы, Марина, могут быть, собаки разные бывают, в том числе и пуделя, и среди них попадаются глупые или агрессивные, но это издержки воспитания, такими они не рождаются, такими их люди делают . А вот перевоспитать взрослую собаку очень тяжело, иногда практически невозможно. Причем той и карлики значительно отличаются от малых и королей. По поведению в первую очередь, особенности есть даже по окрасу. Мне ближе малые и короли, но для содержания в квартире предпочтительнее малые.
Добавлено: 24 апр 2011, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А мне теперь все пудели нравятся. Была бы возможность, я бы и самого большого взяла. Эх, мало - один пудель, мало. Я вечно забываю, а у меня кто: той или карлик? По-моему, карлик...
Добавлено: 05 май 2011, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Лена, Лора отличная девочка, уж я разбираюсь в пуделях, она немного отойдет, придет в себя, проведете гигиеническое лечение ушек и зубов, и это будет ТАКАЯ СОБАКА, и главное что вы подарите ей свою любовь, не стае, где нет личности, а именно ей, ведь Лора столько времени этого ждала, быть единственной и любимой, иметь своих личных "человеков" было мечтой малышки. Ну сами подумайте, на фиг собаке все эти выставки, ей нужен свой человек, ласка, любовь, а пуделя они такие трепетные и нежные. Берегите ее, она все поймет, Лора умная девочка, берегите и она отдаст вам свое трепетное и такое ранимое сердце
Добавлено: 06 май 2011, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
А что такое испытательный срок? Лена завтра уезжает к маме в другой город, вместе с детьми и Лорой. Сегодня они были в вет. клиники, Лоре сняли зубной камень, выдали вет. справку для выезда, и посмотрели уши у нее аллергический отит, назначили какое то дебильное лечение, хорошо что Лена мне позвонила, уже пошли в вет. аптеку за нормальным лекарством, так что с ушами все будет хорошо дней через 5. А я предлагаю держать кулачки за Лору и Лену, у них даже имена с одной буквы
Добавлено: 07 май 2011, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Лена отказалась от Лоры, ее мама к которой она едет на лето против . Так что Лору она вернула, стойкости хватило только на 2 дня Лора будет на передержки у Юлиус Клима , огромное ей спасибо за помощь, времени было всего часа 3, или обратно в питомник или на передержку. Юля, моя большая благодарность, Вы меня очень выручили Сейчас Лора пока еще в стрессе от всего с ней происходящего.
Красавица Лора вновь ищет хозяев, тех, кто сможет оценить ее трогательную, нежную душу. По характеру Лорочка очень привязчивая, ласковая, нежная, стремится всегда быть рядом с человеком, дома не лает, ничего не портит, одна остается, легко ранимая, чуткая, умная, послушная девочка. Никогда не тянет на поводке, игнорирует других собак и кошек на улице, отличный компаньон, не обидит ребенка, очень спокойная. Она клейменая, имеет титул ЧР. Прекрасно ведет себя в любом виде транспорта..
Фотографии сделаем новые, после праздников вставлю.
Это не детский сад... это дурдом, где я в качестве основного пациента... Моя вина перед Лорой не передаваема словами. Я чувствую себя последней свиньей и предательницей. Маша, как вы были правы. Ой, как правы. Оставалось продержаться коротких 4 часа. Всего 4. И я пыталась. Говорила мужу, что сейчас отвезем, а сама варила ей гречку в поезд.... Садилась в машину и мечтала увидеть большую пробку. А сегодня, когда я вошла домой опухшая и зареванная, то услышала от мамы:-"Ну, что ты так убиваешься.Ты еще кучу собак себе завести успеешь. Ну, если уж она так тебе нужна, то осенью заберешь". Я готова была заорать от бессилия и бешенства одновременно и пойти пешком назад!!!! Какая осень?! О чем она вообще?! Я оказалась её недостойна. не оправдала доверия, не заслужила её преданности... Простите меня, пожалуйста. сама я себя простить не смогу.
Лора, очень интеллигентная собачка. Она уже успокоилась. Бегает хвостиком за моей мамой. Начинаем подыскивать ей самых хороших хозяев!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 10 май 2011, 13:23
Новичок
У нас был карликовый серебристый пудель Филя безумно ЛЮБИМЫЙ мамин и мой собачкин . Филя умер прошлым летом в последнюю декаду невыносимой жары... Все очень переживали((( обрыдались((( Мама сказала, что только ПУДЕЛЯ! Вот я и думаю, что уже год почти прошел, может взять малышку
Добавлено: 10 май 2011, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Поговорите с мамой, можете вместе подъехать посмотреть Лору. Но, в связи с тем что уже случилось, когда Лена так хотела, ждала, а в последний момент отказалась от девочки, решение должно быть очень серьезным. Лауре нужен дома уже на всегда. А так не девочка, а золото. Я знаю этих собак и могу сказать что лучше у меня не было. У меня есть пуделя этой же линии. очень умные и преданные.
Добавлено: 10 май 2011, 16:32
Старый знакомый
Вот. Совсем недолго отсутствовала, а тут такие неприятные новости. Очень жаль девчушку Надеюсь, ей всё же повезёт. Она очень славная. Во всех отношениях
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5