Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
Сейчас разговаривала с Марией. Она целыми днями ищет собаку. К расклейке объявлений подключились девушки из контакта, из группы Бонуса. На телевидении будет пока не сюжет, а расскажут в какой-то передаче, которая идет прямым эфиром. Про ТВ и телефоны я ей сказала. Еще будут даны объявления в некоторых маршрутах троллейбусов, где есть мониторы, предположительно в Купчино. Из Купчино идет самое большое количество откликов, что собаку видели там. Буч собака социализированная, транспорта не боится. Мог войти с людьми и уехать в другой район. Я спросила на счет приютов, Мария сказала, что когда регистрировала Буча, ей сказали, в приюты не звонить, Потеряшка сама обзвонит. Сейчас Мария обзванивает клиники. И поедет, чтобы поклеить объявления в клиниках, и раздать сотрудникам. Ездила в ночлежки для бездомных, просила помочь с поиском собаки, обещала заплатить. Клеймо у Буча в ухе, но плохо читаемое. У Марии нет времени и сил сидеть за ноутбуком. Ее слова: я приезжаю, и ложусь спать. Утром встаю, и убегаю опять его искать. Давайте не будем осуждать Марию, надо ей помочь найти собаку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
я на машине. постараюсь вечером проехаться от ломоносовской по славе и дальше по московскому до авиагородка. но мне нужен помощник. одной очень неудобно вести машину и смотреть по сторонам. а пешком такой большой радиус поиска обойти трудно. если есть еще какие то предложения и советы по тому где еще посмотреть и где уже смотрели сегодня, то напишите.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 10 мар 2011, 14:24
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
могу распечатать объявы черно-белые,кто хочет помочь в расклейке могу передать в течении дня..я работаю до 20-00 у м. Восстания...вечером поклею у свего дома на юго-западе..
кто захочет подъехать за объявлениями звоните 8-921-422-83-62 Лена
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 10 мар 2011, 14:42
Старый знакомый
Автор темы
СергейА писал(а):
Нельзя забывать версию, что Буча кто-то уже подобрал. Расклейка объявлений обязательна!
+10000 Возможно, что и подобрали уже. Боюсь, что объявлений никто на улице не видел, а вся надежда сейчас именно на объявления. Люди могли подобрать собаку, но не догадались, что у собаки есть клеймо и ЧИП. Далеко не все об этом вообще знают.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 10 мар 2011, 15:12
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
могу распечатать объявы черно-белые,кто хочет помочь в расклейке могу передать в течении дня..я работаю до 20-00 у м. Восстания...вечером поклею у свего дома на юго-западе..
Очень удобно клеить на двухсторонний скотч! Технология такая: снимаете защитную плёнку с одной стороны скотча и приклеиваете её к объявлениям. Можно приклеить не разрезая сразу к большому количеству объявлений, а затем уже разрезать скотч между объявлениями. На улице просто снимается второй защитный слой и приклеивается к трубам, доскам... Чисто, быстро и удобно. Может быть есть кто-нибудь рядом с пл.Восстания? Можете купить скотч и подвезти Leny2006 к работе?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 10 мар 2011, 16:29
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
все такие умные......сидя дома за компьютером вы думаете мне или Наташе(которая ходила со мной)или Доминике(которая печатала объявления),делать больше нечего?у всех семьи,работа....однако не писали,что и кому нужно делать!а пошли и сами Машу нашли и объявления поклеили......
Ходили в месте пропажи,клеили объявления,раздавали людям,дворникам,бомжам,дали милиционерам,обещали передать по рации.Но!парня никто не видел!вот что странно....вообще никто собаки не видел. нужно охватывать большую территорию!клеить,раздавать,разговаривать..... в листовках надо писать-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!большими красными буквами!
Добавлено: 10 мар 2011, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Светлана, не обижайтесь. Я знаю какой это адский труд ходить по улицам, клеить объявления и раздавать их. Сама к сожалению не могу сейчас этим заниматься по ряду причин. Здесь есть люди готовые распечатать объявления и клеить их. Напишите где Вы видели сегодня объявления, где клеили и какой район считаете нужным охватить, чтобы люди не теряли времени зря.
сидя за компьютером можно хотя бы тему поднимать, читать, где, возможно, собаку увидели. Я вообще эту тему на форуме не нашла, через контакт заходила. В своих темах тоже бегаю, объявлениями весь район обклениваю, и не всегда помогают другие, или наоборот вдруг приезжают и тоже помогают, увидя тему, и с работы отпрашиваюсь. Вы-молодец, что так помогаете!
Добавлено: 10 мар 2011, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
я на машине. постараюсь вечером проехаться от ломоносовской по славе и дальше по московскому до авиагородка. но мне нужен помощник. одной очень неудобно вести машину и смотреть по сторонам. а пешком такой большой радиус поиска обойти трудно. если есть еще какие то предложения и советы по тому где еще посмотреть и где уже смотрели сегодня, то напишите.
Последний раз редактировалось Ниловна 10 мар 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2011, 16:53
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
Добавлено: 10 мар 2011, 16:55
Новичок
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 23:54 Сообщений: 159 Откуда: Питер,Автово-Кировский завод.
Ниловна писал(а):
star писал(а):
на машине там вообще делать нечего! мы с мужем вчера ночью в тех краях катались-там сугробы-с крышу нашего джипа!
тогда я могу например в районе волковской вечером поискать. кто нибудь сможет поехать со мной? у меня на работе нет возможности много объявлений распечатать. штук 30-40 сделаю, но этого мало. если ко мне присоединится кто-нибудь и подвезет еще объявлений, то буду очень признательна.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
так на машине можно подъехать, припарковаться и походить в том районе. а потом поехать в следующий квартал. всяко удобней, чем пешком бегать по всему городу
Добавлено: 10 мар 2011, 17:05
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
ТВ-Петербургский час 335-15-55 ТВ 5 335-15-60 , 100 ТВ-332-21-44 Отправлю в личку Марии. Мария, надо обязательно сделать сюжет о Буче. Позвоните, это пара минут, может поможет найти Буча.
Напечатала себе где-то штук 40 объявок, добавила, что видели в Московском р-не и про вознаграждение. Темными вечерами я одна не шарюсь по дворам, если кто хочет прогуляться с доберманом может присоедениться к нам после 19ч. Потому как с собакой клеить объявки крайне неудобно, да и чужих собак мы не любим. Поэтому гуляем только в своем микрор-не: Типанова, пр. Ю.Гагарина, Ленсовета, Авиационная. Клея надо купить. Я использовала ПВА
Добавлено: 10 мар 2011, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Алла писал(а):
Напечатала себе где-то штук 40 объявок, добавила, что видели в Московском р-не и про вознаграждение. Темными вечерами я одна не шарюсь по дворам, если кто хочет прогуляться с доберманом может присоедениться к нам после 19ч. Потому как с собакой клеить объявки крайне неудобно, да и чужих собак мы не любим. Поэтому гуляем только в своем микрор-не: Типанова, пр. Ю.Гагарина, Ленсовета, Авиационная. Клея надо купить. Я использовала ПВА
Удобно на двухсторонний скотч. Подготовить можно ещё в помещении, а на улице только снимать защитный слой и клеить. Быстро, удобно, и руки не пачкаются.
нужно-в сторону Волковской! Там очень много гаражей. От Волковской до Купчино.
неправильная цитата!видели везде объявления о пропавшей девочке из Пушкина и я написала о том как надо объединяться!Где Пушкин и где центр города!
но!на литтване написали что Маша едет на Курскую,звонят ей постоянно! ИМЕННО ТАМ МЫ СЕГОДНЯ КЛЕИЛИ!и там на Курской милиционеры обещали помочь! Держу кулачки!
Добавлено: 10 мар 2011, 18:44
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
сейчас ко мне приезжала Ирина на работу за объявлениями,.Она откликнулась через контакт. Пошла клеить объявления на Лиговку,дальше не знаю куда.Думаю в центре. Она хотела сегодня прокатиться в авиагородок,кто-то тут приглашал. Я сегодня поклею на юго-западе.ул. Десантников,у м. Ветеранов
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1