Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, последнему передержка найдена, на сегодня машина нужна!
Добавлено: 11 мар 2011, 21:04
Посетитель
Musich писал(а):
Не поймать шоколадку нашу, вообще одичал и не выходит
блииииин что же делать..(( может он в темное время не выходит? днем-то довольно быстро высунулся.. но очень шугается, конечно, чуть пальцем шевельнешь - он уже в яме...
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, последнему передержка найдена, машина ждет, а его не поймать(((
Добавлено: 11 мар 2011, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Не знаю, мы-то в ночи ездили ловить. Вообщем Катя пошла домой, нору маманька залезла и щен вообще высовываться перестал. завтра поеду с Аней Staffka ловить, девочки, не кормите завтра его, надо, чтобы он голодный был!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, последнему передержка найдена, машина ждет, а его не поймать(((
Добавлено: 11 мар 2011, 21:50
Посетитель
Musich писал(а):
да вроде с машиной помогут, я готова его и на руках отвезти, главное поймать. Лида, Вам сегодня звонил Александр по поводу щенка?
Звонил (не представился) тот, которому Умку не отдали. Я не отфутболила, но пока тормознула. Сказала, что Мише подлечиться надо. Хочется Мишеньке гарантированную заботу и уход. Одиноким пьющим дядькам нет доверия. Потом еще и не дозвониться до него будет, как до этого Олега. Боюсь я...
Добавлено: 12 мар 2011, 02:17
Старый знакомый
Автор темы
Rena писал(а):
Badiha писал(а):
Олег пришел,принес потом щенка.А
Марина, это Олег щенка принес, который у него сидел?
На него ручки были или на передержку поехал?
Какого щенка он притащил я не знаю. Я так и не дозвонилась не до него не до Иры. надо у кати спрашивать, она на отлов ездила. ну судя по всему того, кот вчера смотреть должны были.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО откликнувшимся для перевозки щенка!! К нам поехала хозяйка потерявшегося лабрадора Буча(хотела щенка отвезти,а потом едет в Мурманск)Спасибище огромное! Натсик стал ооочень осторожным малышом ,а потом я еще узнаю что он недавно покушал Хотя от корма неотказывался,но от норы не на шаг .Муж и в засаде сидел на верху норы(хотел схватить,как вылезит и спрыгнуть в нору,чтоб он обратно незалез.Все было тщетно((((и прятались.Потом Мария приехала тоже помогала,Натсик вышел из норы когда убедился ,что над норой никого(ему оочень пондравилось как она его расхваливала ),но одно движение и он там((Сидит и с маманькой перетявкиваеться(((.Олег пришел,принес потом щенка.А пока в это время все грелись,маманька к Натцу залезла и все больше он даже и носа непоказал.В 20.00 мы стали расходиться(((((.
Rena писал(а): Олег отдал щенка, который у него сидел что ли?
Неее он ни кого не отдал.Просто принес из другого помета помойму щенка,на поводке.Думал что к нему Натц вылезит.Я сама его невидела,со слов мужа этот щенок был не белым с пятнами,т.е.не из этого помета(мы с дочкой в машине отогревались((( )поэтому и Олега я невидела,но олег сказал дома еще щенок .значит неотдали его или ручки недоехали .
Добавлено: 12 мар 2011, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Не, спасибо. Мы в том же составе поедем, что и Умку ловили. нас трое будет.
Ирина, блин, обьявилась. Ручки до них не доехали, оказалось, что ручки из Москвы Опять высказывала претензии, что щенки ее достали какать,извините, и она не знает, сколько они еще смогут все это терпеть. Я фигею конечно о людей. Пришлось обьяснить, что я ей ничего не должна, хотя и мы и делаем все возможно. Так что как бы нам не пришлось экстренно искать передержки для их щенков.
Девочки, попиарьте щенков на досках, видимо обьявки вниз сьехали, 2 дня никто не звонит.
Добавлено: 12 мар 2011, 17:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько раз Катя звонила Олегу, хотела сфотографировать щенков, но все бесполезно... Марина, может Аню попросить сказать Ирине, чтоб она прекратила Вам звонить с претензиями.
Добавлено: 12 мар 2011, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
Да не надо Аню просить, я сама ее отшить могу, если что. Могу тупо не подходить к телефону (как она это делает). Я за другое переживаю, что она все-время пытается шантажировать меня щенками, четко намекая на то, что она скоро не сможет их держать. Отлов на поздний вечер переносится, будем в темноте ковыряться опять
Добавлено: 13 мар 2011, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Ну что ж девочки, вы будете в шоке, но наш шоколадный Натсик не только пойман, но уже и пристроен Когда мы приехали, Олег уже его поймал, сказав, что тот подвернулся удачно и Олегу же позвонил какой-то мужик, хотел забрать Тему (Олеговского щена). Вообщем щенка мы у Олега отобрали и тут же на стоянке втюхали мужику, кот за белым ехал дело в том, что Тема хромает и Олег его сейчас не хочет отдавать. Мужик нам понравился, мы с ним побеседовали, протестировали. Единственное, что у него кобель взрослый, было два, не давно второй от старости умер, мужик говорит, что добряк, но мало ли..поэтому пока испытательный срок. Координаты все записаны, дядька обещался завтра в контакте ко мне добавиться, будет фотоотчет присылать. Но у меня комп на издыхании, я фотки переносить не могу. И так, наш шоколадик поехал жить в Рощино, в загородный дом. Образ жизни дом-участок, не цепь. Фотки Умки кстати тоже прислали мне, но пока здесь показать вам не могу,к сожалению
УРА!
Не расслабляемся кидаем все усилия на пиар оставшихся братьев Мишки и Темы.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, двое дома, двое на передержках, нам пиар нужен!
Добавлено: 13 мар 2011, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Натсик как и все побаивался конечно, но не рыпался, глазюками только поглядывал. Но блее адекватно, чем Умка, например. Фотки для пиара Темы хорошо, но я так понимаю, что с этим проблема. Поэтому пиарим по Мишиным, а Тему так втюхаем.
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, пойманы все, двое дома, двое на передержках, нам пиар нужен!
Добавлено: 13 мар 2011, 00:49
Посетитель
БРАВО!!!! Марина, нет слов - Даже не верится...это ж надо - если бы вы раньше поехали (как планировали), ничего б этого не было! нет, есть Бог на свете! А Натсик просто везунчик и все у него будет замечательно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 13 мар 2011, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Сообщаю перые новости о шоколадке С дуру сказала, что не сплю до 2 ночи, от мне Саша (хоз щена) и позвонил. Сообщил, что парнишка уже проявляет характер, когда мыли порыкивал недовольно Но самое интересное, что после мыться наша "шоколадка" координально поменял цвет и стал палевым Что удивило и Сашу и меня соответственно. Вообщем пока кобель старший на щена реагирует с осторожкой, агрессии не проявляет. будем держать связь, надеюсь, все у них будет хорошо. Мелкий еще пуглив, по дому ходит, но при виде Саши пытается свалить, но так еще и суток не прошло, чего удивляться-то.
наша "шоколадка" координально поменял цвет и стал палевым
Ну Саша же хотел светлого
От Натсика одни сюрпризы .А Саша в контакте или мой мир есть?Может фотки бы скинул . Выкладываю фотки Умки в новом доме(от Марины)Я их маленько осветлила
Добавлено: 13 мар 2011, 13:13
Старый знакомый
Автор темы
Катя, спасибо за фотки. Мой комп наотрез отказывается копировать и переносить фотографии Саша в контакте есть, обещался сегодня добавиться ко мне в друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3