Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Леся на испытательном сроке.Пока не хэппи.Ждем-с..
Добавлено: 06 мар 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Девочку назвали ЛЕСЯ
Черная собака с птицей на груди, Это ж означает – тебе должно везти, Белая ведь птица, с крыльями на взлёт, Лучший символ счастья, которое придёт.
Леся, шоколадка, немного подожди, Лучшее, конечно, будет впереди, Всё потом устроится, всё пойдёт на лад, Ведь не зря, такая ты – черный шоколад.
Для того, чтоб радость поскорей пришла, Нужно «шилопопасть», чтоб твоя прошла, Вот тогда-то счастье, сразу тебя ждёт, И на черном фоне птица оживёт.
Сразу же увидит, человек любой, Что собака эта – символ дорогой, Ведь пока в России, нет же лучше мест, Чем, где виден ясно, в черном белый крест.
[size=200]Хочет домой!Помогите!
Ее привили и сделали ветпаспорт. Мы просим помощи у ФОРУМЧАН Помогите ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ ЛЕСЕ! ОНА ВПОЛНЕ Пристраиваемая, ласковая, игривая со здоровой психикой, отмечено не одними любителями собак. [/size]
СЕЙЧАС ЛЕСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У Натальи(Наташа )загородом!!!НО ЕЙ ООЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!ВЗРОСЛЕЕТ,УМНЕЕТ,ПРИВЫКАЕТ..ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ ПИАРОМ И В ОПЛАТЕ СТЕНДОВ НА ОСТАНОВКАХ!!!ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТО БЫ ЕЕ ЗАМЕТИЛИ,,
Несмотря на то, что этот ребенок попал в трудные обстоятельства и оказался на улице. Не хочется писать об этой солнечной собаке грустные слова. Живая, подвижная, радующаяся жизни, позитивная малышка. Леся ждёт добрые, заботливые руки и своим солнечным характером развеет любые тучи. Посмотрите на её мордочку, в эти живые карие глаза, на этот смешной живущий собственной жизнью хвост, она необыкновенная, неповторимая. Она обожает играть. Леся смелая, но не драчливая, любит детишек и хорошо с ними ладит, самое главное её качество она не пытается «победить», а вот задора у неё хоть отбавляй. Она вырастет некрупной и будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека, так и для большой семьи. Давайте поможем этому маленькому ангелу, пусть он обретёт крылья и тёплый дом.
Пиарный текст ниже! Форумчане! Помогите ЛЕСЕ СТАТЬ ЗАМЕТНОЙ!ОБРЕСТИ ДОМ! ЕЕ не один раз уже предали, выбросив на улицу, предали еще раз, взяв в дом, но передумав. МЫ ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА и только с помощью форума можно помочь Лесе стать домашней.
Вам не хватает позитива и Вы мечтаете о верном друге!?Знакомьтесь-Леся,щенок подросток в возрасте ок 8 мес.Очаровательная внешне,с гладкой,блестящей шерсткой,белой звездочкой на груди и стойной фигуркой,Леся умна не по возрасту,схватывает все налету,прекрасно общается с детьми,животными..Обожает активный отдых и прогулки.Леся общительна и храбра,может постоять за себя и своих близких людей,уважает ласку,общение и внимание.Здорова,привита,стерилизована.Отдается в квартиру или загородный дом,не на цепь!Приезжайте знакомиться с Лесей!89533616260,Татьяна,89216550022-Наталья
Леся-настоящая семейная собака-компаньон ищет самого главного и любящего человека-Хозяина!!!Девочке ок 8 мес,она абсолютно здорова,стерилизована,привита,имеет документы.Обладая отличным характером и прекрасной внешностью,Леся станет для Вас лучшим другом и защитницей,она покладиста,активна,послушна,обожает детей и отлично общается с домашними животными.Леся готова к переезду в новый дом и обещает подарить своему хозяину всю любовь и преданность,на которую способно ее маленькое и очень трепетное сердце!Обратите на нее свое внимание и Вы обретете настоящего любящего друга!89533616260-Таня,89216550022-Наталья
Создаю тему,тк прежнюю исправить не могу.Лесе около 8 месяцев,здоровая,привитая,красивая и умная девочка.Она имеет все шансы на пристройство-домашняя,приучена к выгулу(старается дома ничего не делать),с животными -отлично,с детьми-ладит на 100%.
8апреля Лесю стерилизовали!Наташа ,спасибо за заботу и за все!!!
я умоляю форумчан-помогите передержкой.Держать ее у себя больше нет возможности-серьезные,очень серьезные проблемы дома.жизненно нужна домашняя передержка,можно платная,но по божески,Помогите,времени на поиск до 1 марта-потом-неизвестность..
Я ПРОШУ СОЗДАТЬ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ,КТО СМОЖЕТ ПОМОГАТЬ ОПЛАЧИВАТЬ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ ЭТОЙ МАЛЫШКЕ.
Она ни в чем не виновата,она такая же ,как и многие бездомные хвостики на этом форуме-ничья..Я могу вписаться денежкой,1000,мб чуть больше-ежемесячно..Пиарить,давать обьявки,все ,Что нужно...но Лесе негде жить..Столько сил,любви и времени вложено в эту маленькую девочку,жалко ...На фото она выглядит взрослой,но по сути она еще ребенок,которому не хватает дома,хозяина ...Лесенька очень трогательная девочка,легко понимает все,что ей говоришь,любит ласку,обожает играть,гулять,кушать и спать...
вот тут Лесины фото(Инаа,спасибище)!! с макетом для распечатки,мой телефон в подписи
Единственный вариант,который есть,если не будет передержки-вывезти ее в деревню,авось к кому-нибудь приживется... все,не могу,реву уже несколько дней...
сделала расчетный счет-на лесю и ладу(со стоянки).для тех форумчан,кто болеет душой и хочет помочь лесе(на корм,передержку и пр.
42307810355116001988-------расчетный счет,Сбербанк.. получатель Ибрагимова Татьяна Олеговна,те я... если будут переводы,пишите,пожалуйста ,в теме-этот номер для трех моих хвостов-Леси,Лады и ее сына..
РАСХОД с 17.02.2010(прежние в прежней теме) 1200-корм щенячка для Леси-15 кг(7 кг из них отдала Ладиному щенку) Миска,игрушки-150 ру
89533616260-Татьяна, 89217479179-Екатерина
Расходы:
Patri 26/10/10 Вакцина DHPPI-2 L---2 R=450 руб Греча-4 кг, перловая крупа2кг, 3 кг легкое говяжье-400руб купила щенячку Наша марка-1кг-85 руб капли на холку Барс-45 руб Витамины 50 руб вет паспорт-100руб
все отчеты дополню позже..что сейчас помню-1200стенды, 1500 -стенды на две недели(новогодние)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Леська реально засиделась на передержках, времени прошло аж пол года уже, а она все сидит, безвылазно. Оченьпросим помощи в пиаре! Помогите! Нас скоро передержка попрет. Что делать? Звонков нет совсем.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о пиаре!Лесе очень нужен дом!Щенок без будущего?Помогите,поедем в приют..
Добавлено: 16 май 2011, 11:42
Свой на форуме
Автор темы
шепотом..тихо-тихо..Леся на испыталке,взяли в семью.2 кошки,два ребенка..только что звонила,вроде все нормально..ждем,что будет дальше.Вроде довольны.Наташа Лесю в субботу туда отвезла,Леся погавкала для приличия,нагадила Наташе в машине,натошнила..вообщем,как положено Ручки вроде нормальные,будем ждать,как приживется...
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: Леся на испытательном сроке.Пока не хэппи.Ждем-с..
Добавлено: 19 май 2011, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
Звонила хозяевам-все спокойно-гуляют,кушают натуралку.Наташа(наша передержка)вчера,в среду,заезжала к ним-соскучилась..Леська ее увидела и обдулась от щастья!!!!загадывать боюсь,тк все так зыбко в нашем мире...
Звонила хозяевам-все спокойно-гуляют,кушают натуралку.Наташа(наша передержка)вчера,в среду,заезжала к ним-соскучилась..Леська ее увидела и обдулась от щастья!!!!загадывать боюсь,тк все так зыбко в нашем мире...
мне явно не хватает молящихся смайликов.. @@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1