Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! В этой теме будем обсуждать проблемы и их решения, связанные с запуском проекта ВсеХвосты.Ру
Запуск сайта дался нам очень тяжело. Изначально мы планировали переходить на движок phpbb 3.0.8, но после двух месяцев работ по его отладке в последний момент было принято решение вернуться на версию 3.0.4. т.к. новая версия имеет массу недоработок (не устанавливаются необходимые нам моды, множество функций работает с ошибками, ко.ые устраняются только разработчиками phpbb). Т.е стало очевидно, что сайт не будет отвечать нашим задачам. Мы перейдем на последнюю версию движка как только необходимые нам моды доработаются их создателями.
В процессе отката движка на предыдущую версию, к сожалению, мы потеряли темы, созданные в феврале. Вы можете просто скопировать свои темы этого периода со старого форума вместе со всеми ответами (таким образом, хронологию событий вы не потеряете, разница будет лишь в том, что все ответы будут находиться в главпосте).
О большинстве ошибок, ко.ые есть сейчас на форуме, мы знаем. Работы ведутся и будут проводиться на этом сайте не от случая к случаю, а ПОСТОЯННО.
Спасибо за то, что вы с нами
_____________________ Официально запустить сайт планируется 09.03 Пока он будет работать в тестовом режиме. Будьте готовы к сбоям в работе. Это связанно с тем, что при переносе базы скопировались ошибки старого форума. На их устранение потребуется время.
скажите, пожалуйста, а почему я не могу поднять тему, созданную мною еще на старом ресурсе в разделе Барахолка, а теперь находящуюся в разделе ДО: продам?
_________________ Человек - единственное животное, ко.ое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37023 Откуда: Санкт-Петербург
Juli писал(а):
скажите, пожалуйста, а почему я не могу поднять тему, созданную мною еще на старом ресурсе в разделе Барахолка, а теперь находящуюся в разделе ДО: продам?
На этом форуме нет раздела Барахолка,все перенесено в ДО. Темы поднимаются. Сбросьте,пожалуйста, мне в ЛС .ку на тему,проверю.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Марина. выдается что-то типа Вы не имеете права на подъем тем в этом форуме. Наверное, такие функции у админов-модеров только есть? Проверила на своей теме.
Итак, есть хорошие новости. Форум старый работает по старому же адресу, но в другой папке: http://hvosty.ru/phpbb
Спасибо! А конкретную тему может перенести только ав. этой темы?
Как таковой функции переноса тем у пользователей нет, ни своей, ни чужой, а копипаст (скопировать-вставить) Вы легко реализуете с любым материалом в Сети.
На этом форуме нет раздела Барахолка,все перенесено в ДО. Темы поднимаются. Сбросьте,пожалуйста, мне в ЛС .ку на тему,проверю.
ответила в ЛС! спасибо!
_________________ Человек - единственное животное, ко.ое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Внесу свои "пять копеек"... (опираюсь исключительно на то, что написано в этой теме и в теме "Обращение к форумчанам", зашла сюда после получения сообщения о "переезде")
Во-первых, большое спасибо девушкам-модера.ам за реально титанический труд по переносу форума (чутка понимаю в этом)
Спасибо Lion King за более чем адекватную реакцию на перенос ( с другой с.оны раз бэкап после 27.01 недоступен, то, видимо, не все "вопросы" "урегулированы")
Жаль, что не все понимают, что именно произошло, тогда бы многих вопросов просто не возникло (н-р, об "автоматическом" отображении новых тем, созданных на хвостах, на новом форуме на всехвосты.ру)
Ну и сугубо личное мнение... Как человек бизнеса четко скажу - так Конкуренция не создается. Лучше если бы внутренние проблемы были разрешены и привели к улучшению и оптимизации одного ресурса. Либо к созданию альтернативного нового. Два зеркальных портала - для меня нонсенс.
Еще раз девушкам - выражаю искреннее уважение и желаю удачи. "Вы сделали то, что должны были сделать, но может быть Вы совершили ошибку" (с) оч известный фильм Lion King - тоже искренне удачи.
Где остаться - пока пока непонятно. Как занятый человек и не столь активный пользователь - из уважения к обоим владельцам видимо придется просматривать оба ресурса. Надеюсь, что не буду их путать в своих закладках в браузере.
Тоже пока не понятно, что делать, видимо первое время буду зеркально вести темы на 2 ресурсах, а потом наверное время покажет. Хотя конечно это очень неудобно
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
простите, но я уже ничего вообще не понимаю (после прочтения пары-тройки последних постов)... значит, что будут ПАРАЛЛЕЛЬНО существовать ОБА форума - и старый и новый? и на ОБОИХ можно будет вести ОДНИ И ТЕ ЖЕ темы? ЗАЧЕМ ЭТО СДЕЛАНО (или это и называется... бизнес?)
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Юля! Это 2 разных сайта (форума). Просто новый работает нормально, а старый глючит, как и в последнее время. Мне лично новый симпатичнее, нормально работает.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А у меня и новый глючит Создала тему, получилось три
_________________ Человечий док.-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Итак, есть хорошие новости. Форум старый работает по старому же адресу, но в другой папке: http://hvosty.ru/phpbb
Спасибо! А конкретную тему может перенести только ав. этой темы?
А будет ли на том форуме раздел: активные темы, новые темы ну и так далее? Сбоку там были, помните?))
П.С.
А вообще-жесть, конечно. Может быть, вы что то придумаете исчо? Смотрите, в чем проблема: "Хвосты"-уже зарекомендованный сайт. "ВсеХвосты"-еще нет, но обязательно будет Тем не менее, многие будут копировать одну и ту же тему на два ресурса, в надежде на то, что один - как я сказала выше, в.ой-тоже выше сказала. Дальше может пойти путаница с отчетами, например(( Путаница с реакциями, предложениями помощи и т.п....
Может быть вам, как умным, деловым, любящим (животных)) и толерантным людям сойтись как то на одном БОЛЬШОМ ресурсе, ко.ый, по сути, имеет одну направленность? Ну...вот как то так...сорри....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Уважаемые форумчане! Проблема с падением сайта скопировалась со старого ресурса вместе с базой. Это стало очевидно только вчера (знать заранее появится ли здесь данная ошибка мы не могли, это невозможно технически) Поэтому сейчас вводятся глобальные изменения в движок сайта с целью избавиться от этой проблемы. А любое серьезное вмешательство в движок всегда негативно отражается на функционировании сайта (на этапе его тестирования).
Просим сохранять спокойствие и чуть-чуть потерпеть. Мы очень стараемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0