Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ника, это КАК?
Ну, родная мама-это Вы, приемная-это хозяйка? Точнее, не люблюто слово Ну что значит "хозяйка"?! Вот я своим мальчикам- мама, притом родная
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ника, она немножко успокоилась?
Не казните себя, Лилушка в хороших руках скоро забудет о старых "хозяевах", она же щеночек еще, организм развивается, старые клетки интенсивно заменяются новыми, плохие воспоминания вытеснятся новыми, приятными, ощущениями, все будет хорошо у Лилу )
а еще Лилушу не будут переименовывать, точнее захотели ей вернуть имя, данное при рождении, только вот в паспорте эти начиркали, можно ли поменять, чтобы чистенький был, без чирканья?
При следующей вакцинации через год можно просто выписать другой паспорт.
а еще Лилушу не будут переименовывать, точнее захотели ей вернуть имя, данное при рождении, только вот в паспорте эти начиркали, можно ли поменять, чтобы чистенький был, без чирканья?
При следующей вакцинации через год можно просто выписать другой паспорт.
Марина, а повияет ли как то это чирканье при поездках?
Если за границу не поедут, то можно и сейчас выписать новый паспорт на основании старого,
просто есть вероятность того, что не удастся поставить наклейки от вакцин (а может, у врача найдутся лишние).
Но запись о прививках врач сделать может.
Собаки живут быстрее нас, они легче забывают плохое, если вокруг только хорошее. Все теперь у девочки будет отлично и зверюшечная компания у нее есть, это здорово. Хорошо, что она опять Лилу, красивое имя, ей очень идет
Всем здравствуйте! Лилу у меня, в новом доме! Жизнь налаживается... Проснулся аппетит, таскает мне свои игрушки, и сегодня уже сама вылезла из-под стола, когда я позвала гулять (правда, поводок пришлось сменить - похоже, у нее со старым какие-то нехорошие ассоциации...). На улице все замечательно - учимся бегать (это я ) и ходить рядом (это она). Вроде получается... Угулянные обе вусмерть Со старшей кошкой достигнут консенсус ценой царапины на носу (уже зажила), младшая пока по верхам гуляет... В общем, девченка замечательная! Спасибо всем, и особенно Нике - за такую славную щенулю!
Спасибо Вам, любите девочку, она того стоит, хорошо, что ее еще не успели окончательно испортить. Будьте счастливы с ней А нам новостей и новых фоточек, мы будем балдеть и тихонечко завидовать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
РЕБЯТА!!!ПОМОГИТЕ РУКАМИ НА ЛОНДОНА!!!ЕМУ НУЖНО ПОСКОРЕЕ ПРИСТРАИВАТЬСЯ!!! Просто,чем дальше,тем тяжелее ЕМУ будет привыкнуть к людям и тяжелее им будет воспитать его,Ника много работает,у нее просто нет времени заниматься им!!!ПОМОГИТЕ!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Добавила пока только в шанс, к вечеру еще покидаю.
Текст, как на Лилу был. Только на мальчика
А что случилось? (можно в личку. Может в тексте нужно что-то добавить особенное про него?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2