Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
malenkaya.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
pinchery4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
2~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg1~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
_77A5050_1mb.jpg1527273861316.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD7_1958.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
mikro~5.jpgIMG_1107_3.jpg44.jpgHD7_7007.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбитый щенок из Лигово.А какое у меня счастье!Я теперь обнимаю Герду и с полным правом говорю:"Моя Гердочка!"СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

Тема создана по просьбе. "Женщине-инвалиду Наталье, которая заботится о местных бездомышах, позвонили: на улице уже 2 часа лежит сбитый щенок. Наталья поехала в Лигово, схватила щенка на руки и стала искать машину до клиники и позвонила Ане. 2 часа мимо сбитого щена проходил народ... Щенок не виноват, что сбитый машиной, не олигарху на глаза попался, а Наталье».
Герда проходила лечение в клинике «Ветеринарная служба №1», Ленинский пр.106.
У Гердочки были переломы бедренной кости и таза, перелом осколочный, собирали по кусочкам косточки в единое целое. Операция прошла успешно, через месяц вынули спицу.
Герда похорошела, отличный компаньон, хорошая, жизнерадостная, уравновешенная собака. Она бодра, активна, безумно ласкова, очень радуется вниманию. Герде очень нравится, когда ей вычесывают шерсть, просто балдеет, подставляет пузо, чтобы гладили. Обросла густой шерстью, поправилась, почти не хромает, стала гораздо спокойнее относиться к еде, уже не пожирает все, что видит на своем пути, не рычит, когда ее гладишь во время еды. Герда расхаживается, ластится. Ходит в туалет только на улице. Герда любит гулять. Бодрая такая девка, жизнерадостная. В клинике сказали, что мы ее избаловали вниманием - уже не может находиться в одиночестве. В машине ведет себя очень хорошо.
23 апреля в итоге всех медицинских манипуляций девочка наша стерилизована, спица из лапки вынута - косточки все срослись, Слава Богу! (за это я больше всего переживала), коготки подстрижены ;) Из клиники ребенок шел своими лапками, так что от наркоза Гердочка отходит хорошо.
Огромное спасибо Лене (Lisicca) за ее отклик - взять щенка на передержку безвозмездно!
Герда сейчас учит команду "Сидеть", за выполнение получает кусочек сыра :) И еще оказалось, что для полного счастья Герде не хватало самого обыкновенного резинового мячика, носится теперь с ним по всей квартире, ну и я с ней за компанию временами :D
С одеванием комбинезона у нас тоже целая история....терпения Герды хватает не больше,чем на 2 лапы,потом она заваливается и демонстрирует всем своим видом:"Все,не хочу одеваться,как хочешь,так и одевай меня!" ;)
Огромное спасибо всем принимающим участие в судьбе Герды и переживающим за нее,Гердуля шлет всем большой :hi: привет :bye:
Наша Гердочка теперь привита (через 3 недели повторная вакцинация), чипирована и с паспортом!!!!
Группа в контакте, вступайте! http://vkontakte.ru/club18874721"
Пиарный текст:
Сказочная серебряная красавица с благородным характером и пока еще детской игривостью ждет любящего хозяина!
Щенку 8 месяцев, вырастет средних размеров (до 60 см в холке). Девочка спокойная, чистоплотная, очень тянется к людям, невероятно преданна, умна и легко обучаема. Ладит с другими животными. Приучена ходить по своим делам на улицу. Привита, стерилизована, чипирована. Есть вет.паспорт. Отдаем по договору.
Ласковая и добрая девочка станет отличным семейным компаньоном для Вас и Ваших детей!
Щенуля живет в Приморском районе, но, при необходимости, в новый дом может приехать сама вне зависимости от района города.
Звоните: Аня 8-904-639-04-76 begin_of_the_skype_highlighting              8-904-639-04-76      end_of_the_skype_highlighting , Лена 8-921-927-85-29 .

Приход 19380 руб. Расход 18808 руб. Остаток 572 руб.
Подробно: Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Герда любит суши :D
Изображение[/quote] Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение url=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1105/33/442d2068062f.jpg.html]Изображение[/url] Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обратите внимание,как чудушка Герда лапки передние сложила {dg3}
Изображение

Последний раз редактировалось GUDVILL 06 сен 2011, 15:02, всего редактировалось 40 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 21:29 
Посетитель

:D это она во момент,когда я фотографировала, стала зевать,вот и получился волкодав :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 11:28 
Свой на форуме

Автор темы

а мне кажется, на первой фотке у Гердочки ложная скромность:) затаилась:) посмотрите, какая я примерная девочка:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:26 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
а мне кажется, на первой фотке у Гердочки ложная скромность:) затаилась:) посмотрите, какая я примерная девочка:)

:D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:23 
Свой на форуме

Автор темы

вот именно, хочется смеяться:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 23:35 
Посетитель

Мы вчера мылись :) оказалось,что Герде это занятие совсем не по душе...все время пыталась вылезти из ванны и один раз ей это почти удалось...Когда я стала ее обратно затаскивать,Герда пищала,визжала и брыкалась....я почувствовала себя монстром.... :cry: Думала,что все,любить меня больше не будет,будет врагом считать..... :( но нет,эта красотка уже через 10 минут после выпуска из ванной меня снова целовала :) Гердочке :flower: зато теперь Герда чистенькая и пушитсенькая :) ну и еще конечно же Гердочка получила большой кусок сыра в качетве компенсации за нанесенный моральный ущерб :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:14 
Свой на форуме

Автор темы

Вот так Герда, не заскучаешь с ней. Ну ничего, должна привыкнуть мыться. Тем более компенсация такая хорошая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 00:30 
Посетитель

Вот и муж мне сказал,что надо Герду к воде приучать :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 11:23 
Свой на форуме

Ага, надо! Некоторые сами в ванну лезут - есть у меня такие знакомые. Жаль, что я свою с детства не приучала - теперь она в ванну ни-ни, а в озеро может прыгнуть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 12:12 
Свой на форуме

Автор темы

скоро Герда поймёт, что всё делается через сыр:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:18 
Посетитель

GUDVILL писал(а):
скоро Герда поймёт, что всё делается через сыр:)

София,мне кажется эта умненькая и сообразительная девочка уже это начала понимать :D Кстати,запах сыра Герда чувствует всегда:стоит мне только достать его из холодильника,Герда уже тут как тут :D мы уже начали учить команду "Лежать",как оказалось,что команду "Сидеть" Герда не понимает,если она в это время лежит,а не стоит.... :dog_sits: :hmmm: теперь учимся так.... :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:23 
Посетитель

Багира писал(а):
Ага, надо! Некоторые сами в ванну лезут - есть у меня такие знакомые. Жаль, что я свою с детства не приучала - теперь она в ванну ни-ни, а в озеро может прыгнуть!

Моя собака тоже не любила мыться,но когда я ей начинала делать в ванне массаж-она успокаивалась и давала себя мыть,с Гердой такой метод не прошел...надеюсь,со временем все-таки привыкнет ;)
А вот когда у нас была овчарка-она очень любила мыться :ok: сама в ванну с радостью лезла :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:43 
Свой на форуме

Автор темы

Холодильник-лучший друг Герды!
Лена! Хоть Вы с Гердой нас новостями радуете! Каждый раз с удовольствием захожу в тему. (в свою в последнее время заходить боюсь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 13:55 
Свой на форуме

GUDVILL писал(а):
Холодильник-лучший друг Герды!
Лена! Хоть Вы с Гердой нас новостями радуете! Каждый раз с удовольствием захожу в тему. (в свою в последнее время заходить боюсь)

У меня та же самая история... Про Гердочку читать - одно удовольствие! Спасибо вам за нее, за такую заботу!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 15:05 
Посетитель

Багира писал(а):
У меня та же самая история... Про Гердочку читать - одно удовольствие! Спасибо вам за нее, за такую заботу!!!

Не только холодильник у нас в лучших друзьях,но еще и коробка,в которой лежат собачьи вкусняшки-погрызушки :D
Девочки,у Тоши обязательно все будет хорошо,он обязательно поправится,вы так заботитесь о нем и переживаете!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 15:06 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, за пожелания для Тоши! У Герды тоже будет всё замечательно! Я верю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 12:26 
Посетитель

Красотку Герду вверх!!!! :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:36 
Посетитель

Гердочку решили везти на операцию через 2 недели,врач сказал,что лучше, если спица будет дольше находиться в лапке,чтобы уже точно все косточки срослись. Так что через 2 недели надо будет искать машину для поездки в клинику.
Ольга,у меня к Вам вопрос по поводу пиара на остановках-как это сделать?(я разговаривала с Аней и ей кажется,что все-таки надо Герду уже активно пиарить,т.к. время идет и приближается лето,когда все разъедутся)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 00:08 
Свой на форуме

Вот, нашла: Надо написать текст объявления на адрес: lera_fiesta@mail.ru
И добавить фотки, потом позвонить Валерии по тел. 688-88-61, она вышлет счет на эл.адрес (или по факсу). Его можно распечатать, оплачивать надо в Сбербанке в терминале. У Валерии надо обговорить, в какие районы подавать - сейчас 5 районов стоит 1400р. Но большие районы города разбиты на 2-3 участка. Советуют обязательно в Красногвардейский р-н. Центральных районов у них нет, так что в основном спальники. Если что, пишите, я еще расскажу подробнее. Но сейчас говорят, затишье какое-то, у всех очень плохо пиар идет, звонков мало... Да, писать ей лучше до четверга, в четверг вечером или в пятницу утром надо оплатить. чтобы объявления вышли в понедельник след.недели (в каких-то районах в среду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 11:25 
Свой на форуме

Автор темы

А Юля всё ещё в командировке? Получается, Аня в клинику звонила, с врачом говорила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:51 
Посетитель

Ольга,спасибо Вам большое!Я поговорю с Аней,надо обдумать районы(Красногвардейский,думаю,включим,спасибо за совет :friendship: ) и какие фотографии лучше(а сколько всего фотографий надо??).Про затишье в многих темах читаю,но пора уже людям после зимней спячки просыпаться ;) на улице весна,солнышко светит-пригревает,в такую погоду на улице прогуляться особенно хочется,так а с собачкой же веселее :reks:
А объявления сколько времени висят?Неделю?

София,да, с врачом Аня разговаривала,насколько я поняла,Юля вернулась из командировки,но собирается уезжать в другую(если я ничего не путаю).

Ну а Герда тем временем шлет всем большой привет :hi:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:57 
Свой на форуме

Да, Лена, неделю висят объявления... Фотографию они все равно одну выбирают, так что можно или 1 самую хорошую, или им отправить 2-3, чтобы выбрали. Я две отправляла, Валерия выбрала там где Тоша в полный рост, все видно. Может, подождать еще чуть-чуть с пиаром, вон опять снег пошел... ПРосто Герда пока еще со спицей в лапке, а вдруг сразу захотят приехать, и из-за этого раздумают?
Спасибо, и Герде тоже от нас привет!!! Я помню ее еще совсем малышкой, в первые дни в клинике. Она была нескадеха такая, лохматенькая, бедная... А сейчас вон какая стала - красивая, ухоженная собака!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:59 
Посетитель

Багира писал(а):
Да, Лена, неделю висят объявления... Фотографию они все равно одну выбирают, так что можно или 1 самую хорошую, или им отправить 2-3, чтобы выбрали. Я две отправляла, Валерия выбрала там где Тоша в полный рост, все видно. Может, подождать еще чуть-чуть с пиаром, вон опять снег пошел... ПРосто Герда пока еще со спицей в лапке, а вдруг сразу захотят приехать, и из-за этого раздумают?
Спасибо, и Герде тоже от нас привет!!! Я помню ее еще совсем малышкой, в первые дни в клинике. Она была нескадеха такая, лохматенькая, бедная... А сейчас вон какая стала - красивая, ухоженная собака!!!

Ольга,а у нас сегодня снега не было,у нас солнце весеннее пригревало :)
Да я тоже думаю,что вполне возможен вариант того,что спица в лапке может смутить потенциальных хозяев,но,насколько я поняла,скорее всего Герда,и после того,как спицу вынут,будет прихрамывать :( С другой стороны-ей это абсолютно не мешает,она скачет,как конь,на улице :reks: и дома за мячиком носится по всей квартире(причем действительно НОСИТСЯ,видели бы вы это :D ) Мы,конечно,с Гердой далеко от вас всех забрались,аж на Комендантскую площадь,но если вы все-таки решитесь приехать в такую даль,то мы будем рады гостям :hi: Герда хорошеет с каждым днем,а фотографии не передают все ее очарование :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 13:36 
Свой на форуме

Спасибо, Лена за приглашение! Я бы с удовольствием приехала, посмотреть на такую красоту! Может быть, выберусь как-нибудь. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:37 
Свой на форуме

Автор темы

Может и я как-нибудь напрошусь:) У мужа тётя живёт как раз на Комендантской площади:)
Герда - наш боевой конёк:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:49 
Посетитель

София,ну конечно,Вас мы с Гердой тоже будем рады видеть у нас в гостях :hi:
Я вчера пыталась снять на видео наши игры с Гердой и в контакте выложить,но как оказалось снимать и играть одновременно получается не очень хорошо....половина видео-стена или пол :D

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 17:54 
Свой на форуме

Автор темы

конечноне полдучится, когда такой коняшка скачет:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:27 
Посетитель

Герда любит суши :D
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:49 
Свой на форуме

Автор темы

НУ ЧТО ЗА МИЛАШКА?!
ГЕРДОЧКА НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ПОДНИМАЕТ:) ГДЕ ЖЕ НАШ ХОЗЯИН?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:31 
Свой на форуме

Ну Герда, ну дракончик! И суши, и сушки, и сыр! Все любит, молодец какая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сбитый щенок из Лигово.Помогите найти замечательной Гердочке дом! Пиар необходим как воздух!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 15:27 
Посетитель

Багира писал(а):
Ну Герда, ну дракончик! И суши, и сушки, и сыр! Все любит, молодец какая!!!

Ой,и правда дракончик :D а я все думаю,кого мне Герда на этой фотке напоминает...... :)

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1013 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]