Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBetti_1.jpg
chu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~1.jpgPWJyByC6B54.jpg
palevyy_1.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~9.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~17.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG44.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
AegQAhvJ4KY.jpgHD7_6828.jpg2-small~0.JPG4.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpg20180418_162113.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяцаСообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 20:49 
Новичок

Автор темы

Нам срочно нужен донор!!!Скорей всего на понедельник, и желательно не один. В клинику Сотникова, которая находится по адресу Репищева 13, Ближайщая станция метро Удельная или Пионерская.

Щенок сильно истощен...в критическом состоянии. Подозрении на интерит, судороги на фоне истощении, НО это всего лишь предварительный диагноз.

Если можете нам помочь будем благодарны 89632440680 Марат.

Последний раз редактировалось Елена555 18 авг 2008, 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:15 
Новичок

Автор темы

Спасибо. Сначала сделаем вскрытие...Проверяли вчера на гидроцифалию...сказали какое то расстояние там 4,3мм. Врач сказал что для тоев это нормально. Если кто нибудь разбирается подскажите так ли это.

А на счет заводчицы.....он подделала документы, своих собак оформила как из Питомника "Из Гарема", ей помогла хозяйка. Приношу свои извинению этому питомнику, и его хозяйке.

А как вы знаете это статья. Обманывать на столько людей это не хорошо.

Еще она знала что у него грыша, неправильный прикус, и не опустились яички. Звонит плачет и раскаивается.

Думаю будем хоронить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:30 
Бан

Елена, держитесь, малыша очень жаль... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:34 
Новичок

Господи, как же безрассудно вы поступили, бедный малыш!!!! Вас веню я, я вам столько дала информации, как и куда обратиться а вы даже не пожелали этого сделать. ТОЯМ НУЖНЫ СВОИ ВРАЧИ !!!! Любой передоз в лекарстве для них критичен, к этим собакам свой подход, говорила вам не однократно!!!!! Видимо вы так боролись за свою собаку, раз не послушали людей. На форуме, адрес которого вам дала, есть даже отдельная тема "как лечить, любые вопросы по заболезаниям" вы даже не удосужились попробовать что-то сделать, а побежали в юлижайшую клинику!!!!!!!! эх народ, нафига заводить такую породу если даже лень открыть книжку!!!!!!!!!!! Надеюсь это вам урок на будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:35 
Новичок

Автор темы

спасибо...стараемся. Даже Марату его так жалко. Он вчера так в клинике орал!!!Врач даже не написал своб фамилию и роспись не поставил. Один мужик вообще отказался оплачивать счет, без подписи. Сказал когда врач распишется тогда и заплачу и ушел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:37 
Посетитель

да, все-таки про клинику сотникова все больше и больше плохого.... экспериментаторы.....

Фонд помощи шнауцерам.

на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:41 
Новичок

Автор темы

нет клиника очень хорошая...не нужно ее винить. Там много хороших врачей. Нас принимали даже без очереди...Они специализируются на неврологии!!!И именно поэтому мы туда обратились.Чтобы сделать снимок головного мозга. Не нужно нас обвинять что мы не обратились к тем врачам которых вы нам советовали, я думаю они врят ли делают шунирование мозга. А это клиника именно специализируется на неврологии...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 10:58 
Новичок

Очень, очень сочувствую! Понимаю, как тяжело пережить такое горе. А по-поводу врачей, так я думаю так. Если ты работаешь ветеринаром, если ты берешь за свою работу очень немалые деньги и если животное гибнет, из-за невыясненного диагноза, то виноват врач. Я сама сталкивалась много раз с такими "рвачами". И ко мне приезжал врач и ставил диагноз "лептоспироз" без анализов и колол все в холку одним шприцом, т.е. компот, а анализы говорит делать не надо, когда они будут готовы, то собака будет уже здорова! А я тогда про эту болезнь и не слышала. Хорошо я обратилась к другому спец-ту, так вот, не было лептоспироза, была другая инфекция! И воспаление матки ставили в 7 лет, врач говорила, снимайте температуру и срочно на стол, а в Автово поехали, сделали снимок, оказалась пневмония! Представляете, чтобы было если бы они ее прооперировали! И когда собака была возростной и у нее был рак, мне говорили усыпляйте! Ей жить месяц-два, а она прожила 3-и года. Но моя собака прожила 15 лет, причем очень много болела, за это время я приобрела определенный опыт и уже знала, что посмотрел один врач, езжай к другому, а потом думай сама. А ребята молодые, они просто поверили врачу сразу. Если бы им сказали, что мы помочь не можем, поезжайти туда-то, надо сделать так и так, ведь видели, что ребята молодые, но не сказали, а деньги-то тянули, "лечили". Это, как везде, есть добросовестные специалисты, а есть... Маленького жалко и ребят тоже, очень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 11:17 
Участник

Лена, Марат, мне очень жаль, что ничего не получилось. Я вам очень сочувствую. бедный малыш :cry: Вы должны обязательно выяснить от чего он умер. Обязательно ! Если это действительно был вирус, то надо знать какой. Это на случай, если вы все ж решитесь взять собаку, конечно потом. не сейчас. Очень часто бывает, что умирает щенок или собака, люди не выяснив, что это было, берут снова и все повторяется.
Я считаю, что вы сделали все, что могли. На счет плохого-хорошего ветеринара - мне кажется кому помог - хороший, кому не помог - плохой и так везде. Хотя ваш случай был практически без вариантов. :(

Беги маленький Толик, на Радуге тепло, хорошо и ничего не болит. Там много друзей :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 11:20 
Новичок

Автор темы

Вам отдельное спасибо))))и Вашему песику. Желаю ему кучу здоровья, и долгих лет жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 11:25 
Новичок

Автор темы

собаку мы теперь долго брать не будем....да и скорей всего это вирус...рисковать нельзя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 12:34 
Старый знакомый

Просто кошмар... Ужасно жалко малыша... :cry: :cry: :cry: Беги, маленький ребятенок, беги, ангелочек... :cry: :cry: :cry:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:14 
Участник

Звонила подруге, которая ассистент Гиршова. Персонал в шоке от претензий. Собаку принесли УЖЕ умирающую, без вариантов. 100% вирусняк. Не вытянуть. Переливание было уже в пользу бедных.
Очень интересно, вы, видимо, были так заняты, что не заметили как бездушный врач ушел нервно курить и переживать. Причем, заметьте, не сколько из-за своей "ошибки", сколько из-за вашей нерасторопности.
И не могу не сказать... Это наверное уже совсем гнусно с моей стороны... но... У Марата нет проблем с приемом различных веселящих препаратов? По словам моей подруги, он очень странно себя вел. При заборе крови у донора оттолкнул врача и начал гладить собаку, все время кричал, вел себя очень нервно... Ладно, скажу прямо - произвел впечатление наркомана со стажем. Извините заранее, если это не так - люди разные бывают...

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:18 
Друг хвостов

Люба, для таких обвинений одного поведения мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:28 
Частый гость

трындец ваще...
у человека горе, в горе человек может вести себя не так, как обычно, в том числе и орать, и истерить, и рыдать...в том числе и обвинять не только себя. Обычное свойство человеческой натуры...
:O
А тут еще говорят, что он неправ, он сам виноват во всем, и поделом ему, и еще на нариков похож и вообще...
мда, вот уж лучше я буду держаться от клиники Сотникова подальше, раз там врачи за глаза обсуждают клиентов, их ненормальное поведение. А с чего ему быть нормальным, если их собака загибается...Пусть и по их вине даже, какая разница, людям только еще хуже, сами же все понимают...
Я б на месте автора уже не появлялась тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:29 
Участник

я ее обвиняю - в любом случае, это личное дело. Я спрашиваю, а не обвиняю. По крайней мере, по этому поводу. А вот в отношении состояния собаки... Это только их вина. ТОЛЬКО.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:29 
Участник

Люба, Марат никого не толкал, кровь брали у моей собаки, я там присутствовала. Погладил и то немного и с разрешения врача, даже не гладил, а пытался морду придержать,т.к. сначала ее положили на кушетку, было неудобно, намордник слез и она башкой крутила. Кричать, в тот момент, никто не кричал. То, что ситуация полная безнадега, было понятно. Пытались "шутить" по поводу нашей попорченной шкурки, для разряжения обстановки. Марат стоял в стороне. Плохо то, что в такие моменты персонал, не имеющий отношения к проводимой процедуре, туда-сюда ходил. Джеська дергалась, игла выскакивала, пришлось несколько раз перекалывать.
Никакого "наркомоана со-стажем" я в Марате не увидела. Был мужчина, который все понимает, только сделать ничего не может, хватается за последнюю соломинку. А "нервно" вел себя...ну а кто не нервничает в такой ситуации. Лялька на столе когда умерла - я вообще истерику закатила с воплями и ломанием рук. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:30 
Участник

это не обсуждение за глаза. Я позвонила подруге - она мне все описала очень подробно.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:37 
Участник

Марина, хвататься надо было раньше - когда собаке плохо стало, а не в клинике, когда уже сделать ничего нельзя было.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:38 
Друг хвостов

Все равно это очень серьезно.
Ты же сама не видела их? Ка ты можешь говорить на основании слов подруги??
Я не знаю кто там виноват, собака умерла. То, что этого они не хотели-это неоспоримо, думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:44 
Участник

если бы я думала, что они этого хотят я бы все это сказала в других выражениях.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:46 
Частый гость

Да,Вы,что!!!!! Какой ужас!!!Как можно такое писать!!!Человек-наркоман,да и еще в теме,если так хотелось поделиться об услышенном от подруги,то для этого есть личка и не больше!!!! я бы себя и не так вела,вы хоть можете себе представить,что переживал человек в этот момент,я бы вообще всех врачей там поубивала,как еще можно было отмазаться и перевести стрелки-,сказать,что человек наркоман!!!УЖАС!!Вот какие хорошие врачии и медсестры в этой клинике!!!!Какие замечательные выводы они делают о людях,сейчас еще и придумает,что "дорожки"у него на руках рассмотрели,стыдобища какая }:)

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:47 
Друг хвостов

ты итак выражаешься достаточно жестко.
они не заслужили этого.
человеку, впервые столкнувшимся с проблемами здоровья и не ходящему на форумы всякие достаточно тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:51 
Участник

я с этим сталкивалась, когда о форумах даже не слышали еще.
я заранее извинилась и извиняюсь еще раз за вопрос. Это был вопрос, а не утверждение. Разница есть?
проблема только в том, что эти люди считаю всех вокруг виноватыми. Кроме себя.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:51 
Участник

Люба, правда, достаточно уже.

Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 18 авг 2008, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:52 
Участник

А я считаю, что себя они винят в первую очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:55 
Участник

блин и правда хватит.
все меня извините, сорвалась.
собаку очень жалко + на любимого доктора наехали...

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:56 
Частый гость

Цитата:
наш малыш умер....Вернее его угробил Гиршов А.В.

Марина Подгорнова, по тому, что написано - не похоже...
я тоже все эти перепалки не люблю, но этот врач - он всегда приходит на помощь, нельзя так про него писать :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 16:59 
Частый гость

Очень жаль парня... А диагноз-то какой все-таки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:00 
Участник

Да конечно не похоже. На Репищева привезли почти мертвую собачку. Ребенка жалко до невероятного. Истоки надо искать в других местах.
Люба, если зашел разговор о донорстве, о группах крови, о подходит - не подходит, Вы можете как спец, в отдельной теме, рассказать об этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 авг 2008, 17:01 
Участник

Лен, НИКАКОГО ! До сих пор.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]