Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: ВЕО Эшта - очень трогательная и нежная. Победила демодекоз и нашла новый дом! Хэппи энд!
Добавлено: 19 янв 2011, 01:53
Активист
Автор темы
Появилась за неделю до НГ на территории БЦ Треугольник. Потом пропала. И вот недавно снова появилась. Бегала она не только по территории, но и выбегала за пределы, тем самым попадая в зону иска, в связи с массовыми убийствами собак. Забрали. Оказалась милая овчарочка года 2. ВЕО "народного" разведения. Очень трогательная, стеснительная. В квартире пока все лежит в коридоре. С собой дает делать все что угодно - и лапы мыть, и в рот лезли. Но пока в стрессе.
22.01.11 были у ветеринара. У Эшты: Демодекоз, изоспороз, энтероколит, пиелонефрит, уроцистит, кристаллурия, дисфункция печени, дисбактериоз, недостаточность желчеотделения
По назначениям: 1. Деринат 1 мл + 0,5%новокаин 1 мл в один шприц 1 раз в день внутримышечно 10 дней. 2. Карсил или эссенциале по 1 шт. или 1 капс. 2 р/д 2 месяца. 3. Спринцевание влагалища р-р хлоргексидина 2р/д 7 дней. 4. Наружно: шампунь Доктор лечебный 1 раз в 3-4 дня 5 раз. мазь аверсектиновая или вединол+ 2 р/д 2 недели на пораженные участки. 5. Метронидазол 500 мг по 1 таблетке 2 р/д 10-14 дней. через 2 недели контрольный соскоб и анализ кала.
В связи с переездом форума, весь ПОЛНЫЙ приход/расход остался в теме Эшты на хвосты.ру!!!
Не откажемся от помощи финансовой помощи!
В новом доме!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 27 ноя 2011, 21:57, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: ВЕО Эшта - очень трогательная и нежная. Победила демодекоз и нашла новый дом! Хэппи энд!
Добавлено: 28 май 2011, 00:08
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ааааааааааааааааа..........Ураааааааааааа!!!!! А какая она красивая стала Уши- вне конкуренции! Настя! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: ВЕО Эшта - очень трогательная и нежная. Победила демодекоз и нашла новый дом! Хэппи энд!
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:00
Активист
Автор темы
Всем привет от хулиганки Эшты!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 ноя 2011, 22:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красота Эшта Потолстела
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2