Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 11 май 2011, 22:54
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Челинтано забрали и отвезли на передержку. По пути были в клинике на осмотре у врача, сдали анализы, результаты 17 мая. Купили ему небольшую упаковку корма. Анна, как Вы с передержкой о корме и наполнителе для туалета договаривались? Чели очень переживал в машине, написал в переноску... Мы, глупые, не придумали ему туда ничего подстелить((( Переноску вымыли, завтра отвезу Владимиру.
Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!
Добавлено: 12 май 2011, 00:55
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Могу взять №9, если он в лоток ходит и собаку не боится. Если такие проблемы есть могу взять в большую клетку. Обследованием заниматься не смогу, но таблетки дам и уколы могу сделать, если понадобится.
мы как-то не обговорили.... Ольга (Терра) вам корм для Чели надо привозить? Или денежку на него давать? Или сами справитесь? Мы не обговорили... Как он себя ведет?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Насчёт корма смотрите сами, или привезите какой нужен, или могу кормить его своей натуралкой, у меня собака на натуралке, мясо, творог, кефир у меня всегда есть.
Добавлено: 12 май 2011, 01:35
Частый гость
Автор темы
Терра писал(а):
Насчёт корма смотрите сами, или привезите какой нужен, или могу кормить его своей натуралкой, у меня собака на натуралке, мясо, творог, кефир у меня всегда есть.
Думаю лучше кормом. Вы скажите за несколько дней до того как закончится, чтобы успели новый привезти. Как он себя ведет?
Добавлено: 12 май 2011, 01:46
Частый гость
Автор темы
Про Чели
Цитата:
он в шоке ещё, пришлось его помыть, так как он весь в моче был, но вроде не очень сильно боится, на руках сидит, по квартире походил и ушёл на диван.
Думаю ему найти дом будет легко) Красивый и не забился под диван, адекватный)))) Уря! Куратора бы ему, который бы его активно попиарил. Я конечно буду, но ему бы собственного, чтобы ему побольше внимания, чтобы побольше объявок..... Поможет кто Чели?
Добавлено: 12 май 2011, 08:57
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Боюсь, для черного не подойдет. У обоих черных котиков есть проблемы со здоровьем пока. А там берут только здорового. И мне казалось, что Анна на платные передержки не хотела отдавать... Может если только кого-нибудь из кошек?
Добавлено: 12 май 2011, 09:09
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте предложим кого-нибудь из девочек, ведь уже осталось 4 дня! Я предлагала Анне 500 руб., выкрою 1000 только бы еще кто-нибудь пристроился на передержку.
Добавлено: 12 май 2011, 09:11
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Да,но там хоть куратор нашелся,занимались бы им.. а на кошек кураторов нет.. Я все жду ответа от свекрови знакомой,сегодня уже последний день наверное,если вдруг возьмет,то корм и наполнитель куплю,а куратором быть и заниматься кошкой не могу.. Еще вариант-на месяц-полтора могу взять кошку на передержку,а потом мне некуда,я уезжаю,за это время наверное не пристроится никто..если такой вариант подходит,то возьму (возможно,что будут усиленно пиарить или искать другую передержку)-все что могу предложить..
Добавлено: 12 май 2011, 09:15
Новичок
Я бы на передержку кошку отдала. Там ласковую хотят)) Кого бы выбрать?
Лена, а может Вы тогда сможете Черныша взять? У него же куратор есть, да? Он бы его пиарил, может за месяц и пристроится. Владимир говорил, что он очень дружелюбный кот. Его бы только врачу показать.
Добавлено: 12 май 2011, 10:13
Участник
Коты и возрастные кошки нам противопоказаны..моя старшая их категорически не принимает.. .Была возрастная кошка на передержке-4 месяца сидела под кроватью-моя ее не выпускала..котов(мужчин) вообще ненавидит.Лечением-обследованием тоже не могу заниматься.Ближайшие 2 года я почти круглосуточно на работе-учебе и выхи тоже,поэтому кураторство никакое не беру,нет у меня возможности,кошки без меня живут сами по себе и все. Если на ту передержку кого-то возьмут,то было бы хорошо,т.к. в перспективе там возможна бесплатная передержка.. А Владимир не может хромоножку забрать? ее ведь пристроить всех сложнее будет,разве не понимает?
Добавлено: 12 май 2011, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется сейчас главное спасти их от смерти, время неумолимо наступает. Я тоже не знаю как у меня приживется Тиграша, возможны драки, у меня старый нервный кот и большая собака не любящая кошек. Если будет все плохо будем активно пиарить и пробовать пристроить Тиграшу , если пристроится может быть смогу взять хроменькую киску. Посмотрим, главное, чтобы их не убили. Ведь на этом сайте спасают совсем диких кошек, вылавливают из подвала и.д., а здесь коты домашние, молодые, знавшие любовь хозяйки
Добавлено: 12 май 2011, 10:52
Новичок
Тиграшу вчера видела))) Глазищи такие, красавец))) Думаю, не засидится. Но погладить не дался, испугался((( Правда, когда я там была, у всех кошаков стресс был: в переноске жалобно мяукал Челинтано.
Добавлено: 12 май 2011, 11:57
Участник
Ну решайте кого..хромоножку ко мне? только надо,чтоб кто-то привез ..Купчино..у меня только полдня свободных будет от работы в воскресение-вторая половина дня,буду дома и в запаре делать курсовик..либо суббота-после 8 вечера.. И помощь с пиаром и пристройством..
Добавлено: 12 май 2011, 12:12
Новичок
Девочки, стать куратором никому не смогу, скоро будут командировки, боюсь подвести. Смогу помочь посильно и урывочно, ну и денежкой на платные объявки. Лена, хромоножку Читу думаю сможем Вам доставить в субботу, если решитесь.
Девочки, если я решусь на Марго - ее кто-то будет пиарить??
Даже не так - возрастную кошку мало шансов пристроить... Но у меня на пристройстве сидят 2 молодые кошки годовалая черненькая и 1,5-годовалая "вискас"! Кто-то сможет их попиарить. если я возьму Марго??
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3