Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
Поднимаю и редактирую тему. Живу в Пушкине, район София. У меня в данный момент двое маленьких детей, каждый день я хожу с ними гулять, и могу заодно сфотографировать ваших животных. ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Поэтому предпочтительнее СОБАКИ. Работа бесплатна. Животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
Что-то вроде инструкции, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи. _________________ Могу сделать МАКЕТ такого (или другого) типа: Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице снимаю - при достаточном количестве света.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление. Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. https://vk.com/galinafoto 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
___ Пожалуйста, не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
Заголовок сообщения: Re: Есть немного свободного времени! Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Живу на Василеостровской.
Добавлено: 17 янв 2012, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,дети у меня,на М Новикова.Я дома все время.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
эх неуспела я( ну может еще время будет.. тогда...?) там просто домашних ну никаких, даже поставить зверика некуда( а со временем я понимаю, та же.. 8 911 740 63 72
Заголовок сообщения: Re: Есть немного свободного времени! Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Живу на Василеостровской.
Добавлено: 22 янв 2012, 23:18
Посетитель
Автор темы
ПАНДА123 если продлят больничный до среды - то Вам повезло в остальное время не могу, потому что ухожу рано и прихожу поздно, уже темно. karina_i, я если буду свободна, то поеду на другую загородную передержку обещала уже. но возможно, мне и так придётся по делам в Пушкин. Я в середине недели узнаю.
Добавлено: 06 фев 2012, 16:29
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Галина Здравствуйте!просим Вас помочь с фотографиями котенка,3,5месяца!Территориально м.Ал.Невского,Синопская набережная,10мин. от метро! в выходные в любое время,неделя вечером после работы, примерно 19 00. Малышку вернули,необходимы фото для пиара! Спасибо!
Добавлено: 07 мар 2012, 15:00
Посетитель
Автор темы
Всем, кому я нужна!
У меняф сейчас оченьмало свободного интернет-времени, поэтому на форуме практически не бываю. Поэтому лушче мне сразу ЗВОНИТЕ.
Далеко от дома/работы тоже сейчас не езжу. Живу на Ваське, работаю на Невском. Поэтому м. Василеостровская, ПРиморская, Спортивная, Сенная, Адмиралтейская.
Добавлено: 08 мар 2012, 00:30
Посетитель
Автор темы
Васька Извините, если ждали моего ответа, а я не ответила. Но если мы договорились на более-менее конкретные сроки, и я по каким-то причинам не перезвонила - то надо было мне перезвонить. Мне очень много звонит разных людей по разным вопросам, у меня не всегда сохраняются номера, да и я не всегда помню, кто мне когда по какому поводу звонил. У меня очень большая загруженность, бывает, что несколько разных де в разных концах города в один день. Если на конкретные сроки мы не договаривались, а "как будет свободное время", то опять же, надо было мне написать ещё раз/перезвонить.
Добавлено: 11 май 2012, 10:31
Посетитель
Автор темы
Девушки! Очень прошу мне ЗВОНИТЬ! Мне с работы трудно выходить на форум. Или пишите в контакт - я там бываю чаще. сейчас есть время на вечер понедельника.
Нам очень нужно пофотографировать котят из темы viewtopic.php?f=10&t=87751 Территориально - улица Конная,Староневский.8-906-252-16-52 Настя
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
здравствуйте, можно к вам записаться на сьемку квартирноо приюта, нужно сфоткать 2-х кобелей, оба добрющие и красивущие) в любой день после 7-го после 3-4-х)
Заголовок сообщения: Re: Есть немного свободного времени! Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. м.Сенная пл.
Добавлено: 26 апр 2013, 22:24
Посетитель
Автор темы
НОВЫЕ УСЛОВИЯ!!!
2 новости: хорошая и плохая. Хорошая:я вышла в декретный отпуск, и появилось чуть больше времени. Сейчас спешно доделываю все долги по "человеческим"съемкам и могу снова взять за хвостов. Приоритет - будние, дневное время.
Плохая новость:на гормональной почве у меня обострились все мои аллергии и астма, вплоть до того, что пришлось временно переехать от любимого мужа и зверья. С собаками ещё более-менее, а вот с кошками - всё плохо. Если у вас одна-две кошки - то ещё терпимо, а вот если полный дом зверья- я,к сожалению, банально задохнусь. Живу я сейчас на Римского-Корсакова, это рядом с метро Сенная пл. И в метрополитен тоже стараюсь по возможности не спускаться лишний раз, особенно в часы пик.
Условия работы - компенсация стоимости проезда. лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте.
Заголовок сообщения: Re: Есть немного свободного времени! Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. м.Сенная пл.
Добавлено: 25 июл 2013, 15:33
Посетитель
Автор темы
Живу сейчас в конце Авиаконструкторов. Перемещаюсь в компании коляски с грудным младенцем. Поэтому если вы недалеко - можете привести ко мне собаку, я её поснимаю, у нас здесь рощица рядом) Или я могу куда-нибудь не сильно далеко прогуляться.
Животное должно быть здорово!
лучше сразу звоните мне или пишите в контакте, я на хвостах нечасто бываю. телефон и ссылка в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Только на улице и рядом с пр. Аваконструкторов - у меня ребенок! Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 26 июл 2013, 01:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Галочка,я Вас сердечно поздравляю! Шепните в личку,кто у Вас-мальчик или девочка. В Вашем главпосте есть фотография нашей Наоми.Черная кошечка с растопыренными лапками:).Любуемся всей семьей! . И еще гениальная фотография-лежащий кот с ухом ,веревочкой и сумасшедшей мордой!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 ноя 2014, 14:09
Посетитель
Автор темы
Я снова переехала. Пушкин. Поэтому если недалеко - то могу приехать. Работа бесплатно, оплата бензина (~200 рублей).
НО! ВАЖНО!!! Я сама астматик, плюс со мной годовалый ребёнок. Поэтому предпочтительнее - съемка собак, на улице. Кошек и/или в помещении тоже можно, но оценивайте свою обстановку объективно, пожалуйста - если у вас действительно грязно и пахнет, я просто не смогу работать. У меня самой сейчас сова, кот и 2 собаки, так что совсем уж стерильность не нужна) Ну и животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
ИНСТРУКЦИЯ, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1