Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беда! 8 щенков на морозе. Без мамы. Двое уже погибли. Хотят вызвать усыпление. Срочно передержка, на улице -19 завтра!
Добавлено: 15 янв 2011, 12:44
Участник
Автор темы
я не знаю, что делать. Позвонили с моей старой работы. Опять подкинули щенков. Было 10, осталось 8. Двое погибли. Щенки ручные. Я не могу ими заниматься, у меня Ляля, Дрищ, пудель и конь Саша. затра поеду фотографировать.
что делать? как помочь? хотят вызвать усыпение
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 15 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Беда! 8 щенков на морозе. Без мамы. Двое уже погибли. Хотят вызвать усыпление. Срочно передержка, на улице -19 завтра!
Добавлено: 26 янв 2011, 21:04
Посетитель
Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:00 Сообщений: 506 Откуда: Санкт-Петербург
не ловец я, но попробывать стоит,надо же когда то начинать. если в выходные поедет кто, я присоединюсь, правда я без машины, соответственно помогу только половить. если эта помощь пригодиться,обращяйтесь.
_________________ Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак. Полосатые коты моя страсть=) +79516649990 Виктория
Заголовок сообщения: Re: Беда! 8 щенков на морозе. Без мамы. Двое уже погибли. Хотят вызвать усыпление. Срочно передержка, на улице -19 завтра!
Добавлено: 26 янв 2011, 23:37
Участник
Автор темы
есть договоренность о собакловке, есть машина, есть передержки
нет времени поймать щенков....помогите кто-нибудь!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:12
Посетитель
Neznayka писал(а):
Ника, на какой день планируешь операцию? Выше Викуленция предлагает помощь . В крайнем случае если на выходных (суббота-вторая половина дня) и воскресенье, то я могу приехать. .. Толку-то от меня мало в ловле, но загородить. чтобы не убежали...могу -парусность у меня большая. Правда по глубокому снегу я не пройду с палочкой...
И может изменить заголовок темы, что нужны ловцы! Что все есть, но ловцов нету...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 27 янв 2011, 00:15
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Neznayka писал(а):
Ника, на какой день планируешь операцию? Выше человек предлагает помощь . В крайнем случае если на выходных (суббота-вторая половина дня) и воскресенье, то я могу приехать. Хоть заслоном постою... Толку-то от меня мало в ловле, но загородить. чтобы не убежали...могу -парусность у меня большая.
я работаю четверг, пятница, суббота, воскресенье. если будет собаколовка, то много людей не надо. просто сидеть и сторжть собаколовку, чтобы если щен попадется, сразу вытащить, посадить в коробку, зрядить опять собакловку и опять ждать. и так до тех пор, пока не словятся все 4 оставшиеся щенка
забыла еще один момент. нужно 8 доз гискана и ультрафиолетовую лампу. потому что 2 щенка поедут на передержку, где недавно была легкая инфекция.
Добавлено: 27 янв 2011, 00:31
Посетитель
Ну если будет опытный отловщик, я могу в помошь... сойду за 1/4 ловца. Но в выходные! Только вот самостоятельно с этим точно не справлюсь: никогда этим не занималась и с детства боюсь собак (был момент жесткий). Люблю, помогаю.. но боюсь... .. На улице холодно. Надо спешить.
Может кто на буднях сможет? Тогда обязуюсь помочь в теме каждого ловца материально!
Ника, название подправь обязательно! Что срочно нужны ловцы!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 27 янв 2011, 12:37
Новичок
Повторюсь, я уже предлагала свою помощь по отлову и перевозке. Могу в любой будний день после работы (часов с 6-7 вечера) и в выходные (исключение - эта суббота, так как в субботу собираюсь в Хельсинки на митинг по защите Питерских животных от Спецтранса).
Ловец я неопытный, но недостаток профессионализма буду компенсировать энтузиазмом. Если моя помощь потребуется - пишите в личку, скоординируемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2