Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg2-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
gIYcmgks49Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
17~0.jpgsobachki.jpg18.jpg1~2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
11.jpgmikro~6.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~16.jpg
92xfMwGrzXs.jpgHD9_7807.jpgHD7_6788.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Лаки. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:39 
Друг хвостов

Автор темы

В этой теме только собаки, которые у меня на передержке
новости на 27.11.2011
Малюся и Жуля уже живут в Финляндии.
Тобик и Пафнутий выбраны
А к нам приехала Лаки из Донецка.

из новеньких сентябрь 2011
MARMYSIK писал(а):
вот и Тобик :)
в холке 35. в длину... гораздо длиннее :P
а его надо стричь?
Изображение
Изображение

Ляпа 43 в холке. весит 8 кг
MARMYSIK писал(а):
Ляпа :)
Изображение
Изображение

Джессика .
MARMYSIK писал(а):
а вот и Пафнутий :)
он из Донецка.
Изображение

и видео с Пафнутиком

http://www.youtube.com/watch?v=oQv5j_mOm74

У Джессики была сложная операция – остеосинтез. Никто на нее до сих позарился. Полтора года у меня
Изображение

Изображение
Фасолька – это последняя из 11 мелких метисов, которых мы со скади вывозили из Тарковичей.
Она единственная больше года не шла на контакт с человеком, поэтому вся ее семья живет по финским домам, а Фасольку я забрала. За 4 месяца у нас огромный прогресс – могу ее погладить :O . Правда совсем не всегда. Но Фасоль мне радуется и приходит посидеть рядом, когда я работаю
Изображение

На переднем плане Жуля - дочка Малюси, у них умер хозяин.
Изображение
Собственно вот и Малюся
Изображение
Изображение [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1106/f8/c0045f9fa81a.jpg.html]Изображение
И щенки :) , добрались до пайка Айса
Оба щенка Самсон и Барбося в Финляндии!
Изображение
Изображение

Прибавление марта месяца Фокс - ему 6 месяцев, в холке37, весит 6 кг Фокс поправился и уже живет в ФИнляндии
Изображение[/quote]

А это Лиска. Она не у меня, но у нее тяжело больна хозяйка и ее надо забрать как можно скорее. :(
Лиса пристроена

Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 09:11 
Участник

Мариночка, какие же они все чудесные! {dg3} {dg3} {dg3}
И мама у них - самая лучшая :flower:
А снимки просто великолепные. Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:29 
Свой на форуме

красивые фотки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 15:12 
Друг хвостов

Автор темы

Катя, огромное спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 04:13 
Посетитель

Марина, когда видишь такое отношение к животными такую доброту, как у Вас начинаешь хоть немного мирится с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. Это трогает до глубины души. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 09:45 
Друг хвостов

Автор темы

Ирина Федоровна, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 10:35 
Друг хвостов

Автор темы

чего то Ляпа не очень любит Пафнутия :? .
пыталась его гнобить.
правда она меня беспрекословно слушается, даже голос повышать не надо.
жуля запустовала. вот где набраться средств. чтоб всех собак передерживаемых кастрировать. жулька приозерская, тоже под программу не попадает.
на этой неделе надо пафнутику швы снимать и запланирована операция Малюси. нервничаю :(
на платной у меня сидят еще две собаки - марта и тобик. видимо денег придется на форуме клянчить, нечем мне самой те передержки оплатить. да еще время ревакцинации у 2/3 собак подошло,проглистогонила всех, теперь надо как то исхитриться вакцины купить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 01:20 
Друг хвостов

Автор темы

Малюсю сегодня ночью оперируют.
очень переживаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 11:42 
Участник

Мариночка, держу кулачки за Малюсю. Напиши, пожалуйста, когда будут новости. Очень надеюсь, что все пройдет нормально (ТТТ!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:46 
Друг хвостов

Автор темы

Малюся дома.
кастрировали и ушили грыжу. грыжа была большая, шов огромный. а от кастрации шовчик крохотный
назначены антибитики.
Малечка пока не очень. лежит.
стоимость 8400

Сегодня еще надо было Пафнутию швы снимать, поняла, что еще клинику с ним не осилю, так что швы сняла сама.
правда этот паршивец вчера пока меня не было, смог снять воротник и о начал сам швы снимать, в результате кожа частично травмирована.залила все террамицином. орал.

В планах на ближайшее будущее кастрация Жули, Ляпы, Джессики и Тобика. :O
все так же думаю где денег надыбать на оплату передержки Тобика и Марты :(

Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 окт 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:09 
Участник

Операция Малюси оплачена анонимным спонсором. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:14 
Друг хвостов

Автор темы

Kadet писал(а):
Операция Малюси оплачена анонимным спонсором. Спасибо!

просто огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:19 
Свой на форуме

марин,а кто есть толик? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:26 
Друг хвостов

Автор темы

скади писал(а):
марин,а кто есть толик? :O

это я так печатаю. Тобик ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:36 
Активист

а всёж-таки похож Тобик/Толик))) на жёстика :-[
если всерьёз смотреть - то нет, а на первый взгляд - таки-да.
вот Ося мой:
Изображение
Осю я выщипываю..медленно, но верно.
пс:Ося мелкий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:45 
Друг хвостов

Автор темы

я Ляпу выщипала.
осталась только борода :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:08 
Активист

и это правильно! без бороды им нельзя))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 02:41 
Друг хвостов

Автор темы

Малюсик от еды отказалась, причем я предложила хороших консервов, которые она любит, а воды попила
из лежанки не выходит, я ей поменяла пластиковое корыто на побольше размером и настелила шубу искусственную, а сверху простынку
не сплю - все бегаю ее смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 04:31 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
это я так печатаю. Тобик ;)

:) Так пусть Толиком будет ? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 04:34 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
Малюсик от еды отказалась, причем я предложила хороших консервов, которые она любит, а воды попила
из лежанки не выходит, я ей поменяла пластиковое корыто на побольше размером и настелила шубу искусственную, а сверху простынку
не сплю - все бегаю ее смотреть.

Марина , как Малюсик ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 13:42 
Друг хвостов

Автор темы

Катя, Масюля еще слабенькая
хвостом стала вилять, но из лежанки сама не выходит, только с бока на бок переворачивается. на улицу на руках ношу, она только пописает и сразу просится снова на руки.
видно, что ей тяжело.
кушает совсем плохо. даже любимую ей "активию" только с руки лизала немного. правда корма чуть чуть съела.
но сегодня только двое суток после операции прошло, думаю скоро ей полегчает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 15:37 
Новичок

Марина , передавай Малюсику привет !
Пусть поправляется !
Тебе сил и терпения , знаю как все это сложно !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 01:27 
Друг хвостов

Автор темы

Малюся стала кушать. правда пока только детское питание, но все равно я рада.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 01:31 
Друг хвостов

Автор темы

а вот и Пафнутий :)
он из Донецка.
Изображение

и видео с Пафнутиком

http://www.youtube.com/watch?v=oQv5j_mOm74

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:47 
Участник

Малюсенька, держись!

А Пафнутий - просто прелесть! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:14 
Старожил

Малюся, поправляйся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 14:55 
Друг хвостов

Автор темы

Малюсик выдрала катетер и вышла из лежанки за творогом. который собственно совсем собакам не предназначался :)
шов от кастрации отличный.а от грыжи обрабатываем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 16:30 
Старожил

Хорошие новости! Так держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 01:59 
Друг хвостов

Автор темы

кастрированы Жуля, Тобик,Ляпа.
(платно)
Малюся еще в попоне, но наконец то по лестнице ходит сама.
шов в паху она сама сняла почти полностью :( обрабатываю, вроде состояние шва ттттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 08:09 
Участник

Пафнутий какой малюсенький! Марин, ты мать героиня, столько собак :flower:

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки ,живущие у меня на передержке+ Ляпа и Тобик+ Пафнутий. Спасибо моим собакам и соседям за понимание.СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:04 
Участник

Операцию Жуле 3360р оплатил анонимный спонсор. Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]