Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.01.Лада поехала на ПМЖ в Финляндию,теперь она гражданка этой страны)))Порадуйтесть за нее,пожалуйста,девочка целый год и 8 дней была на пристройстве в России!И вот-ТЕПЕРЬ ОНА УЖЕ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!!УРА!!!!
Нет слов,чтобы описать всю ту радость и благодарность к людям,помогавшим ей этот год-Таня,Елизавета Георгиевна Я не знаю,что сказать..Просто нет слов.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!Если бы не ваш труд,забота и беспокойство за ее судьбу-ничего бы не было..Замерзла бы Ладка на стоянке прошлой зимой.
Наши передержки-Рина,Прохор!!!Спасибо ВАМ за временный дом,приют для Ладки,за заботу и уход,за адаптацию нашей девоньки..
20.01.2012.НОВОСТЬ ДНЯ. Лада выбрана в Финляндию и предположительно 26.01 поедет к новым хозяевам.! МЫ БОЛЬШЕ ГОДА ЖДАЛИ МАМУ И ПАПУ!! Очень хочется верить,что скоро про Ладушку можно будет сказать-хозяйская собака!!!
.Ладу Выбрали в Финляндию!! Ей очень нужна временная передержка,максимум на 2-3 недели,может быть меньше(звисит от поездки). Наша передержка уезжает,поэтому ищем Ладе временное жилье в городе!!! С 23-25 января!! Пожалуйста,кто может помочь-отзовитесь!!
Ладин пиарный текст Patri в Ср Авг 31, 2011 12:25 am
.Эту замечательную собаку зовут Лада.Ей около 1,5-2 лет.Лада привита,здорова ,чипирована и стерилизована,ростом ок 5осм в холке.Она обладает прекрасным характером,спокойна,послушна,приучена к выгулу.Лада отлично ладит с другими животными,но больше всего она ценит общение с человеком.Обожает играть в игрушки,палочки,подвижные игры.В то же время Лада не навязчива и тонко чувствует настроение человека,находящегося рядом.Несмотря на свой юный возраст ,она мудра не по годам.Во время прогулки и в доме Лада не пугается громких звуков,любит играть с другими собаками,прекрасно ходит на поводке. В данный момент она живет в квартире,но будет рада переехать в загородный дом,где будет чувствовать себя так же комфортно.Лада кушает сухой корм,но если будет необходимость,прекрасно будет кушать и натуральную пищу-в еде неприхотлива.Ведь главное для нее-человек,общение с ним.Если Вы хотите завести себе верного друга и надежного компаньона,обратите свое внимание на Ладу,собаку с бесконечно мудрым взглядом,воспитанную,кроткую и Вы не пожалеете.Ведь своему хозяину Лада готова подарить всю нежность и преданность своего сердца.Лада идеальна как для большой дружной семьи ,так и для одинокого человека,мечтающего о друге.Звоните 89533616260,89046419260-Таня. по состоянию на 24.08.11.звонков нет,пиар есть.что ж такое!?
[size=200]Передержка Лады оплачена до 3 сентября.дальше платить нечем((((Просим помощи в оплате передержки!!!!Помогите,кто может.мы совсем выдохлись..
ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ!!!ГОВОРЯТ,это ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!! Пожалуйста,помогите!Кто может макет распечатать хоть по 5-10 шт,развесить у себя в районе-отзовитесь пожалуйста!!!!
это ведь совсем не сложно,а можно охватить большую территорию города.я в Колпино,мне физически не обьехать Питер.(и печатать не где..
Эта девочка пережила январские морозы.Будучи беременной,прибилась на стоянку,где родила 10 прекрасных щенков..С 6 на 7 января,в Рождество.(разных,но удивительно красивых) .Малышей утопили на второй день,8 января.Оставили одного.Ладушка заботливо кормла,грела малыша среди сугробов и сырых тряпок.,терпела сильнейшие морозы,отдавая все свое тепло малышу.Малыш вырос,пристроен в заботливые ручки.Теперь помощь нужна самой мамочке..ПОМОЖЕМ???
.Ей выделили пространство под будкой охранника,она тусила там почти все время,на контакт с посторонними не шла.Очень напугана.На шее ошейник брезентовый и обрывок поводка.Овчароидно-лайкоидного типа,рыжая,крупная,худая,огромные печальные глаза.
У нас новые фото!Просим помощи пиаром! время идет-Лада сидит,звоночков нет.Платить за ипередержку нечем.Помогите найти Ладе дом!Пожалуйста!Неужели зря ее забрали с мороза,неужели вариантов стать домашней любимицей нет?((
Лада, Ладушка! Это имя очень подходит этой собаке. Тихая, ненавязчивая, стеснительная, послушная - она будет самым верным другом и компаньоном для своего хозяина! Лада прекрасно ведет себя дома, не шумит, ничего не портит, приучена к двухразовому выгулу, после прогулки моет лапы, она Леди с большой буквы! Ей 1,5 года, рост 50 см., привита, стерилизована. Молодая собака с мудрыми глазами... Очень ждет свою семью! Звоните и приезжайте знакомиться! ; 8 953 361 62 60 Татьяна
немного предыстории.Январь 2011. ОЩЕНИЛАСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ЯНВАРЯ.ВЫЖИЛ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОК,ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ?ОХРАННИКИ НЕ СКАЗАЛИ.ЩЕН ЧЕРНЫЙ,С КОРИЧНЕВЫМИ БРОВКАМИ,КРУПНОГОЛОВЫЙ,ТОЛСТОЛАПЫЙ,ХВОСТ МОРКОВКОЙ(как у новорожденных лабрадоров)МАЛЬЧИК,КРЕПКИЙ,УПИТАННЫЙ,ЧЕРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.везет мне на таких мой фасон))-ДОМА!!!!!
Буду признательна помощи советами "бывалых" и финансовой помощи,тк сама не работаю и ограничена в средствах.
мой телефон в подписи.
[size=150]БАРОША(СЫНОК)уехал домой 27 февраля ,22 февраля забрали маму и сына на квартирную передержку(150 руб в сутки плюс корм)
Куратор Таня(Alina10) Сокуратор я,Таня-Патри
16.01.2011--есть передержка-стоимость 5000 за мамку и малыша.это вместе с кормом.ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!!Забрали их оттуда 22 февраля..передержка до сих пор(7 марта)не вернула куратору 4500руб,проплаченные на месяц вперед..до 22 марта.
ТЕМКА О ПРОДАЖЕ ВЕЩЕЙ В ПОЛЬЗУ ЭТОЙ СЕМЕЙКИ,ЛЕСЬКИ.Посмотрите,МОЖЕТ И СЕБЕ ЧЕГО НАЙДЕТЕ!!ВСЕМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПЛЮС!!
18.01.2011-Мамочку и сыночка отвезли на передержку(Ведьма ) Стоимость передержки-5000в месяц вместе с кормом.[color=#8000BF]БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! [/color]
Поводок,глистогонка маме и малышу, капли от блох, ошейник, консервы,вкусняшки(влажные консервы)-----1070, Передержке -5000(с 18.01 до 18.02. доставка мамы и сына-500руб сено,витамины,вкусняшки,прикорм малыша,непредвиденные расходы на передержке-1000руб передержка с 18 02.02 по 21 03.03-5500рэ вакцина для Ладки,щенка-985 рэ консервы для малыша-10банок на 30руб=300руб. 7кг щенячки-взяла от Лесиной. 21.02. 2 миски 72руб 2 игрушки для мелкого 72руб сыворотки Гискан 3шт-300руб глистогонка для щенка-50руб глистогонка для Лады-60руб шприцы 2х куб-28руб пеленка -95руб миска для щенка-50руб Корм Ладе 7,5кг 720руб Передержка Бароше 2000руб(с 22 02. по 22 03) Оплата машины за доставку по городу 1500руб(22.02) шлейка для Лады 145руб осмотр и лекарства в клинике-1190руб(22.02) Передержка с 22.02 на 14 дней-2100руб Консервы Бароше-130руб лежачок-гнездышко-219,40руб простыни однораз-214 руб, полотенца бумажн-10 руб передержка до 22.03-2100руб врачи?анализы,осмотр?... 2400 - Передержка с 6.04-22.04 3150 - Передержка с 23.04-13.05
с 11.05 Лада на передержке у husky.Спасибо. передержка с 11.05-23.05-1800руб 23.05-06.06-2100 капли от блох и клещей-250р перевозка-500р фотосессия-500руб, плата за пиар-100руб передержка с 7.06 на 10 дней-1500руб
За передержку с 17 июня по 26 июня - 1500 с 27 июня по 06 июля - 1500 + 3кг корма 550 с 07 июля по 20 июля - 2100 на ЯК с 21 июля по 05 августа - 2400 +3кг.корма 600 передержка с по 12 августа-1050руб корм 15кг-750 руб(скидка 50 процентов) вкусняшки(косточки)250руб. передержка с 13 августа на 20 дней-3000руб Передержка до 15 сентября-2100руб, передержка с 16 сентября по 26-1500руб 700руб-до 30сентября. передержка до 10 октября-1500р Передержка 5 дней-750ру
передержка до 25октября11-1500руб корм на мес-1250руб передержка 3000руб на 20 дней с 26октября передержка с с14.11 -1800 передержка до 26.11-.......20.12 передержка с 21.12-26.12,с 27 по 05.01.12-1550руб
Блин, девушки, и какой такой вы сарделькой ее привлекали, что у нее аж уши торчком? Обычно она безушастая, а тут еще и хвост из -под попы вынут, торчком! Вот так мы и будем пиариться
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
нужны качественные снимки,эти не передают все ее очарование..буду думать,где взять..а пока с этими разместила на авито,сейчас нет рубанут,доверительный брала,до 15-03(((завтра положу хоть чутка денежек и буду на связи..
сардельки забыла,шуршали мешком,пищали игрушкой,вкусняшки(Ухо говяжье и пр ерунда)Ладу как то не впечатлили((
ХАРАКТЕРИСТИКА ЛАДЫ ДОМ: Спокойная, ничего не грызем (кроме лакомства), Еда - сухачь, не капризна. не лаем, не воем, не пачкаем. Слушаемся.Не звонок. На голоса в подьезде не реагируем. УЛИЦА: Когда собираемся на прогулку, ждем. Пока не соберемся. Спокойно сидит в коридоре. В лифте ездим спокойно, заходим - выходим. На улице, пока не выведут из двора, не делаем свои дела (только где можно, на поляне), за пределами двора. Туалет терпим до конца ( до 12 часов). Спокойно ведет себя на поводке, не тянет.Очень любит гулять. После прогулки стоит ждет пока вытерут лапы, не идет в комнату. Знает команды: стоять, жди, нульзя, рядом. Другое:Безразлична к семейству кошачьих ( проверенно), к сородичам тоже (если не провоцируют), немного испугливо относиться к детям до 5 лет (теряется). Спокойной дает себя осматривать, ощупывать, стоим пока вычесываю, когда стригла ногти, прием таблеток перорально - спокойно. Уколы - не реагирует (только смотрит). ВЫВОД: Лада в прямом и переносном смысле психически уравновешенная собака. Для нее идеально подойдет дом (частный сектор, частный дом или кто сможет обеспечить ее длительными прогулками). Спокойная, под ногами не путаемся, частого внимание не требуем. Знает свое место. Дрессировке поддается. Ей интерессно.Идеально подойдет для семей с детьми старше 6 лет, можно с другими животными, людям преклонного возраста.
Передержка написала,что на сл неделе у Лады кончается корм...Кто может,помогите кормом или денежкой на него..пожалуйста..22 марта передержку оплачивать-нечем..
мне ничего не понятно...я же в пн собиралась,с вакциной,Ладу прививать пора..в выхи не могу,дома проблемы серьезные.никак...могу завтра вакцину привезти,искала фотографа,но никого не нашла пока..кто нашел фотографа?
Patri писал(а):
мне ничего не понятно...я же в пн собиралась,с вакциной,Ладу прививать пора..в выхи не могу,дома проблемы серьезные.никак...могу завтра вакцину привезти,искала фотографа,но никого не нашла пока..кто нашел фотографа?
я так поняла, что в воскресение приедет фотограф... ладно. забыли.
Оля, спасибо огромное! Просто девушки немного друг друга не поняли. Рина, если еще нет планов на воскресенье, то будет фотограф , и спасибо за подробную характеристику актрисульки Ладульки. Хорошая у нас девка
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Девушки, пожалйста разберитесь с Главпостом....каша малаша. Отчеты и там и здесь...непонятно. Приход...расход..передержка... Если начать читать...голова взорвется!!!
Рина,я не поняла,а что с расходом-приходом не так?приход-это на Ладку пожертвования и все,что тратят куратор и форумчане,расход-это текущие расходы-оплата передержки,лечения,корма,амуниции,и пр...
я не пойму,что с ним не так,с отчетом?
есть плюс-то,что Таня вкладывает,что вкладывают форумчане,есть -минус-то,что тратится...остаток-это то,что осталось...
Patri писал(а):
Рина,я не поняла,а что с расходом-приходом не так?приход-это на Ладку пожертвования и все,что тратят куратор и форумчане,расход-это текущие расходы-оплата передержки,лечения,корма,амуниции,и пр...
я не пойму,что с ним не так,с отчетом?
есть плюс-то,что Таня вкладывает,что вкладывают форумчане,есть -минус-то,что тратится...остаток-это то,что осталось...
просто то, что Елизавета Георгиевна выдавала...вообще нет в главпосте... что расход по клиникам. по передержке...
Рина..насчет вакцины мы с тобой говорили........вспоминай могу привезти в любой день ,на неделе,...с пн по пятницу..когда будешь дома-напиши.я приеду.вакцина у меня..но я думаю,что колоть 1ую и вторую нужно все-таки с перерывом в 2 недели,хотя бы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1