Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, дам 1000 руб. на Феню или кого-нибудь другого, но никуда сейчас не выезжаю, может сможете заехать (если Вы на машине) ко мне на работу - я на Парнасе. В любое время до 18-30. Телефон напишу в личку. Звонить лучше в рабочее время.
Заголовок сообщения: Re: Феня со Светлановского. Лечимся. Я в минусе 11104р. Помогите!
Добавлено: 20 окт 2011, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
Ника1 писал(а):
Лена, дам 1000 руб. на Феню или кого-нибудь другого, но никуда сейчас не выезжаю, может сможете заехать (если Вы на машине) ко мне на работу - я на Парнасе. В любое время до 18-30. Телефон напишу в личку. Звонить лучше в рабочее время.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Феня со Светлановского. Я в минусе 10104р.! Помогите!
Добавлено: 01 ноя 2011, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
спасибо большущее-пребольшущее Michael Basov, Иришке Рагуевой, Екатерине Нестеровой и Ане Куликовой за помощь с финансами! (из контакта) спасибо Вам большущее!!!!! Без Вас я бы не справилась!
Оставшиеся средства пойдут в дальнейшем котику на корм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2