Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бонечка на передержке! Помогите пожалуйста денежкой и пиаром замечательной девченочке!
Добавлено: 11 янв 2011, 00:57
Посетитель
Автор темы
Тема информационная, сделать я ничего не могу совсем, простите меня пожалуйста Если кто-то возьмется за нее, надеюсь смогу помочь небольшой денежкой, но будет это в феврале только ... до февраля приходов у меня никаких не будет... Конечно понимаю, что это мягко говоря некрасиво, но тема это хоть какой-то шанс для собаки....
Сегодня вечером на Индустриальном видела собаку, черную с белым пятнышком на груди, добрая девочка (кажется), людей не боится, съела у меня с рук 2 сырка творожных (больше ничего готово-съедобного не было у меня) почему-то не могла брать кусочки нормального размера (не разжевать ей толком, все валится), только если разломить. Я думаю, ей не больше года. Лежала свернувшись колачиком на остановке, на скамеечке. Проходящая мимо бабушка сказала, что собачка второй день живет тут.... Меня потом затащили в автобус, а она пошла куда-то.... ушла вобщем с остановки, но не знаю далеко ли....
Я готова выступать сокуратором. Есть еще девушка Лена - ее нет на форуме, но она тоже помогает собакам. Попечительский совет - это некий орган, который берет на себя функции по обеспечению собаки пребывания на передержке, по закупке корма и пристойству собаки. Т.е., люди, готовые вложиться по чуть-чуть и обеспечить собаку до времени ее пристройства в новый дом или до момента, пока не найдется старый хозяин. Небольшую деньгу на нее выделять буду, но вдвоем с Леной мы не сможем потянуть от 4000 до 6000 т.р. в мес. на передержку.
Могу поговорить с Настей. Напишите только пожалуйста, собака стерилизованна? сколько см в холке? сколько ей лет (извините, нет времени всю тему читать сейчас)
Вот если Попечительский совет соберем (хотя бы на 2/3 нужной суммы), то сразу... вообщем, будем Настю умолять взять Бонечку к себе! Тем более... живет Настя совсем рядом с Индустриальным проспектом, где нашли Бонечку...
Я тоже на Индустриальном, Лена - на Индустриальном, клиника на Наставников (Зоосервис - свои доктора, проверенные годами). Это был бы идеальный вариант.
Я тоже на Индустриальном, Лена - на Индустриальном, клиника на Наставников (Зоосервис - свои доктора, проверенные годами). Это был бы идеальный вариант.
Настенька... возьми Бонечку, пожалуйста! Впишусь в Попечит.совет - 500 руб. если Настя нас возьмет к себе...
Главное - до 25 успеть! Наядочка, может, присоединитесь?
Юлия, не переживайте, что именно "до 25-го успеть" надо. Мы попросимся на передержку с "авансом" в руках, если что... а остальное - по мере сбора будем добавлять!
Заголовок сообщения: Re: Бонечка на передержке до 25 января! Потом некуда идти. Помогите денежкой на лечение и передержку!
Добавлено: 19 янв 2011, 17:53
Посетитель
Автор темы
Юль, я в какой -то степени итак там.. тему буду вести, 1000 р с меня...Если кто-то денежку захочет передать, могу встретиться -- забрать -- передать.. нужна будет помощь, если в моих силах, то конечно помогу...
Колоть могу сама - это не проблема. Сейчас хожу к Лене - Бельчонок колоть. Собака не сопротивляется НИЧЕМУ! Агрессии ни к кому - нет! Спасибо огромное, Наядочка!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2