Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Остался один рыжик. помогите передержкой и денюжкой
Добавлено: 08 янв 2011, 21:23
Участник
Автор темы
сегодня ездили за котятами из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57768 , случайно ошиблись подьездом. Нашли вот такую красоту. Очень красивые и ласковые котики. На вид чистенькие, ухоженные и здоровенькие. Судя по всему однопометники, на вид не больше 7-8 месяцев Нужны передержки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Тем, у кого дома непривитое стадо в 20 голов, лучше на транспортировку не подписываться - потом же в этой машине своих возить. Риск.
Николай выделяет 3 000 тыс. Он может привезти деньги на Софийскую вечером, в 10.
Транспортировкой согласна заняться Zayats. К 21 она сможет приехать. Я выхожу из сети. Если что - звоните. У меня есть номер жильцов этого дома, которые могут помочь с отловом, возможно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Саша, вы итак Мотю лечите..... Кстати я так и не поняла, у него есть инфекция?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Ели другой кот заболел, с такими же симптомами - то логично предположить вирус. Если никто не болеет из 12 кошек - то можно предполагать, что там отравление плюс глистов до фига.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мы в субботу поставили катетер и назначили нам курс какой бы был и при инфекции и при глистной инвазии. Анализы мы не сдавали, поэтому, что это я не знаю. Я делалаю ему капильницы, колю антибиотики и иммуностимулятор. Сегодня первый день, когда Мотя не только ест со зверским аппетитом, но и играет.
Довезти я могу кота (или котов), но не отлавливать их в одиночестве. Правда, приеду я не в 21, а позже, т.к. только выезжать буду около 21 часа, а мне с Пискаревки ехать. Ехать непонятно куда, где я ни разу не была, просить ключи у незнакомых мне жильцов (которые, по отзывам, и в более раннее время покрывают матом с порога) после чего одной ловить котов в подвале - не очень мне улыбается. Кто-то возьмется за отлов?
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Давайте я подойду..., правда, у кого просить ключи от подвала - я тоже не знаю, но, надеюсь, кот будет не в подвале, обычно он сидит на ступеньках, ведущих в подвал
А где я его буду держать, если поймаю, пока Вы едете? У меня дома кошки непривитые, а стоять с котом около часа в чужой парадной - это несерьезно, на руках он у меня сидеть не будет, на одном месте, скорее всего тоже, просто уйдет в подвал.
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов!передержка! они при смерти!не хватает 2000 на инфекционный стационар!
Добавлено: 26 янв 2011, 22:05
Участник
Автор темы
по пробкам невозможно добраться с Ленина до Ветеранов!! Всё стоит намертво. А смысла приезжать туда к 12 часам ночи я не вижу - элементарно не откроют двери!!
ПОМОГИТЕ, КТО ЖИВЕТ БЛИЖЕ К ВЕТЕРАНОВ С ПЕРЕВОЗКОЙ КОТЯТ! УМОЛЯЮ
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
могу помочь только машиной и переноской у нас дома непривитое стадо вечером после 20
Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять
Только Кириллу придется потом переноску выбросить или пожертвовать клинике, своих ему нельзя будет в ней перевозить, непривитых. А еще в машине все пленкой застлать и одежду сразу же в стирку, не ходя в ней по квартире. Вирус можно на одежде и обуви принести.
В общем, очень большой риск для Кирилловых кошек.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 26 янв 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Они при смерти!Срочно нужна машина с ветеранов до софийско
Добавлено: 26 янв 2011, 22:39
Участник
Автор темы
я говноорганизатор
Кирилл, спасибо Вам большое за предложение помощи, но у нас все равно нет 2000 тысяч рублей. ехать за ними куда то это терять пару часов времени. а потом нам просто никто не откроет дверь в подьезд с котятами.
а если это все переносить на завтра - вдруг мы найдем не котят, а коченеющие трупики? им ведь там никто помочь не может что делать то, блин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1