Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный спаниель под Рождество... Дома!
Добавлено: 06 янв 2011, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Блэкки готов к пристройству!!
Таким Блэкки нашли: И после откорма, т.е. сейчас)))
21 февраля 2011
Всегда нужна помощь мясом (говядина, печень телячья, рубец, сердце) и пиаром!
Сейчас Блэкки на Приморской. Его временно приютили родители хозяйки одного пристроенного мной щенка. Родители хорошие люди (мама, старенькие бабушка и дедушка), но конечно им с ним тяжело. У них уже 2 свои собаки, вместе они начинают лаять когда кто-то идет по лестнице. Возникают конфликты с соседями. Выгуливать его может только мама, т.к. Блэкки сильно тянет, строгач пока не потеплеет до "0" градусов надевать боюсь, чтобы не простыл. Плюс пса надо постоянно пичкать лекарствами. А сколько Блэки ест..........
06.01.11 на Дыбенко была найдена собака, кобель, похож на спаниеля, чёрный. Бегал за людьми, метался по дороге, в ошейнике, с обрывком поводка. Примерно 6-8 лет. По характеру очень славный, добрый, очень ласковый, общительный, энергичный, веселый. Отлично ладит с собаками и кошками, любит детей. Ненавязчивый. Смышленый, знает команды. Срочно нужен хоть временный дом, негде держать, не чем оплачивать передержку!
Вот такое тощее вонючее пугало, мяса по-началу не было, только на ляжках, кости и хребет торчали под шкурой так, что больно гладить, полулысый, весь в перхоти, глаза мутнеют от старческой катаракты:
Расход: 350 - прием, укол, цефтриаксон 140р - погрызухи 350р - оставила на еду, корм не ест 150р - новокаин, цефтриаксон, шприцы рентген - 1105 биохимия и клиника, прием и забор крови - 1345 ошейник - 100р 300р - шприцы, памперс, карсил 290р - пачка подгузников 150р - консультация у хирурга, прием в клинике "Синий крест" 700р - зоотакси от Приморской до Просвещения 1550 - анализ на лептоспироз, капельницы, консультация-прием, узи в клинике им. А. Филлмора 220 - канефрон 230р - поводок 3400р - оставлено на еду, ест натуралку 910р - забор крови и биохимия 100р - каниквантел 150 - строгий ошейник 145 - укол и 2 пузырька "Зоодерм" 11 685р.
Приход: 3000р - Ирине Ириус 888 1300р - rabbit Ольга 1000р - catdogspb 597 - dchumakov 290 - Ksyundelb 3000р - Зейнаб 1000р - часть гранта от 2Ш 500 Масенька 1000 - cat nord 11 687р
Спасибо за дорогующий гептрал форумчанкам Бонни, Руфь и jula *FLOWERS* Спасибо клинике "Синий Крест" за лекарства и лечение! Спасибо всем кто помогает Блэкки!!! *FLOWERS* *FLOWERS* *FLOWERS*
Яндекс кошелек 41001569511357
Последний раз редактировалось Лизззз 09 июн 2011, 23:36, всего редактировалось 52 раз(а).
Я так просто в восторге. Семья не только замечательная, большая дружная, которые искренне переживают за Блэкки, очень хотят ему помочь, а он платит им взаимностью. Но и родители воспитавшие замечательного человека Ксюшу Ksyundelb, хозяйку щенка с Политеха Гаечки Недавно прооперировали свою 13-тилетнюю кокершу, был рак молочных желез. Я бы в жизни не дала этой крошке 13. Отлично выглядит. А младшую собашку решено скоро стерелизовать, раз дома будет мальчик жить.
Ксюш, спасибо ОГРОМНОЕ тебе и твоей замечательной семье!
PS: я у вас кошек не видела... Не порядок, могу помочь и этим
Спасибо тебе за такие слова)) ты меня в краску вогнала аж,) Насчет благодарности: мне кажется, что просто должно быть так, что человек хочет помогать тем, кто слабее, с кем плохо обошлись, кому не повезло - если есть такая возможность. Родители - лучшие, таких можно только пожелать всем! Я все передам им, спасибо!:) А случай с Блэки - это судьба) Потому что я конечно хотела помочь, но, когда обсуждала с мамой возможность передержки, не была уверена, что она согласится. Но в итоге его взяли, и у мамы появился сыночек))) На 100% скажу, что все будет отлично!
Лиза, ты - молодец! Уже 2 соб мы нашли с твоей помощью, без которых уже не представляем жизни дальше, любим и обожаем:) Спасибо тебе ГИГАНТСКОЕ от меня и всех-всех-всех:)
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель под Рождество... Тощий, добрый. Помогите передержкой и оплатой операции!
Добавлено: 15 янв 2011, 18:09
Свой на форуме
Автор темы
Ksyundelb писал(а):
Лизззз писал(а):
Я так просто в восторге. Семья не только замечательная, большая дружная, которые искренне переживают за Блэкки, очень хотят ему помочь, а он платит им взаимностью. Но и родители воспитавшие замечательного человека Ксюшу Ksyundelb, хозяйку щенка с Политеха Гаечки Недавно прооперировали свою 13-тилетнюю кокершу, был рак молочных желез. Я бы в жизни не дала этой крошке 13. Отлично выглядит. А младшую собашку решено скоро стерелизовать, раз дома будет мальчик жить.
Спасибо тебе за такие слова)) ты меня в краску вогнала аж,) Насчет благодарности: мне кажется, что просто должно быть так, что человек хочет помогать тем, кто слабее, с кем плохо обошлись, кому не повезло - если есть такая возможность. Родители - лучшие, таких можно только пожелать всем! Я все передам им, спасибо!:) А случай с Блэки - это судьба) Потому что я конечно хотела помочь, но, когда обсуждала с мамой возможность передержки, не была уверена, что она согласится. Но в итоге его взяли, и у мамы появился сыночек))) На 100% скажу, что все будет отлично!
Лиза, ты - молодец! Уже 2 соб мы нашли с твоей помощью, без которых уже не представляем жизни дальше, любим и обожаем:) Спасибо тебе ГИГАНТСКОЕ от меня и всех-всех-всех:)
супер))) кошек бери [/quote] у меня кошек никогда точно не будет, даже если б и захотела - аллергия((( а у бабушки с мамой всегда кто-то был, и сначала это были коты, сейчас вот собакевичи - номер один)))
если надумают - знают, к кому обратиться, эт точно!
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель под Рождество... Тощий, добрый. На передержке
Добавлено: 18 янв 2011, 15:04
Свой на форуме
Автор темы
Оля, к тебе обещала Юля ELLEgirl заехать
Навещала вчера Блэки. Очень быстро набирает вес, прямо фантастика, нет таких выпирающих ребер, более плавным стал переход к талии. На прогулках мама Даша летает за ним, если так и дальше пойдет, подарю спринтеру цепочку-удавку. Очень сильный, я думаю когда обрастет мышцами будет весить 22-25кг Канефрон и эмицидин начали давать, эссенцаиле внутревенно закончено, теперь карсил. Спасибо Ларисе Енотик за Эмицидин
Привезла вчера Блэкки свитерок, идеально подошел))) Осталось передать на Приморскую с Дыбенко канефрон и стопцистит, и с Опочиннина 29 из "Синего Креста" эмицидин и канефрон. Канефрон надо будет давать долго, если почка сморщена то вроде пожизненно Через месяц надо сдать повторно биохимию, если печенка более-менее, то можно дать глистогонку и прививать. Так же надо будет сделать ЭКГ, может нужны сердечные препараты
Последний раз редактировалось Лизззз 18 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель под Рождество... Тощий, добрый. На передержке
Добавлено: 19 янв 2011, 03:10
Свой на форуме
Автор темы
сегодня пришло смс от Татьяны, которая увидела фото Блэки и его историю. Готова его приютить, если та семья где он сейчас не смогут его оставить К сожалению не могу пока ответить, нет денег на телефоне.
сегодня пришло смс от Татьяны, которая увидела фото Блэки и его историю. Готова его приютить, если та семья где он сейчас не смогут его оставить К сожалению не могу пока ответить, нет денег на телефоне.
Добавлено: 23 янв 2011, 13:27
Свой на форуме
Автор темы
Была в гостях у Блэки вчера. Семья пока в сомнениях, скорее всего будем пристраивать парнишку. С 3 собакой реально тяжело, тем более что начались проблемы с соседями из-за его лая. На неделе возьму у форумчанки ненадолго ошейник антилай. Татьяна что присылала СМС, уже приютила другого спаника старичка на доживание. Не думаю, что будет проблема пристроить Блэкки в хорошую семью, когда он отъестся, пролечится и обрастет Блэкки становится похожим на спаниеля: морда стала казаться короче, т.к. появились щеки На ребрах появилось мясо, конкретный такой животик теперь есть, попка На залысинах на крестце растет шерсть, такой коротенкий ежик. Отрастает воротник. Писает теперь 3-4 раза в день, а не через каждые 1,5 часа как раньше. Перхоти почти нет Огромное спасибо клинике "Синий Крест" за канефрон и эмицидин
По биохимии (21 фев) у спаника дисфункция печени, к нашему лечению (канефрон допиваем и карсил, эссенциале порпили) надо добавиьт гептрал в таблетках. Завтра дадут глистогонное, через 2 недели прививаемся. Через месяц повезу на УЗИ брюшной полости, надо все таки разобраться что там дает такие боли.
Были 7 марта с Блэкки в клинике: начали колоть гептрал у спаниеля отит Так что к лечению добавляется чистка ушей, капли "зоодерм"(не поможет, привезу "Отибиовин"), присыпка их. Для поджелудочной пьет панзенорм, для печени колят гептрал (до этого в табл.) и карсил пьет.
Привезла Блэкки строгач, красота, не тянет По дороге в клинику пса пытались пожрать местные бездрмные псы, 6 штук... =-O Было стремно и мне, и Блэкки. Т.е. не просто облаяли, а пытались погрызть. Нам повезло, вовремя подошла маршрутка.
Блэкки выглядит оченно упитанным, такими темпами скоро станет толстым)))) А какие у него шикарные мышцы на задних лапах!! Перхоть все таки еще есть. У меня нет слов чтобы выразить благодарность семье, которая выхаживает Блэкки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1