Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Будьте осторожны-развод! Тел.8-906-299-53-85 и 8-965-735-72-79,они говорят,что нашли Вашу собачку и......
Добавлено: 05 янв 2011, 19:25
Новичок
Автор темы
Уже не первый раз звонят мне эти уроды,с разных телефонов.....Мол собака ваша у меня,все с ней хорошо,даже опишут внешний вид(как в объявлении,но при более тщательных расспросах -теряются,юлят), я вам ее отдам только положите денег на телефон или привезите с собой,5-7 тысяч рублей,вознаграждение так сказать,за то что он её типа кормил и хорошо с ней обращался, но при любых раскладах деньги вперед,пока он денег не получит,собаку не покажет и не отдаст. Когда до меня дошло,что это развод,было очень больно и обидно,святое же,как так можно,не понимаю.Послала я их,при очередном их звонке,а они давай в трубку орать,убьем твою собаку,по частям разрежем ну и т.д. Жуть короче!Уроды!!! Позвонили и сегодня мне,через пару минут после того,как я разместила свое объявление о пропаже в шансе,видно сидят все свежие объявления обзванивают,авось прокатит,сейчас у них золотое время,столько животных потерялась на праздниках....а хозяева надеются...ищут.....
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны-развод! Тел.8-906-299-53-85 и 8-965-735-72-79,они говорят,что нашли Вашу собачку и......
Добавлено: 25 июн 2015, 15:47
Новичок
когда люди требуют деньги можно смело их посылать . сразу понятно что это развод . если уж человек нашел собаку и взял себя пока не объявится хозяин , моё мнение что у человека есть сердце и если уж у него плохо с финансами а он неделю кормил животное хорошим недешёвым кормом то это уж точно не 5-8 тыс.
подло зарабатывать на обмане . а если кто с горя не сообразит что развод и на радостях что питомец нашелся отдаст эти деньги .
Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны-развод! Тел.8-906-299-53-85 и 8-965-735-72-79,они говорят,что нашли Вашу собачку и......
Добавлено: 02 июл 2015, 11:45
Новичок
Сегодня нам поступил странный звонок, что якобы дети нашли нашу собаку. И отдадут только, если мы заплатим за него 8 тыс. руб.На просьбу выслать фото, ответили, что если не хотим согласиться с их условием, то они продадут пса. Всё это касается потерянного в СПб- Джаника. На вашем форуме есть его история. Сейчас перезваниваем по этому телефону, но он в не зоне. Вот этот номер-8-9059714154.
Добавлено: 24 сен 2015, 18:04
Новичок
Хочу добавить еще один телефон мошенников +7(905)964-77-63 Вариант: ваша кошка у меня в коробке, идите к терминалу у магазина,я кошку отдам , но наличные деньги брать не буду. Сделайте чек, как гарантию. Главное , чтобы чек был не мятый. Всегда можете сделать отказ (что является враньем) На запрос : приходите к терминалу с кошкой , покажите животное и при вас оплачу оговоренную сумму - ответ . тогда вы свою кошку не получите. Главное, держать себя в руках, не поддаваться эмоциям "а вдруг". И сообщить - Признаки мошенничества 1. Легко торгуются. Назвали 5000 , и сразу согласились на 3000 2. Задают вопросы , на которые надо отвечать "да" - зомбируют на исполнение Вы потеряли кошку? - "да". Деньги при вас ? - "да", Вы можете оплатить по терминалу - "да" 3. Создают атмосферу спешки и немедленного выполнения команд- "идите", "возьмите", "перезвоните", "вы плохо понимаете?" 4. Обязательно упоминают ,отвлекающие от сути вопроса, детали, якобы очень важные в сделке. Фраза "чек не должен быть мятым" была упомянута несколько раз в переговорах 5. Не выходят на визуальный контакт.
Добавлено: 26 янв 2016, 12:10
Новичок
Сегодня позвонил очередной урод с номера 89658299519, сказал, что собака у него. На просьбу подробнее описать приметы, уверил, что собачка точно моя, дескать, люди, которые ее привели к нему, меня знают! На резонный вопрос, а почему не они со мной связываются, ответил, что это дети и они боятся. Номер клейма не смог сказать, типа плохо видно. Предложил встретиться у магазина через 15 минут. Понимала, что развод, но, думаю, все- равно в магазин надо. Дальше все шло не совсем по описанному ранее сценарию. Обещал показать собаку, прежде чем возьмет деньги!!! Не переживайте, говорит, вы же будете видеть, за что деньги отдаете! Я у магазина. Звонок, -Деньги при Вас? - А собака при Вас? - Конечно, я ее в машине везу, сейчас отдам, только ко мне никаких претензий, так деньги при Вас? - А собака точно у Вас? - Конечно, а деньги Вы принесли? Поскольку разговор начинает напоминать беседу двух идиотов, отвечаю "Да". - Все, я подъезжаю, сейчас, смотрите, Вам надо будет сделать следующее,мне нужен чек, подходите к терминалу, подошли?! - Так, я все поняла, до свидания! Гудки в трубке. Кстати, когда я его спросила, а почему у него номер, зарегистрированный в Новосибирской области, ответил, что это корпоративный. Вообщем, на все вопросы есть ответы, невнятные, но произнесенные очень уверенно! На пару постов выше прекрасное описание признаков мошенничества!
+79658299519 - тот же телефон, что выше. Сказал, что мою собаку поймали те, кто меня знает (уже неправда). На мои вопросы по окрасу, ошейнику сказал: вот не люблю я это всё не любит он... обалдели совсем, мошенники.
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Добавлено: 19 мар 2016, 18:43
Новичок
Прекрасные примеры, мне сегодня тоже звонили... И что собаку привели те, кто меня знают, и про магазин говорил, только нервный мужик был с самого начала разговора. После моих вопросов "К какому продуктовому магазину подойти, на какой улице?" звонивший крикнул, что продаст мою собаку другим людям, назвал меня аферисткой и бросил трубку))
Добавлено: 06 май 2018, 06:39
Новичок
Слушайте, мне кажется, что люди, которые действительно находят животных - вообще не ведут себя так и не говорят ни о каком вознаграждении, пока не встретятся с хозяевами лично. Да вообще не говорят - находят и все. По-моему, любая попытка сначала сообщить о деньгах, а потом поговорить о собаке, это вообще нонсенс. конечно, в любом человеке сразу возникает желание - "а вдруг..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3