Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
Мы гуляем в саду, напротив Т.к. " Балтийский" на большом проспекте
Знаю такой садик! От меня не совсем близко, но после работы или в выходные буду рада знакомству, правда если погодка не очень будет, моя мелочь не пойдёт (буду одна) .
И мы тоже будем рады))) А вы где на Ваське территориально находитесь?
С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.
Цитата:
hiseido писал(а): вообще странно все же....звонков нет вообще...никаких...ноль.У нас толи народ черствый стал, толи еще в праздниках весь...
На той неделе была в клинике с собакой. Там обратила внимание на огромного азиата лежавшего на каталке, с ним были 2 молодых человека. Дальше в разговоре выяснилось, что они его подобрали рано утром увидев как его сбила машина, в Ленобласти. Они погрузили и привезли его в клинику и провели с ним там целый день и собирались лечить дальше, и искать хозяев. так вот они слыхом не слыхивали ни о " Потеряшке" ни о "Хвостах". Это я к тому что ОЧЕНЬ МНОГИЕ НЕ знают о таком ! Ищут как то животных своими силами, максимально объявлениям в зоне пропажи. Но ведь ищут)))))))
С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну.
Читаю и вижу свою Форти
ООоо!!! Это точно про Марфу!!! Она мне тут кусок нового одеяла выжрала)))
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
rabbit писал(а):
Еся писал(а):
rabbit писал(а):
Мы гуляем в саду, напротив Т.к. " Балтийский" на большом проспекте
Знаю такой садик! От меня не совсем близко, но после работы или в выходные буду рада знакомству, правда если погодка не очень будет, моя мелочь не пойдёт (буду одна) .
И мы тоже будем рады))) А вы где на Ваське территориально находитесь?
Слава богу все ок, вчера вернулись только в 3 ночи, сегодня уколы и капельница еще раз. Но чует она себя хорошо, играет , бесится. Поэтому я успокоилась. Предположительный диагноз - отравление кормом (так как купила на развес). короче сказали никогда так не покупать....вот.
Опять меня пробрало на стихи ( не мои), но такие они прикольные
Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился хозяин со словом к коту: «Вот что, серый! На время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше.
Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?» - «Мур-мур-мяу!» - согласно ответствовал кот. И тотчас озадачился множеством дел – Обогрел, и утешил, и песенку спел.
А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как просится во двор, Как гонять петуха и сварливых гусей… Время быстро бежало для новых друзей.
За весною весна, за метелью метель… Вместо плаксы щенка стал красавец кобель. И, всему отведя в этой жизни черед, Под садовым кустом упокоился кот.
Долго гладил Хозяин притихшего пса… А потом произнес, поглядев внебеса: «Все мы смертны, лохматый… Но знай, что душа Очень скоро в другого войдёт малыша!»
Пес послушал, как будто понять его мог, И под вечер котёнка домой приволок. Тоже – серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока…
В лесочке над речкой Построена дачка. На дачке живёт Небольшая собачка. Собачка довольна И лесом, и дачей, Но есть огорчения В жизни собачей. Во-первых, Собачку слегка обижает, Что дачу Высокий забор окружает. Ведь если б не этот Противный забор, То с кошками Был бы другой разговор! Её огорчает, Что люди забыли Придумать Собачкины автомобили. Собачка Обиды терпеть не желает: Она на машины отпаяно лает! Ей грустно глядеть На цветочные грядки: Они у хозяев В таком беспорядке! Однажды собачка их славно вскопала, И ей же - представьте! - За это попало! Хозяин Собачку за стол не сажает, И это, понятно, её обижает: Не так уж приятно Приличной собачке Сидеть на полу, Ожидая подачки! Но дайте собачке Кусочек печенья - И сразу окончатся Все огорченья!
Вот пёс, который любит мир, А в мире: стол, где режут сыр, Где иногда лежит паштет, И никого с ним рядом нет, Где белым облаком - мука, Где нету на двери замка, Где запах кур и колбасы, Где рай, в котором млеют псы, Где чад и жар, Плита иль печь... Где в самом центре можно лечь, Забыв, весь этот мир любя, Что здесь - споткнутся об тебя...
Глаза покинутой собаки Мне снятся ночью... как тут быть? Ее обидеть может всякий И даже попросту убить. Для комнатных нужна порода, А для дворовых - злобный нрав Ее обидела природа Достоинств этих ей не дав Хозяева прогнали прочь, И я не в силах ей помочь! В моей квартире коммунальной Она помехой будет всем. Но плач ее призывный, дальний Мне душу вымотал совсем! И вот, настойчиво и глупо Я всех прошу, забыв покой Плесните ей немного супу! Погладте ласковой рукой. Хоть на часок пустите в сени! Пускай погреется она! Она поймет, она оценит, До смерти будет вам верна! О, одиночество огромность И невозможно потерять Собачью вечную готовность Любить, служить и доверять Пусть человек добрее будет! Не прихоть это, не пустяк Внимательно вглядитесь люди В глаза покинутых собак!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Ой страааннно... Я могу понять засидевшихся такс - их много, но тут-то уникальное предложение! Честно, я впервые вижу гладкого фокса, благодаря ей набрала в интернете эту породу и с ней познакомилась... Люди, вы упускаете шаааааааааааааанс!!
Я тоже не понимаю....на днях звонил мужик, очень адекватный, у него и фоксы были, и по разговору понятно что собак любит, сказал что с женой посоветуется и перезвонит, но...увы...пока звонка не было....
мальчиков хочет дык у нее же течка, это нормально в данном состоянии, но лучше конечно это сделать.
Девушке я напишу в Контакте, она же сказала что в среду ее мч приезжает, НО....меня смущает такое количество животных ( не в смысле вообще, это хорошо), а именно для зинки, во первых, как ты сказала, про отношение Зинки к котам, а во вторых там есть овчарка. Зинка не любит, когда ее достают,хотя сама тоже лезет. Я посто вспоминаю ее на прогулке с Форти....это сумасшедший дом....но может это из-за моей собаки....а может и нет.
я мужу сейчас про это рассказала, у него другое мнение, он говорит что это она так показывает свое доверие, потому как наша вторая собака ( кобель) всегда так делает, он вместо морды всегда когда подходит поворачивается к нам попой и чего-то ждет слушай, а это действительно так...хотя могу и ошибаться))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2