Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
КАКОГО РАЗМЕРА МАМА?!? КТО КУРАТОР!?! На сколько по времени надо передержку?? Я может и возьму с одним щенком, если она небольшая... Пока думаю...
Мама не большая ,размер с маленькую лайку примерно,не знаю как объяснить... ротст как у кери-блю-терьера.Миниатюрная,с тонкими лапками и острой мордочкой.
У нас с вольерами изменилась ситуация и если есть кто поможет достроить вольер можно будет туда заселиться.Матерьал есть.С мамой тоже можно.Решите и созвонимся или спишемся чтобы мне знать занято или нет будет.
Помогите НАМ ,ВРЕМЕНИ НЕ ТАК МНОГО ОСТАЛОСЬ,ДО 22 ЧАС ЕЩЁ НАДО И ОСТАЛЬНЫХ ЗАБРАТЬ И ОТВЕЗТИ К КАТЕ !
Корм покупать ЛЮБОЙ ЩЕНЯЧИЙ! (ну не чаппи конечно) И ПОБОЛЬШЕ! Смотрите по финансам. Выдрючиваться на суперпремиум класс я думаю не имеет смысла. Пронатюр не так и плох например. Посмотрите в любом интернет магазине.
У нас с вольерами изменилась ситуация и если есть кто поможет достроить вольер можно будет туда заселиться.Матерьал есть.С мамой тоже можно.Решите и созвонимся или спишемся чтобы мне знать занято или нет будет.
а что именно надо достраивать ? Может фото есть , чтоб определиться с объёмом работ? С мамой это идеальный вариант
Помогите НАМ ,ВРЕМЕНИ НЕ ТАК МНОГО ОСТАЛОСЬ,ДО 22 ЧАС ЕЩЁ НАДО И ОСТАЛЬНЫХ ЗАБРАТЬ И ОТВЕЗТИ К КАТЕ !
Корм покупать ЛЮБОЙ ЩЕНЯЧИЙ! (ну не чаппи конечно) И ПОБОЛЬШЕ! Смотрите по финансам. Выдрючиваться на суперпремиум класс я думаю не имеет смысла. Пронатюр не так и плох например. Посмотрите в любом интернет магазине.
ЗВОНИЛА ЛЕНА , ПАППИ НЕТ НИГДЕ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПОИСКАТЬ ?
ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАКСИМУМ ЧАСА ЧЕТЫРЕ ПОМОГИТЕ , НЕ БРОСАЙТЕ НАС ! ЕСЛИ ЩЕНКОВ СЕГОДНЯ НЕ ЗАБРАТЬ, ТО И ДЕВЧЁНКУ ПРИДЁТСЯ ОТНОСИТЬ ОБРАТНО , И ПОСЛЕ КАНИКУЛ ЧТО С НИМИ БУДЕТ ,,,,Я МАЛЕНЬКУЮ КОРМЛЮ РАЗМОЧЕННЫМ КОРМОМ И СМЕСЬЮ , НО МЕНЯ НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ДОМА ....
Как бы хорошо и маму с одним щенком пристроить. Ведь жалко ее тоже.!!! ER0SHKA вы ее возьмете??? Я готова тогда 1500 на нее с щенулей дать. Понимаю, что мало.... А остальных к Кате..
Как бы хорошо и маму с одним щенком пристроить. Ведь жалко ее тоже.!! ER0SHKA вы ее возьмете?? Я готова тогда 1500 на нее с щенулей дать. Понимаю, что мало.... А остальных к Кате..
ВРЕМЕНИ МАЛО!!! Помогите ДЕНЕЖКОЙ!!
СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК , ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ И НЕ БРОСАЕТЕ
ПОМОГИТЕ НАМ ЕЩЁ НЕМНОЖКО , НАМ И ТАК НЕ ЛЕГКО ,СОВСЕМ МЫ БЕЗ ОПЫТА,,,
ER0SHKA ,возьмите мамочку с щеночком Остальные к Кате поедут,очень надеюсь ещё на помощь добрых людей.
а что именно надо достраивать ? Может фото есть , чтоб определиться с объёмом работ? С мамой это идеальный вариант
А может это наилучший вариант? Достроить наверняка не много, зато в городе и все вместе. Кто нибудь, позвоните Веронике, мне никак Если маму со щеном брать мне, я пытаюсь придумать куда их посадить. У меня ведь ещё щеники карантинятся после прививки, им пересекаться нельзя.
Таня ,может вы уже всех возьмёте - разница какая двух с мамой или пять с мамой Ну это я так мечтаю ........немного ........
Не двух, а одного с мамой. А всех мне точно некуда, с местом проблемы. Я пока ещё и этих куда посадить не придумала... Вот сижу в репе чешу. Нельзя помёты перемешивать
Сейчас я звонила Веронике. Ситация такая: Материал весь есть, вольер наполовину уже сделан пол есть, 3 стенки 4 доделать надо, повесить дверь и крышу-навес сделать. Она сказала, что эту работу на других вольерах сделано было профессионалом за 1, 5 дня Возьмет всех щенков с мамой, но деньги..... Щенки по 1,500 руб в месяц (может можно по 1000 договорится) Мама, как большая собака 4 000 руб. + корм
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ!!!!! Опять жизнь этих крох все в деньги упирается
В общем ситуация такая . Денег пока 4500.Ещё 1000 предложил молодой человек перечислить на ЯК ,но его у нас нет. Корм 20 кг можно купить за 2200ре. Паппи нет нигде, Лена звонила и по ветаптекам и по клиникам. Катя без Паппи не возьмёт. К Веронике похоже никак, вольер не достроен ,и берёт только щенков которые сами кушают.Щенок сам ест плохо,совсем по чуть-чуть,неумеючи.Остальные может и лучше они передвигались шустрей , и крупнее они,как будто более зрелые.
Я уже плохо соображаю что делать, я сегодня не ложилась спать совсем...
Теперь я ничего не понимаю. Веронике надо достроить стену, дверь и навес. По моим подсчётам это фигня.(типа не долго) Я поняла, что щенов берут с мамой. Мама едет со щенками к Веронике и их там кормит. Проблема то в чём?
Теперь я ничего не понимаю. Веронике надо достроить стену, дверь и навес. По моим подсчётам это фигня.(типа не долго) Я поняла, что щенов берут с мамой. Мама едет со щенками к Веронике и их там кормит. Проблема то в чём?
Звонила Лена Веронике, всё с её слов.Она сейчас ушла гулять с собакой и кормить суку. Я пока тоже не поняла почему должны щенки есть сами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1