Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:58
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала. Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре. Татьяна +7 921 946 76 79 ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!
ОО, поела наконец то , голод не тётка видать ))),корм то еще не хухры мухры крутой, я его Марфе покупала, а тут выпендривается))) Ну что кто нибудь звонил?
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:35
Новичок
Автор темы
однажды на прогулке разговорилась с хозяином лабрадора, стали говорить кто чем кормит, кто как ест. так он сказал, что собак у него тоже выпендривался,и он его не кормил, но позвонил завлдчице...она сказала добавлять в корм что-нить от натуральной пищи. совсем чуть-чуть только для запаха. и добавила что собаки этих пород выпендриваются кокретна, у нее одна голодала 2 недели, чисто из принципа....ччуть не померла но думаю, что это исключение чем правило. как правило активности у них не хватает. моя когда не особо двигалась, отказывалась есть в полную меру, зато теперь после прогулок с другими собаками, уставшая от бегатни хавает все за милую душу))))
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 10 янв 2011, 13:37
Новичок
Автор темы
rabbit писал(а):
ОО, поела наконец то , голод не тётка видать ))),корм то еще не хухры мухры крутой, я его Марфе покупала, а тут выпендривается))) Ну что кто нибудь звонил?
тишина вообще......фигня какая. вы говорили, что на каком-то форуме фоксов общаетесь. может дадите ссылку, я туда объявление размещу.
Добавлено: 11 янв 2011, 23:37
Участник
Так напишите в заголовке темы, что нужна помощь с пиаром.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3