Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.
Добавлено: 29 дек 2010, 19:49
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Даю ссылку на видео. Фото нет. Сразу предупреждаю, это зрелище не для слабонервных. Брюхо у собаки разорвано, внутренние органы лежат рядом. http://www.youtube.com/watch?v=1MXOBma3t1A Пес жил в поле, в том месте, где недавно еще стояли гаражи. Гаражи снесли, собак бросили. Этот пес ручной и добрый. Похож на помесь лабрадора. Сегодня, подкармливающая выброшенных собак женщина обнаружила его застрявшим в заборе (голова с одной стороны, тело с другой). Сначала подумала, что видит лишь распоротое тело, что собаке отрубили голову. Перелезла через забор и увидела, что собака жива, что застряла. Эта женщина не с хвостов, связей никаких у нее нет. С трудом она нашла человека, за 500 руб согласившегося довести собаку до клиники. Даже местные бомжи побрезговали помогать ей вытащить пса. В общем, сейчас пес на Репищева, ему делают операцию. Женщине озвучили примерную сумму 25тыс руб.
Очень просим помочь с оплатой операции. Собака находится в Клинике Сотникова на Репищева 13.
Цитата:
30 декабря, мы с Тамарой пришли в клинику, Тамаре посчитали стоимость услуг. Естественно таких денег у нее не было. Я попросила разрешить заплатить за собаку в рассрочку. Тогда руководитель клиники спросил, может ли кто-нибудь с хвостов (известный руководителям) поручиться. Одна форумчанка, поручилась и внесла 5000 в долг. Эти деньги нужно ей вернуть. Вот расчет стоимости операции и оплаты лечения в стационаре: Операция: работа - 12400руб. анестезия, препараты - 9620руб. Стационар Работа - 1860руб. препараты - 2685руб ИТОГО: 26565руб.
Деньги на оплату операции можно передать либо Тамаре лично в руки, либо отнести в клинику, тогда необходимо сказать, что деньги за операцию погибшего пса Мишу, собака с 3 января будет оформлена на Зиновьеву Тамару, взять чек и отписаться в теме, чтобы денежки не потерялись. Пока, до 3 января Миша записан на меня (если понадобится, свои ФИО либо в личку вышлю, либо скажу по телефону), потому что Тамара перенервничала, и забыла сумку с паспортом дома.
Цитата:
Вот список препаратов, которые можно принести и тогда это вычтут из общей суммы:[/color] шприцы 10.0мл - 14шт. в/в сист 4 шт NaCl 1.200 мл Стабизол 300.0мл Метрогил 200.0мл Дюфалайт 200.0мл Липофундин (надеюсь, правильно разобрала) 100.0мл Рингер 200.0мл Гордокс 1амп. Цефоперазон 1гр. адреналин 1амп. атропин 1амп. инстенон 1амп
Финансовый отчет Приход: 500 девочки из Мурзика 1200 Taman 600 Декабрина Ингус 1000 Алла (знакомая Тамары) 500 murzik 5000 Юлия_Александровна 500 Ефимова Майя 1500 НичейЁжик 300 Ирина 2000 allevtina 400 скади (в счет лекарств) 1500 Моня-Моня 1000 Ириус 888 500 Archi/Iris 500 Роксанкина мама 5000 Lyudmila 500 Рикардовна Итого 22500 В клинику оплачено 22000, оставшиеся 4565 нам простили Спасибо огромное!! Долг погашен полностью!!!
Цитата:
Подробный отчет по оплатам. Договор Медицинская карта Выписка
Чеки
Тел. женщины 8-9о5-25O-49-57 Тамара Если что, мне тоже можно звонить по этой собаке.
Последний раз редактировалось Taman 19 янв 2011, 09:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.
Добавлено: 18 янв 2011, 22:40
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Сегодня встречалась с Тамарой. Еле уговорила её взять 500 р от Светланы...говорит грех это, брать деньги на свои нужды. Если взялась сама кормить собак, то должна это делать на свои деньги, вот так вот.. В итоге нашелся выход, деньги пойдут на стерилизацию очередной кошечки, которая сейчас у гастарбайтеров живет.
Всем передавала за помощь в покрытии долга большое спасибо и еще много других теплых слов
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бездомная собака в клинике. Брюхо разорвано, кишки наружу. Не спасли. Очень нужна помощь в оплате долга за операцию.
Добавлено: 19 янв 2011, 10:05
Участник
Не могу не сказать,что очень рада,что познакомилась с такой женщиной как Тамара.Добрейшей души человек.Но конечно форумчанам по мере возможности надо ей помогать.Тем более,она обихаживает собак на территории,примыкающей к новостройкам на которых полно гастарбайтеров.Ее бы кормом сухим снабжать - тяжело ведь человеку ведрами еду варить,а потом на себе все это таскать.Да и рядом с ее домом нет магазинов,где дешевые продукты.А самое главное -ПИАР нужен. Мне кажется собак,которым она помогает можно и нужно попытаться пристроить. Пожалуйста не стойте в стороне - хотя бы в этой теме давайте "обмозгуем" как помочь.
Добавлено: 19 янв 2011, 10:33
Частый гость
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Не могу не сказать,что очень рада,что познакомилась с такой женщиной как Тамара.Добрейшей души человек.Но конечно форумчанам по мере возможности надо ей помогать.Тем более,она обихаживает собак на территории,примыкающей к новостройкам на которых полно гастарбайтеров.Ее бы кормом сухим снабжать - тяжело ведь человеку ведрами еду варить,а потом на себе все это таскать.Да и рядом с ее домом нет магазинов,где дешевые продукты.А самое главное -ПИАР нужен. Мне кажется собак,которым она помогает можно и нужно попытаться пристроить. Пожалуйста не стойте в стороне - хотя бы в этой теме давайте "обмозгуем" как помочь.
19 собак практически все на одной женщине "висят", плюс дома еще 2 котенка-подростка на пристройство и кошка, ее Тамара летом подобрала, у кошки были сломаны лапы, еще одна кошка нарисовалась на горизонте - живет в гаражах у гастарбайтеров, они котят собираются от этой кошки разводить для души, а куда девать их потом и кто кормить будет их не особо волнует (эту кошку Тамара и собирается стерилизовать). Ну, и разумеется еще свои кошки, две или три. Все это, по-моему, непосильная ноша для хрупкой женщины.
Деньги Тамара брать отказывается. Корм для собак она покупает обычный Чаппи. Может попробовать собрать денег на большой мешок корма? Поговорить с Тамарой и заказать его с доставкой на дом?
Добавлено: 19 янв 2011, 10:40
Частый гость
Автор темы
Вот бы найти человека с профессиональным фотоаппаратом, который бы с Тамарой сходил и сфотографировал собак. Но идти придется далеко и по колено в снегу.
Добавлено: 19 янв 2011, 10:42
Участник
Taman писал(а):
19 собак практически все на одной женщине "висят", плюс дома еще 2 котенка-подростка на пристройство и кошка, ее Тамара летом подобрала, у кошки были сломаны лапы, еще одна кошка нарисовалась на горизонте - живет в гаражах у гастарбайтеров, они котят собираются от этой кошки разводить для души, а куда девать их потом и кто кормить будет их не особо волнует (эту кошку Тамара и собирается стерилизовать). Ну, и разумеется еще свои кошки, две или три. Все это, по-моему, непосильная ноша для хрупкой женщины.
Деньги Тамара брать отказывается. Корм для собак она покупает обычный Чаппи. Может попробовать собрать денег на большой мешок корма? Поговорить с Тамарой и заказать его с доставкой на дом?
Надо как мне кажется действовать "с позиции силы" Купить мешок на деньги собранные форумчанами и привезти ей домой.
Добавлено: 19 янв 2011, 10:50
Участник
Taman писал(а):
Вот бы найти человека с профессиональным фотоаппаратом, который бы с Тамарой сходил и сфотографировал собак. Но идти придется далеко и по колено в снегу.
Может быть к этой девушке обратиться? viewtopic.php?f=64&t=50038 В теме написала,что с октября иногда будет на Комендантском.
Добавлено: 19 янв 2011, 11:10
Частый гость
Автор темы
Я думаю, можно попробовать обратиться. Только объяснить сразу, что места там труднопроходимые. Надо как-то состыковать их. Просто у меня возможности сейчас совсем сейчас нет: у ребенка зубы режутся, он ни минуты не хочет сидеть один, даже к компьютеру не дает подойти. Могу только иногда набегами пиарить, а организатор из меня сейчас никакой.
Добавлено: 19 янв 2011, 22:34
Посетитель
Спасибо! А помогать то будем? Ведь благодаря таким женщинам как Тамара -"мир держится".
Я тоже очень рада, что познакомилась с Тамарой. И помогать ей надо обязательно. И еще надо помочь пристроить двух маленьких песек, которых она ходит кормить - это девочка Кнопочка не большая и мальчик Масик. Они очень ласковые и добродушные. Оба кастрированные. Думаю для начала их надо на передержку устроить, там фотать и пиарить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2