Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.
28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.
Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.
30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.
НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.
8921 9939537 Тамара
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ 84507
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Наталья,я вас тоже лично не знаю и не чего против не имею и поверьте,знаю что не кормят и гуляют,и даже так и сделали,но вот блин приспичило((( п.с. не ел он весь день и последние 3 часа перед поездкой не пил,гуляли мы(лично я) 30 мин,он 2 раза покакал и 2 раза пописал+метил все вокруг.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки.
Добавлено: 05 янв 2011, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Новости о Каштанчике. Он выглядит намного лучше, чем утром, отошел, по словам врача,не встает потому что очень болит порванная и зашитая попа. Рентген делали, т.к. хотели убедиться, что не встает не потому что есть переломы. Очень похвалили за золотой характер: очень терпеливый и ласковый песик. Все расходы оплатили мы с Настей, помощи пока не прошу, справились сами. Каштанчик поехал на передержку, все лекарства Настя с мамой предоставляют свои и уход тоже. После личного знакомства уверена, что уход будет хороший. Ждем новостей, как добрались и как песичка себя чувствует. Врач заверила, что обязательно поправится. Надеемся! PS. Случившуюся ситуацию считаю чистой воды форс мажором.
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки. Зашили, поехал долечиваться.
Добавлено: 05 янв 2011, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
Бади писал(а):
А не рисковано так далеко увозить больную собачку ,а вдруг что-то и понадобится врач,может надо было подержать в городе под наблюдением врача?
Я тоже рассматривала вариант оставить в клинике, но врач, которая лечила его, уверила, что в этом нет необходимости и он поправится сам при выполнении назначений. А назначения выполняться будут (по секрету:Настина мама- ветеринар, и просто очень ответственный человек).
Заголовок сообщения: Re: У нас беда.Найденыша Каштана из Приморского р-на порвали собаки. Зашили, поехал долечиваться.
Добавлено: 05 янв 2011, 22:55
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
In_fanta писал(а):
анастасия76 писал(а):
приехали))) не все так плохо,он уже ходит,пьет и кушает в общем еще один пес в доме на фото он конечно жуткий
Дааа... Перефразируя "Зелёненьким он был..."
Это зрелище не для слабонервных,бедный Каштанчик,вою,белугой,ведь такой красавчик был в ту первую ночь,когда у вас появился,какая сволочь судьба-искалечила ребёнка,за что с ним так???
Добавлено: 05 янв 2011, 23:13
Свой на форуме
Автор темы
На самом деле это выглядит хуже, чем фактически есть. Никаких внутренних повреждений, а также переломов у него нет. Глазки, ушки, носик - все цело. Несколько швов на голове, большинство мелких, и на попе. Несколько мелких отдельно.Такое зрелище из-за того, что пришлось выбрить шерстку и залить зеленкой. Сочетание каштанового с зеленым, конечно, не красит. Но зеленка смоется, а шерстка отрастет. Песик молодой, здоровый, через двое суток уже даже и не хромает. Доктор с уверенностью сказала, что все пройдет. Хотела даже порекомендовать его своей знакомой, которая как раз подыскивает себе собаку.
Добавлено: 06 янв 2011, 00:01
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ничего себе, за два дня столько событий! хорошо, что всё -ТТТ- хорошо закончилось!
на будущее:около населённых пунктов выходить вообще нельзя, в волосовском районе стаи диких собак, как их местные называют, и боятся их люди больше волков((( все, на самом деле, легко отделались. и быстро всё решили
Тамара, с таким началом конец должен быть у этой истории очень хороший. да и мальчишка красавец+умница, будет у него свой дом! а м.б. действительно, врач порекомендует Каштанчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3