Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ОВЕЧКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ !!! Вот таких кукол-попочниц делает моя знакомая. Кукла - на удачу! Пусть всегда она поворачивается к Вам лицом, а не... тем, что изображено на последних фото. Цена - 800 рублей. Из них 200 руб. пойдёт на АСК. Срок исполнения - 3 дня. Она немаленькая - лицо в две ладони.
А сзади они выглядят так:
Ёжики - 800 руб. - 200 в АСК.
Знакомьтесь: Шуршумчик с "секретом". При желании "секрет" можно того... убрать. 1000 руб. - 300 на АСК. Обновление от 31 марта. Бабки-Ёжки. (42 см. в высоту - 1.200 - 200руб. в АСК )
Мальчишка-домовушка. (36 см.в высоту, 1000 - 200 руб. в АСК )
Скоро-скоро Новый Год! Высота - 30 см. 700 руб. (100 в АСК)
И ещё есть "туалетницы". 1.100 (100 руб. в АСК) ...И как без ёлочек? 900 руб. - 100 в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 дек 2014, 19:11, всего редактировалось 34 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Суперские новинки! Покупайте! И у АСКов будет вольер для подопечных! Хочу...но не могу позволить...эх....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ира, а четыре девочкообразных мальчика в нижнем ряду главпоста - это мальчики все-таки девочки? а то я их "пиарю" у себя на странице как фефочек ибо у них цветочки в волосах )) или это специальные мальчуковые цветочки? )) суровые челябинские )
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Ира, а четыре девочкообразных мальчика в нижнем ряду главпоста - это мальчики все-таки девочки? а то я их "пиарю" у себя на странице как фефочек ибо у них цветочки в волосах )) или это специальные мальчуковые цветочки? )) суровые челябинские )
Вообще-то это февочки... Ну... в зависимости от контингента покупателей можно их пиарить, как геев.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
От Оли Elfa заказ - первая девочка в нижнем ряду. Именно блондинка, именно с ромашками в волосах, и именно с ягодками. Короче, точь-в-точь Сроков нет, не к спеху. Было бы здорово, если бы девочки из АСК смогли забрать вместе с другими заказами АСК Потому как потом в Купчино раздаватьвсем заказчикам
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
От Оли Elfa заказ - первая девочка в нижнем ряду. Именно блондинка, именно с ромашками в волосах, и именно с ягодками. Короче, точь-в-точь Сроков нет, не к спеху. Было бы здорово, если бы девочки из АСК смогли забрать вместе с другими заказами АСК Потому как потом в Купчино раздаватьвсем заказчикам
Ты не знаешь, у кого заказывать?
Девочки, а про моих кукол, которых я пыталась заказать, а оказалось, что есть уже такие невостребованные, ничего не прояснилось? Тогда я звоню - заказываю, а то время идет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
irin писал(а):
Девочки, а про моих кукол, которых я пыталась заказать, а оказалось, что есть уже такие невостребованные, ничего не прояснилось? Тогда я звоню - заказываю, а то время идет.
Завтра я с работы поздно приду. Послезавтра, ладно?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Кукол мне Ольга прямо домой привезла, спасибо огромное. Фотки совершенно не передают всего кайфа, как всегда. Очаровательные создания. Сразу захотелось еще.
У меня вряд ли. У меня нет ни денег ни площадей, увы. Интересно, а можно заказать такую же точно парочку, но в половину меньше размером? Можно за те же деньги.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
очень актуальная тема. у меня ребенок в вальдорфский сад ходит, а там как праздник, так родители делайте подарки своими руками, а у меня и руки из одного места и времени дай бог на сон хватит... обязательно закажу что нибудь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1