Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 29 дек 2010, 19:39
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
лично у меня очень плохое отношение к потеряшке, без куратора все четно. Волченку необходим куратор. в теремке он загнется, а передержке все нет и ни кто не ищет
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 29 дек 2010, 19:52
Участник
Я надеюсь, что в клинике можно будет получить полный отчет по деньгам о лечении Волчека. я рассказала главврачу, что Волчеку сейчас помогают люди со всей страны, посылают денежку на ЯК клиники, отписываются здесь на хвостах, и поэтому нужно будет сверить все поступления. Главврач согласилась с этим. А передержку просто необходимо искать!!!
у Потеряшки есть собаки-инвалиды, которые находятся на домашних передержках.
Волчек -молодой, у него всё должно нормально и быстро вылечиться.
Нужно и семью ему подыскивать.
А вдруг его увидят вконтакте, на других интернет-ресурсах - и может он уже прямо из клиники -поедет домой. Ведь бывает и такое!
Последний раз редактировалось Мандаринка 29 дек 2010, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
лично у меня очень плохое отношение к потеряшке, без куратора все четно. Волченку необходим куратор. в теремке он загнется, а передержке все нет и ни кто не ищет
Ребят,все ему ищут! без паники)У него есть куратор-Потеряшка. Деньги нести нужно в клинику и помощь! А Потеряшка же отдаст в хорошие руки) Мы их ищем, и они не за горами)
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 29 дек 2010, 20:34
Новичок
Э-эхх, к сожалению, в нашем городе тоже много похожих изуверств творится... Так что все зависит от людей: сердца многих наших современников ожесточились и сделались, как камень...
Ну ничего, раз у малыша Волчека столько заботливых друзей, все у него будет прекрасно.
С наступающим Новым годом вас всех, друзья, терпения вам и не унывать никогда! А Волчеку - побыстрее найти чудесных любящих хозяев и теплый дом.
Добавлено: 29 дек 2010, 21:43
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Люта (Пантера) писал(а):
Юлия_Александровна писал(а):
Ребят,все ему ищут! без паники)У него есть куратор-Потеряшка. Деньги нести нужно в клинику и помощь! А Потеряшка же отдаст в хорошие руки) Мы их ищем, и они не за горами)
если тут все начнут отписывать свое мнение по поводу "куратора-потеряшки" тема перейдет в ринг. Нужен действительно нормальный куратор, который будет заниматься именно этой собакой, с которым можно будет встретится и лично в руки передать деньги не боясь, что они еще не дощли. Хочется так же приезжать на передержку дабы показать собу потенциальным "ручкам", а не слышать истерики по поводу "мы вам не скажем, где находится теремок или мы Вас туда не пустим, у нас все хорошо" Пока малыш в клинике, его от туда забрать куратору можно, после теремка соба потеряется
Musich писал(а):
я бы вписалась в сокураторство, но если потеряшка от него откажется, с ней я тягаться не собираюсь.
+100000 полностью аналогично.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Пожалуйста,не нагнетайте обстановку! Ну не отдает Потеряшка, наверное есть у них причины Волчек еще 2 недели будет в клинике. Денежку можно туда нести, отписываться. Я собираю отдеьно и все перевожу в клинику,тем более Елена Генадьевна пообещала предоставить сколько и чего! Мне МЯ сказала,что если будет хорошая передержка- Волчека разместят на нее. Зла ведь никто не желает псюле И уж тем более,если есть желающие забрать,я не думаю,что МЯ станет грудью и не отдаст) Не переживайте,все хорошо будет
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 29 дек 2010, 22:22
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
когда была у мальчишки как раз убирали. при мне администратор отвечала на звонки желающих помочь, и объясняла, что корма и пелёнок у него больше, чем нужно, что сейчас важнее - оплата лечения. всё вежливо и корректно, и очень мягко.
Группа: Администраторы Сообщений: 10849 Статус: не на сайте У нас хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!! Позвонила девушка, Алина, которая может взять Волчка на месяц на передержку!!!!! Это просто чудо перед Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! Теперь не будет болеть голова о том, как быть с его прививкой. Т.к. если он не будет привит я не могу его отправить в Теремок, так как он подросток и может заболеть, так как еще и ослаблен сильно. Теперь же у него будет теплая крыша над головой и заботливый уход и мы сможем спокойно его привить, чтобы если не получится его пристроить, можно всегда его посадить к нам, чтобы он пересидел до пристройства. А может кто-то пожалеет пацана? Ведь столько вытерпел, был на грани и вдруг спасся, чудо за чудом в его жизни. Пусть будет последнее чудо и он больше не будет ничей, а будет самый самый, любимый и сладкий мальчик для своего нового хозяина!!!!!!!!!
Ирина Павличенко с Одноклассников сегодня положила для щенка на ЯК ''Потеряшки'' 210 руб - 4.20 комиссия, к получению 205 руб 80. Платёжная система ''Кампэй'' в 10:25 мин.
Добавлено: 29 дек 2010, 22:27
Участник
Александра1972 писал(а):
А что главврач про Волчека сказала? какие прогнозы по сломанной лапке?
Александра! У Волчека сломаны обе передние лапки, одна лапка сама заживет - всё срастется, на второй лапке стоит лангета и ампутированы пара пальчиков, задняя правая лапка -ампутировано до скакательного сустава.
у Волчека все будет хорошо! он молодой, и на нем все заживет -как на собаке. через 2 недели он может ехать на передержку, и будет учиться бегать на трех лапках.
Добавлено: 29 дек 2010, 22:43
Участник
Maledictus писал(а):
Сегодня в 19.18 по Москве перевела по ЯК 266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Малыш обязательно должен жить.
Katrusya писал(а):
отправила 457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
belinda писал(а):
Ирина Павличенко с Одноклассников сегодня положила для щенка на ЯК ''Потеряшки'' 210 руб - 4.20 комиссия, к получению 205 руб 80. Платёжная система ''Кампэй'' в 10:25 мин.
Новость конечно славная,но уж очень странная)))) немного непонятны мне тогда слова МЯ "если найдется хорошая передержка-никто не против его на нее поместить" или видимо что-то упущено здесь!
3050р на ЯК клиники ушло!
Добавлено: 29 дек 2010, 23:32
Участник
Musich писал(а):
а можно финансовый вопрос уточнить? сколько стоила операция и сколько в сутки стоит стационар со всеми манипуляциями ?
Волчеку сделали рентген, взяли биохимию крови, наверняка взяли пцр, провели операцию, если пробудет в клинике 3 недели, то , наверное по опыту сумма будет за 20 000р.
сколько стоит операция- надо уточнить. стационар - 300р без манипуляций.
а можно финансовый вопрос уточнить? сколько стоила операция и сколько в сутки стоит стационар со всеми манипуляциями ?
Волчеку сделали рентген, взяли биохимию крови, наверняка взяли пцр, провели операцию, если пробудет в клинике 3 недели, то , наверное по опыту сумма будет за 20 000р.
сколько стоит операция- надо уточнить. стационар - 300р без манипуляций.
ну как бы через 2 дня Волчека МЯ передает на передержку( теперь еще тупее стоит вопрос. а с фига ли столько денег уже внесено и направлено людей в клинику(( там стационар уже проплачен вперед по подсчетам даже примерным
У Волчека сломаны обе передние лапки, одна лапка сама заживет - всё срастется, на второй лапке стоит лангета и ампутированы пара пальчиков, задняя правая лапка -ампутировано до скакательного сустава.
классненько)) с такими травмами отдают девушке и на месяц при том,что собаке прописан стационар+он уже оплачен) не понять к чему такая спешка
Очень бы хотелось видеть на этом форуме Алину,которая якобы берет Волчека на передержку.
она существует))серьезно) Девушка хотела забрать собаку себе. я ей дала телефон МЯ- пожалуйста-звоните-общайтесь) Но вот поэтому у меня и встали вопросики мне даже интересно теперь,после уточнения некоторых деталей. Это для МЯ "хорошая домашняя передержка сроком на месяц" и смешно и плакать хочется! Мое ощущение,что МЯ хочет как можно быстрее увезти из клиники,так как слишком много желающих курировать нарисовалось
давайте искать другую передержку - которая возьмет Волчека на более длительный срок!
а смысл?? не буду озвучивать здесь нюансы. но я в реальном шоке а что здесь собсна зависит от нас. мы всего лишь баблишка собрали, вперед оплатили собаке пребывание. так мелочи,о собаке заботились)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1