Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку
Добавлено: 27 дек 2010, 01:15
Новичок
Ну может я и навязчива, конечно... Вы тут все давно, видимо. И для вас все понятно. А я с контакта... по ссылке... И я еще раз вопрос задам. ГДЕ собака и куда можно отправить деньги и если нуЖно, то передать корм?
Последний раз редактировалось Жаник 27 дек 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку
Добавлено: 27 дек 2010, 01:18
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Жаник писал(а):
Ну может я и навязчива, конечно... Вы тут все давно, видимо. И для вас все понятно. А я с контакта... по ссылкеююю И я еще раз вопрос задам. ГДЕ собака и куда можно отправить деньги и если нуЖно, то передать корм?
собака уехала на передержку,но перед этим посетили клинику где сдали кровь.В каком райне Вы живете и когда Вам удобнее пересечься.Я живу в центре,а автор темы не далеко как я поняла от Пионерской.Так же можно созвониться и договориться.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Жаник писал(а):
Я в районе м. Дыбенко. Сама сейчас невыездная. Тем более на север. А проверенный ЯК есть? Корм могу отдать в любое время, если кто подъедет.
Можно тогда положить на ЯК клиники (viewtopic.php?f=7&t=16132 - вот здесь указан номер кошелька), отписаться в той теме (по ссылке) и дать знать Ольге2009:
Ольга2009 писал(а):
valsha писал(а):
Со мной добрые люди поделились координатами более-менее гуманных терминалов, так что я, наверное, на ЯК клиники положу, устроит?
вполне устроит,только потом здесь отпишитесь сколько и когда,а мы сообщим в клинику.,что бы сразу учли.Спасибо Вам
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
В контакте девочка спрашивает нужна ли ещё машина для перевозки (будки)?? Из названия понятно, что да! И всё-таки я не знаю, что конкретно ответить!!! Посоветовать связаться с куратором по указанному в теме телефону??
Добавлено: 27 дек 2010, 03:26
Старый знакомый
Автор темы
vfhecz писал(а):
В контакте девочка спрашивает нужна ли ещё машина для перевозки (будки)? Из названия понятно, что да! И всё-таки я не знаю, что конкретно ответить!! Посоветовать связаться с куратором по указанному в теме телефону?
Да! Перевозка будки очень актуальна! Спасибо большое!Звонить можно мне! (телефон в главном посте)
Добавлено: 27 дек 2010, 03:38
Старый знакомый
Автор темы
Жаник писал(а):
Может я не "догоняю" уж простите... Где Медвежонок сейчас? Не обижайтесь только... правда не поняла... Есть 1/2 мешка Аканы с яблоком. И денюжку смогу подкинуть небольшую.
Спасибо большое!
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 27 дек 2010, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Chiaraflorbela писал(а):
200 рублей в копилку песика с меня. Кому и как передавать?
Если Вам не сложно обираться до клиники на Энгельса 154, то можно оставить им с пометкой для кого предназначается деньги. Или на их ЯК , тоько потом отзвониться им и предупреить, что-бы не запутались. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 27 дек 2010, 03:46
Старый знакомый
Автор темы
Ilona_Ilona писал(а):
Разместила объявление вконтакте с ссылкой сюда. Может кто-нибудь откликнется. А что входит в обязанности куратора?
Спасибо! Вообщем-то он ищет передержку(что у же не требуется в данном случае), если куратор не спонсор, то собирает деньги от желающих помочь собаке, просит пиарщиков о пиаре, а фотографа о пиарных фото и, что самое важное, отбирает претенентов на собаку(собеседование). Т.е. вообщем-то этот человек(или несколько) становится ответственным за судьбу собаки.
Добавлено: 27 дек 2010, 03:53
Старый знакомый
Автор темы
Galina Shteiner писал(а):
Надо отвезти его в А.Филмора. Если он лежит столько дней и не встает- ему нужна помощь. Кто может позвонить в А.Филмора, договориться? Если муж даст машину, могу помочь с перевозкой. Нужны люди,которые смогут его поймать, посадить и проследить за ним. Сама не могу,недавно была операция на руке. Могу поучаствовать деньгами.
Спасибо! Как видите, так и сделали
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом
Добавлено: 27 дек 2010, 03:58
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
Какой славный "мишутка"... И с таким несчастным взглядом... Люди, помогите мальчишечке, пожалуйста! Так как мальчишечка-старичок уехал уже на ПМЖ, то смогу вписаться ежемесячной суммой в 500 р. на этого собакина. Не бросайте его! Он хороший - сразу видно!
Taria, просто супер преложение! Спасибо!
Добавлено: 27 дек 2010, 04:03
Новичок
Здравствуйте. К кому обращаться по поводу медведя, к ольге2009 или ин_фанте? Я бы взял пса пожить к себе на некоторое время, а, возможно, навсегда. Но не могу сделать этого не пообщавшись с самим псом. В любом случае хочу ему помочь. Автомобиля нет, но это решаемо
_________________ Soft kitty, warm kitty Little ball of fur Happy kitty, sleepy kitty Purr, purr, purr..
Добавлено: 27 дек 2010, 04:07
Старый знакомый
Автор темы
Oso писал(а):
Здравствуйте. К кому обращаться по поводу медведя, к ольге2009 или ин_фанте? Я бы взял пса пожить к себе на некоторое время, а, возможно, навсегда. Но не могу сделать этого не пообщавшись с самим псом. В любом случае хочу ему помочь. Автомобиля нет, но это решаемо
Это серьёзная заявка По поводу Медведя пока ко мне, наверное, но если Оля возьмёт на себя переговоры с Вами, то я буду тоже рада. Она очень близко к сердцу восприняла судьбу Медведя.Ей я доверяю.
Добавлено: 27 дек 2010, 04:08
Участник
Oso писал(а):
Наверное, стоит обратиться по телефону, указанному в главпосте. Удачи!
Добавлено: 27 дек 2010, 04:48
Старый знакомый
Автор темы
Итак! Собрав волю в кулак и открыв глаза в ночи(другого времени просто нет) хочу поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности за неравнодушие к судьбе собаки! Спасибо, что вы не прошли мимо! Сейчас ужасная погода для бездомных собак.Еда,даже если им удаётся что-то найти, мгновенно замерзает. Мало погоды, начинают стрелять петарды. И только неравнодушие человека даёт им шанс выжить(если ты не прошёл мимо,а просто накормил голодную собаку не понадеявшись, что это сделает кто-то другой). Мы знаем,что человек в одиночку часто бессилен. Но! Такие темы как эта - наглядный пример того, что помощь рядом.
Спасибо за предложение помощи!Спасибо за то, что просто были в теме!За то, что отмечались и поднимали!За денежку для Мишки, за предложение передержки!За привлечение Контакта! За всё!:Ирина "СиМ",Гриша, ZhuzhaDicky,asdfgh,July,valsha,Маркса,LoMpir,еления,NATA 2112,Liliya,Елена60,tayyya,Taria,Викки,Аrchi/Iris,elin,Ольга2009 ,galusja7,btv,mumimama,oska,Олик&Джокер,GriVa,Динаша,Musich,ivolca,Декабрина Ингус,Татьяна А,Maria686,Люта (Пантера),Galina Shteiner,Кукуся,marry,I_am_Mari,Alexandra1991,Ilona_Ilona,Chiaraflorbela,YA-NIK,Александра1972,veerrona,devil,irin@,Maria686,Chislova,ирина романова,Татьяна Ш.,Жаник,berbik,vfhecz,Oso!Спасибо тем, кто просто сразу звонил!
И Передержке, где сейчас находится пёс!
Спасибо! И не бросайте тему Мишкину, не забывайте о нём! Он всё равно и сейчас нуждается в вашем внимании!
Добавлено: 27 дек 2010, 11:40
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Oso писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1