Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, с меня тоже 500 р! И потом сколько будет!
- cпасибо большое Отсалось уточнить сколько будет стоить передержка в мес. Я надеюсь что ближе к вых. уже доделается вольер, сегодня поедет Oso и мой муж... Светлана, надо тогда изменить название темы, передержка потому что есть. Людей для отлова надо искать !
Заголовок сообщения: Re: голодные щеночки в подвале!нужна помощь для отлова.
Добавлено: 05 янв 2011, 16:39
Новичок
Автор темы
Сегодня спускалась в подвал кормить, щенки были голодные подошли близко ко мне, могла свободно взять за холку когда кушали.Так что кого-то руками смогу взять.Один щенок хромает на заднюю лапку.Конечно после кормления разбегаются в разные стороны.Среди них заметила четыре мальчика,и девочки.Спасибо тем кто откликнулся помочь деньгами,будем ждать вольер.
Андрюха там уже а я только не давно приехала.Ещё раз прошу прощения что не получилось всё так как договаривались,но обстоятельства не всегда подстраиваются под нас.Главное что стройка начата!
Заголовок сообщения: Re: голодные щеночки в подвале!нужна финансовая помощь для передержки
Добавлено: 07 янв 2011, 13:19
Новичок
Автор темы
Передержка есть,нет денежных средств.Нужно четырнадцать тысяч в месяц,должна буду отказаться от такой передержки, одна не потяну,кроме денег нужен корм,сено,прививки.Может кто-то сможет взять хоть по одному щенку?Они растут их трудно пристроить,посоветуйте что можно сделать.Выхода у меня нет,сколько смогу буду кормить,дальнейшие прогнозы для них плачевные.Спасти их не в состоянии если мне не помогут.Очень прошу не бросайте их на произвол.Может кто знает где найти бесплатную передержку?
Заголовок сообщения: Re: голодные щеночки в подвале!нужна финансовая помощь для передержки
Добавлено: 07 янв 2011, 13:42
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Да нет бесплатных передержек! Из подвала вы их точно не пристроите! Никто не будет помогать тому, кто ничего не делает! Вольер готов, с перевозкой отловом помогут! Да и деньги предлагались! Не надо постоянно расписываться в собственной беспомощности!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
На сегодняшний момент предложено 2000, нужно еще 4000 к субботе чтобы их отвезти в готовый вольер ! Кто может помочь ? решать надо быстрее, там на очереди другие щеники ! Нам сбросили по цене до 12000 в мес. НУЖНО 4000 К СУББОТЕ !!!
Люди , если не наберется нужных денег то как они поедут на эту передержку ?? Светлана не может из своих добавить недостающую сумму ! 4000 и они смогут уже покинуть подвал !
Добавлено: 07 янв 2011, 16:34
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Цены гуманные. Обычно за щенка 100 рублей в день, а после 4 месяцев 130. Так что 12000 за шестерых это очень по божески. Беспокоит слабый щенок. Что с ним? В клинику нужно поскорее!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Девочки, просто мы держали 6 штук за 100р в день за всех, это по сравнению с вами копье, но они были в области. Очень вам сочувствую, т к сами за 3 мес пристроили только одного, а на лечение около 70тыс ушло, если б не помощь форума-я бы уже повесилась...впрочем, еще успею, т к никому не нужны обычные щенки-подростки...
Светлана добавит 1000. На пол-месяца мы наскребли Еще нужно столько же
Получается так, что завтра в готовый вольер въедут другие щенки, таки достраивать нужно будет третий для наших щеников ! Сейчас буду искать кто сможет помочь моему мужу в достраивании !
Деньги по прежнему нужны, хоть на месяц набрать .... + сыворотки и корм !
Добавлено: 08 янв 2011, 00:24
Частый гость
я так понимаю, что тех щенков еще поймать нужно? Если не поймают ( не дай Бог, конечно), можно этим гаврикам заезжать, или в любом случае ждем другой вольер??
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0