Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дарина в поисках дома, долг за передержку 6113руб., помогите погасить
Добавлено: 23 дек 2010, 23:40
Частый гость
Автор темы
15.01.2012года Дарина переехала на передержку к Наташек-дворняжке и будет выставлена на финский сайт после прививки и появления талии Спасибо,Наташе и Лене Ленчик! расход с 15.01.12 по 15.02.12 - 1500руб. (irin@) декабрь 2011года вот такая красавица
31.12.2010 Пусть все неприятности Дарины останутся в старом году, а в Новый год она будет домашней собакой с любимым хозяином! Поздравляю всех добрых и отзывчивых людей, которые помогли Дарине встретить Новый год в тепле и безопасности! Желаю, чтобы все их добрые дела вернулись к ним в двойном размере! Дарина сейчас на передержке, кормом пока обеспечена, сейчас надо ее стерилизовать, привить! Может кто-то может чем-нибудь помочь , стерилизация будет стоить 1тыс.руб.+стоимость прививки. Пиарить буду сама, спасибо Марта научила и подтолкнула
24.12.2010. видно собачий бог на стороне этой девочки, нашлась передержка, спасибо огромное доброму и отзывчивому человеку Завтра я должна ее забрать и отвезти на передержку. Очень нужен корм, помогите пожалуйста на улице холодно, она лежит и дрожит, хоть бы до утра все было хорошо и получилось так, как задумано ПОМОГИТЕ
23.12.2010 увидела собаку в Лигово , очень ласковая ко всем подбегает, заглядывает в глаза. На улице холодно, она дрожит мелкой дрожью. Отдала ей полкило говядины. Фото только такие (на телефон), неудачные, она намного симпатичнее собака похоже молодая, я бы ей дала 1,5-3года, см.50-55 в холке
8-921-780-28-16 Ирина
финансовый отчет: расход за 9 месяцев с января по сентябрь - 13500руб.
приход я-1000руб. Люта Пантера 497руб. на ЯК Darza-190руб. на ЯК Нина Nordic 20кг. Пронатюра ирина Iris-500 руб. я-1500руб. на ЯК (09.06.2011) я -1600руб. на ЯК (08.09.11) итого: 5287руб.
долг - 6713руб.
от Ольги -500руб. на ЯК на стерилизацию
за октябрь и ноябрь - корм +1000руб. -irin@ за декабрь и январь - 2200 - irin@ прививка-570руб. - irin@
Заголовок сообщения: Re: Дарина в поисках дома, долг за передержку 6713руб., помогите погасить
Добавлено: 29 окт 2011, 20:55
Новичок
Лена, пиаром Даренки я занимаюсь, но к сожалению пока безрезультатно Просмотры есть, а звонков, как я понимаю нет На неделе еще сделаю макетики и распечатаю, поразвешиваю у нас, может кто-нибудь откликнется.
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Ириша, привет! Давай, разместим Дарину на стенды в центре города (это не те, что на остановках, другие; я, кажется, тебе про них рассказывала). Для этого нужны распечатанные цветные макеты. Я в принципе в выходные могла бы попробовать их сделать, нужно, чтобы кто-то распечатал ... В общем, пиши в личку или звони
Заголовок сообщения: Re: Дарина в поисках дома, долг за передержку 6713руб., помогите
Добавлено: 14 ноя 2011, 22:44
Частый гость
Автор темы
Иris писал(а):
Ириша, привет! Давай, разместим Дарину на стенды в центре города (это не те, что на остановках, другие; я, кажется, тебе про них рассказывала). Для этого нужны распечатанные цветные макеты. Я в принципе в выходные могла бы попробовать их сделать, нужно, чтобы кто-то распечатал ... В общем, пиши в личку или звони
Привет! Сколько надо макетиков распечатать, если штук 10, я думаю Юра может распечатать на работе. Спасибо за помощь!
Ирочка, сколько хочешь, 1 макетик - 1 адрес. Адресов всего 62, кажется. Думаю, что можно и формат А5, сделаю просто очень яркий макет Постараюсь в выходные сделать. Как твой Елисей?
Заголовок сообщения: Re: Дарина в поисках дома, долг за передержку 6713руб., помогите погасить
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:17
Частый гость
Автор темы
Спасибо, как сделаешь, пришли мне его на эл. почту Елисей по-разному, то ничего,то опять плохо, также капаем. Лекарство пропало из продажи, которое ему надо принимать по жизненным показателям. Ты в ближайшее время в финку не поедешь, там говорят оно есть, я документы только собираюсь подать на визу, это еще недели 3 пройдет.
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:53
Частый гость
Автор темы
Lilita писал(а):
какое лекарство надо? позвоню, спрошу сколько там стоит. доставка не проблема.
Очень буду признательна, если сможете помочь. У Елисея ХПН, кроме капельниц, врачи прописали ему пожизненный прием лекарства - ипакитин, ему он помогает, при отмене собаке становится хуже. Банки по 50,150 и 300гр., нам лучше 300гр., т.к. он крупный мальчик и 300гр. хватает дней на 20.
Дарина чипирована. Правда, возможно, дважды....В любом случае паспорт будет оформлен с тем чипом, который ей ставили здесь. Актуально привиться. Фото ее есть, поэтому с готовым паспортом выставлю на финсайт.
Добавлено: 25 дек 2011, 15:12
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Дарина чипирована. Правда, возможно, дважды....В любом случае паспорт будет оформлен с тем чипом, который ей ставили здесь. Актуально привиться. Фото ее есть, поэтому с готовым паспортом выставлю на финсайт.
Я заказала Дарине прививку, приеду уколоть сама, когда у нее срок прививки? Я за финку, у нее со здоровьем-то все нормально? Также могу отвезти ее новым хозяевам в Финляндию. Деньги перечислю в понедельник-вторник, извини за задержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1