Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. Мемориал.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:31
Участник
Автор темы
Была здесь тема про кошек, которых в мешках вывозили от алкаша. Вот из этой же квартиры и наш такс. Сидит он на Софийской и кто там бывает наверняка его видели или скорее наслышаны - бунтует, на прогулку еле вытаскивают, пытается всех покусать.
Стерилизован.
По прошествии месяца Ваня очень изменился - с удовольствием общается, съесть никого не пытается, лезет на ручки!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 27 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья, это я Вам звонила
У Насти и мужа ожоги. Все её кошки, крыски и Ванечка по её словам погибли Ужасно Сгорело всё. Они в трусах и майках Нет ни телефонов, ни одежды, ни компьтеров, ни денег.
Жду, когда Настя сможет сообщить мне хоть какой-то конатктный телефон.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:20
Участник
Автор темы
Хотела сейчас Вам перезвонить - надо наверно тему создать - наверняка нужна помощь. Вы сделаете? Я могу - просто я ее знаю мало и ничего сказать толком не могу.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 27 янв 2011, 14:46
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
natali1703 писал(а):
Хотела сейчас Вам перезвонить - надо наверно тему создать - наверняка нужна помощь. Вы сделаете? Я могу - просто я ее знаю мало и ничего сказать толком не могу.
Жду ответа от Насти, пока тему не буду создавать, не знаю что конкретно нужно, кому передать и где они сейчас. Думаю так будет разумно.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. МЕМОРИАЛ.
Добавлено: 27 янв 2011, 16:36
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
всех жалко... Держаться надо как-то... Соболезную.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. МЕМОРИАЛ.
Добавлено: 27 янв 2011, 16:41
Участник
Беги Ванечка... пусть тебе будет хорошо... Никто больше не будет бить тебя ногами, замахиваться кулаками, орать в пьяном угаре.. Ты немножечко пожил в клинике - тебя полюбили, и ты сидел на ручках у Юли, и обнимался, целовался. Ты немножечко пожил у Насти на передержке, и обнимал её своими маленькими короткими лапками, прижимаясь всем своим худеньким тельцем. Ты так хотел быть единственным и самым любимым таксиком на свете!!!! Ты спас от пожара целую семью!!! ты предупредил всех!!! Ванечка - ты герой!!!
Добавлено: 27 янв 2011, 16:42
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Простите за Ванюшу..не уберегли... А он спас нас... Если бы не он 200% погибли бы.. Нам больно...очень...и за Ваньку в первую очередь... Мы сидим и плачем и думаем. что если бы спасли, то даже без разговоров оставили бы себе... Я его не забуду... Жизнью обязана... Я бегала и пыталась спасти деток.. Кричала что не уйду без них...лежала на полу...муж потащил...и я вышла... Простите... я полюбила малыша...
Удалось зайти вот от брата.. Сосед поделился старым компом и вечером дадут интернет-кабель... Вечером зайду... сил нет... но сидеть и в потолок смотреть я не могу..вспоминаю..думаю..гадаю... погибло 9 жизней... 5 крыс, 3 кошки и Ванюша...
Ванюшу могли спасти...наверное...в этом и боль... когда стали отвязывать он уже не дышал...надеюсь не мучился...и просто задохнулся.. Простите...ей богу...эту боль не передать...
Добавлено: 27 янв 2011, 16:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Анастасия и девочки Такс-Ко, держитесь...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1