Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу куратора и передержку! Иначе я погибну! Есть финансы и поддержка форума
Добавлено: 22 дек 2010, 13:20
Частый гость
Автор темы
Юля, спасибо Вам огромное, что поддерживаете меня и малыша Лера, конечно присоединяйся к нам
Вот если бы еще и постоянную финансовую поддержку найти... он это похоже вообще из области фантастики
Лена, держите нас в курсе, пожалуйста! А ребенок весь скукоженный, потому что отморозил наверное себе все нафиг Где он сейчас? Уже в личную клетку переехал?
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу куратора и передержку! Иначе я погибну! Есть финансы и поддержка форума
Добавлено: 22 дек 2010, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
И еще раз демодекозный клещ присутствует в фауне любой собаки и поражает он только вот таких вот заморышей у которых нет иммунитета СОВСЕМ. Здоровым собакам он не страшен. А темы...Матвей, у Людмилы Agata_Kristi быстро вылечился, а был лысый совсем
Спасибо АФ, что взяли Коалку Вот чесное слово, вы как всегда -последняя инстанция и палочка-выручалочка!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 22 дек 2010, 13:24
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Настя, я смогу подвезти консервы в вет.клинику, если нужно. Или уже на передержку. Вы мне напишите в ЛС, куда, когда и как лучше.
Смогу Вам помочь, если надо будет что-то до вет.клиники довезти - я не очень далеко живу от неё, на маршрутке в такую погоду минут за 25 доеду + пешочком минут 15.
В случае необходимости смогу на недельку приютить мальчишечку, только заранее мне сообщите об этом, чтобы я могла домочадцев предупредить.
Я думаю, что в клинику везите, не понятно пока как скоро мы сможем передержку постоянную найти, а ребенка побаловать хочется, может хоть пободрее станет И огромное спасибо за предложение передержки, что не побоялись, воспользуемся обязательно, если понадобится
Вы бы видели, как на Репищева от нас все шарахались, пока мы в очереди сидели... а одни вообще увидев нас развернулись и ушли... хотя свою собаку врачу дб показать
Настя, я смогу подвезти консервы в вет.клинику, если нужно. Или уже на передержку. Вы мне напишите в ЛС, куда, когда и как лучше.
Смогу Вам помочь, если надо будет что-то до вет.клиники довезти - я не очень далеко живу от неё, на маршрутке в такую погоду минут за 25 доеду + пешочком минут 15.
В случае необходимости смогу на недельку приютить мальчишечку, только заранее мне сообщите об этом, чтобы я могла домочадцев предупредить.
Настя, как Вы считаете - по-моему, ОБА эти прекрасные предложения заслуживают положительного ответа? Как Вы думаете, Настя?
Добавлено: 22 дек 2010, 13:28
Частый гость
Автор темы
НатаСатурн писал(а):
Спасибо АФ, что взяли Коалку Вот чесное слово, вы как всегда -последняя инстанция и палочка-выручалочка!
Если бы у Кати было чуть больше времени, то поехали бы сразу в Филлмора. Вот не сравнить отношение совершенно, на Репищева на нас смотрели как на прокаженных
Добавлено: 22 дек 2010, 13:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Демок пока не подтверджден. Сбитую собаку привезли - врачи ей заняты пока. Да, он в отдельной клетке. Слопал целую чашку с аппетитом. Пробовала гладить - уклоняется, но терпит.
Если бы у Кати было чуть больше времени, то поехали бы сразу в Филлмора. Вот не сравнить отношение совершенно, на Репищева на нас смотрели как на прокаженных
Насть, а мы все тут и есть "умственно прокаженные", т.к. берем всё, что на улице завалялось и тащим - тащим - тащим... Не обращай внимания! воздасться ведь всем по делам их
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Демок пока не подтверджден. Сбитую собаку привезли - врачи ей заняты пока. Да, он в отдельной клетке. Слопал целую чашку с аппетитом. Пробовала гладить - уклоняется, но терпит.
Ура! Спасибо ОГРОМНОЕ всем, кто помогает бедному малышу - IF, Лене-jessy, Насте с подругой (которые вчера в ночи повезли Коалку в Филмора) и... самому Коалке - за то, что он... хорошо кушает! прямо расцеловала его в серую мордочку за одно только это!
Добавлено: 22 дек 2010, 13:34
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Taria писал(а):
Настя, как Вы считаете - по-моему, ОБА эти прекрасные предложения заслуживают положительного ответа? Как Вы думаете, Настя?
Лена, в сто миллионный раз - СПАСИБО! и Вам лично и Клинике! Когда будет секундочка - напишите, что сейчас очень-очень-очень нужно? может быть пеленки7 или консервы? или витаминки? корм? Постараемся подбросить необходимое...
Дай Бог здоровья сбитой собаке!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 дек 2010, 13:36
Частый гость
Автор темы
jessy писал(а):
Лена, скажите, пожалуйста, что нужно привезти ребенку? Может пеленки, корм или что? Я первый раз... Вы уж подсказывайте нам
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу со-кураторов и передержку! Иначе я погибну! Есть финансы и поддержка форума
Добавлено: 22 дек 2010, 13:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, демодекоз подтвердился соскобом. Из еды ничего не нужно. Витамины есть в клинике. Пеленки можно, еще можно покрывальца - как покрывала на кровати советские были. Типа вот такого: Покрывала нужны не только Коале, но и всем. Но такие, как на картинке - то есть не прошитые, не на подкладке... Что бы стирались хорошо и невкусные были. Можно ошейник с поводком еще ))
"демодекоз подтвердился соскобом" (с) - вот и пришел страшный зверь пипец... как я понимаю, желательно первую половину лечения проводить под наблюдением врачей, да? может какие лекарства\мази можно или нужно прикупить?
ну, что товарищи-со-кураторы, 6-7 т.р. минимум уже надо (лишь бы премию какую выписали мне, лишь бы...)
Лена, понимаю, что в клинике всё есть, но может всё-таки хоть консервочек ему принести? или вкусняшек? и, самое главное, ГДЕ берут такие покрывала??? честно я их с глубокого детства не видела....
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу со-кураторов и передержку! Иначе я погибну! Есть финансы и поддержка форума
Добавлено: 22 дек 2010, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
jessy писал(а):
Да, демодекоз подтвердился соскобом. Из еды ничего не нужно. Витамины есть в клинике. Пеленки можно, еще можно покрывальца - как покрывала на кровати советские были. Типа вот такого: Покрывала нужны не только Коале, но и всем. Но такие, как на картинке - то есть не прошитые, не на подкладке... Что бы стирались хорошо и невкусные были. Можно ошейник с поводком еще ))
Передержку тоже можно искать.
Есть детское покрывало (120*120) такое, как на картинке. С кем можно передать. Можем в районе Богатырского-Байконурской сегодня вечером подскочить на машине, но поздно - после 22-х
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Марин, с кем? с кем? естественно со мной Созвонимся вечером, хорошо?
Я такие примерно покрывала (сейчас они почему-то называются-гобелен) покупала три штуки. Мне сестра из Китая заказывала(была оказия). Стираются хорошо и плотные. У меня валяются на полу, мои на них любят спать. и это сложенные в четыре раза. Стоили мне по 300 рублей. Думаю, найти можно в постельных магазинах Могу одним поделиться для Коалки(вроде как крестник он мне-имя я нечаянно придумала, уж больно похож был ). Только они все уже были в употреблении, я постирала и меняю. У меня все привитые и здоровый, ттт. На всякий случай могу в Экоциде постирать еще...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Я такие примерно покрывала (сейчас они почему-то называются-гобелен) покупала три штуки. Мне сестра из Китая заказывала(была оказия). Стираются хорошо и плотные. У меня валяются на полу, мои на них любят спать. и это сложенные в четыре раза. Стоили мне по 300 рублей. Думаю, найти можно в постельных магазинах Могу одним поделиться для Коалки(вроде как крестник он мне-имя я нечаянно придумала, уж больно похож был ). Только они все уже были в употреблении, я постирала и меняю. У меня все привитые и здоровый, ттт. На всякий случай могу в Экоциде постирать еще...
Наташа, спасибо! Нужно будет "пересечься" или Вы нечаянно в клинику поедите? простите за офф: это алабайка ТАК вымахала?? СУПЕР!
Пошла искать "постельные" магазины....
Валерия, вот вчера была в тех краях, правда не в клинике. Будем искать повод зарулить туда мужа . П.С. Да, это малявка сейчас в холке 63 см , всех строит в доме, только Муся еще держится на правах мамочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6